ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »
«Единая Россия» для русских
Партия существует уже давно, но о своем национализме она заявила только сейчас, и это вполне можно считать настоящей сенсацией, потому что эта партия — «Единая Россия». подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
Дегустация «Хлеба»
Сергея Шнурова сложно воспринимать серьезно, во всяком случае, как поэта и музыканта. Сергей Шнуров ведет колонку в журнале Rolling Stone, выступает в качестве ведущего на церемонии MTV и кидается собственными наградами прямо со сцены. По большому счету, Сергей Шнуров – персона светская, и на людях он появляется едва ли не чаще, чем Ксения Собчак. подробнее »

Главная » Архив » Номер 31 » Зарастающая красота
Зарастающая красота
Номер: №31, "Сессия. Открой в себе Гарри Поттера."
(8 декабря 2005 — 22 декабря 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Обух — по голове
От: Татьяна Сикорская


Когда-то нам было по пятнадцать, и мы еще не знали, как заявить о себе миру. И мы хватались за голову, в буквальном смысле — хватались. Так, однажды моя подруга Саша, поругавшись с родителями, заперлась в ванной и выбрила себе полголовы. Родители претензий к ней больше не имели, опасаясь, что в следующий раз она отрубит себе палец, а Саша какое-то время была счастливо избавлена от обязанности ходить в школу, ибо в приличное заведение таких не пускали. Целыми днями она носилась по крышам с новыми дворовыми друзьями и терзала гитару на предмет мысли «тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе…»
Примерно в то же время я услышала группу Prodigy, узнала, что это cool, полюбила ее всем сердцем и решила стать настоящим рейвером. Не так уж много для этого требовалось: кислотные ботинки и кислотная голова. Ботинки я покрасила лаком для ногтей, голову — за неимением ничего более подходящего — зеленкой. Да, да, я сразила наповал всех модных мальчиков этого города! Я была королевой танцпола… ровно до того момента, пока зеленка вместе с каплями пота не потекла по лицу.
О времена, о нравы! Вы жестоко изменились! Эксперименты с прической перестали быть привилегией подросткового максимализма. Они вообще перестали быть экспериментами, они вдруг стали называться искусством. Не протеста ради бреют теперь головы, а красоты для. Хрупкая девушка, Даша Обух, графический дизайнер по образованию, метит свою тропу в искусстве с помощью триммера и чужих черепов. Выбривать на головах картины Даша начала около года назад, с тех пор создала более ста уникальных стрижек, ни разу не повторившись. Говорят, у большинства из отважившихся на эксперимент людей возникает парикмахерская зависимость, так что с некоторыми моделями Даша работает постоянно. Каждая стрижка придумывается на ходу, с небольшими сносками на пожелания испытуемого. Но не только в неповторимости вся соль Дашиных стрижек (любая картина сама по себе неповторима), сколько в их недолговечности. Мимолетная красота, красота удивительная. Как цветок, как следы на снегу, как замок из песка…



Всего оценок: 9, средний балл: 4.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
» Привет, оружие!
» Зарастающая красота
» Как люди, только куклы

Статьи рубрики:
» У яйца два конца
» Похвала Робски
» Серебро круче масла
» Увидеть париж в китае и умереть
» Ирония декабря




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru