ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мокрое дело
Прижимаясь к стенам домов, они крадутся навстречу друг другу. Вот в перекрестье улиц мелькнула тень подробнее »
Рюкзак удачи
Тебе удалось сэкономить на новогодних подарках или родители выдали несколько купюр за закрытую сессию? Тогда ты можешь провести зимние каникулы... в Европе! Все больше людей смотрит на мир не только из окна и даже не через очки турфирм подробнее »
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков
Закончился второй тур RE:ЙТИНГА молодых политиков. На этом этапе наши читатели и пользователи Интернета голосовали за отобранные в первом туре кандидатуры. Вот этот список в алфавитном порядке подробнее »
NEWS TOTO №36
Тякши лар ба! В эфирe Ирина Голосова. На календаре сменился месяц, и у нас появилась новость-победитель октябрьского цикла NewsToto. Наибольшее внимание заслужило сообщение Дарьи Ермаковой «Где отдать долг Родине?» подробнее »

Главная » Архив » Номер 31 » Зарастающая красота
Зарастающая красота
Номер: №31, "Сессия. Открой в себе Гарри Поттера."
(8 декабря 2005 — 22 декабря 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Обух — по голове
От: Татьяна Сикорская


Когда-то нам было по пятнадцать, и мы еще не знали, как заявить о себе миру. И мы хватались за голову, в буквальном смысле — хватались. Так, однажды моя подруга Саша, поругавшись с родителями, заперлась в ванной и выбрила себе полголовы. Родители претензий к ней больше не имели, опасаясь, что в следующий раз она отрубит себе палец, а Саша какое-то время была счастливо избавлена от обязанности ходить в школу, ибо в приличное заведение таких не пускали. Целыми днями она носилась по крышам с новыми дворовыми друзьями и терзала гитару на предмет мысли «тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе…»
Примерно в то же время я услышала группу Prodigy, узнала, что это cool, полюбила ее всем сердцем и решила стать настоящим рейвером. Не так уж много для этого требовалось: кислотные ботинки и кислотная голова. Ботинки я покрасила лаком для ногтей, голову — за неимением ничего более подходящего — зеленкой. Да, да, я сразила наповал всех модных мальчиков этого города! Я была королевой танцпола… ровно до того момента, пока зеленка вместе с каплями пота не потекла по лицу.
О времена, о нравы! Вы жестоко изменились! Эксперименты с прической перестали быть привилегией подросткового максимализма. Они вообще перестали быть экспериментами, они вдруг стали называться искусством. Не протеста ради бреют теперь головы, а красоты для. Хрупкая девушка, Даша Обух, графический дизайнер по образованию, метит свою тропу в искусстве с помощью триммера и чужих черепов. Выбривать на головах картины Даша начала около года назад, с тех пор создала более ста уникальных стрижек, ни разу не повторившись. Говорят, у большинства из отважившихся на эксперимент людей возникает парикмахерская зависимость, так что с некоторыми моделями Даша работает постоянно. Каждая стрижка придумывается на ходу, с небольшими сносками на пожелания испытуемого. Но не только в неповторимости вся соль Дашиных стрижек (любая картина сама по себе неповторима), сколько в их недолговечности. Мимолетная красота, красота удивительная. Как цветок, как следы на снегу, как замок из песка…



Всего оценок: 9, средний балл: 4.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» …Пускай внутри она пуста, зато ни блошки, ни глиста
» Привет, оружие!
» Зарастающая красота
» Как люди, только куклы

Статьи рубрики:
» EuroTrial 2006, Финляндия.
» Сопутствующие товары
» Мисс Мира с формами Монро
» Вид из окна на зиму
» Диаметр эмоций




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru