ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Эра Водолея
Вино еще оставалось, листья тополей за окном аплодировали дождю, N. закурила тонкую ментоловую сигарету. «У меня задержка», — сказала она. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
NEWS TOTO №28
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Взрослые игры на свежевыжатом воздухе
Зима не за горами, а, следовательно, сокращается количество возможных «опен-эйр» развлечений. Но не стоит отчаиваться. «Re:Акция» рассказывает, как весело провести время и в закрытых помещениях с чашечкой-другой глинтвейна в компании друзей и подруг. подробнее »
Не ошибись Богом
Трудно отыскать человека, в самом деле разделяющего ту религиозную концепцию, к которой он себя причисляет. Поговоришь, бывает, с «православным», и выясняется подробнее »

Главная » Архив » Номер 30 » Великолепие вторсырья
Великолепие вторсырья
Номер: №30, "Лохотроны XXI века"
(27 ноября 2005 — 8 декабря 2005)

Рубрика: Итоги месяца
Тема: Музыкал
От: Кирилл Сорокин,


Ленинград, «Хлеб»
Сначала было слово. В данном случае, слово нецензурное и, в общем-то, не одно. Потом появилась духовая секция, в общем-то, лучшая в нашей стране. Чуть позже — хиты, которые, несмотря на обилие мата, попадали в радиоформат, и стадионы, которые, несмотря на запреты властей, набивались до отказа. Группа «Ленинград» и сейчас не изменила себе — на новом альбоме с пшенично-патриотическим названием «Хлеб» есть все необходимые компоненты, то есть мат, дудки и потенциальные шлягеры, которые уже звучат на радио и будут громогласно подхвачены все на тех же стадионах. Шнуров, бесспорно, сохранил чувство стиля, а главное — чувство юмора: чего только стоит «Песня старого фаната», где он, не стесняясь в выражениях, сам себя и высмеивает. Вообще трек-лист этого альбома сильно смахивает на сводку с политических полей прошедшего сезона — тут тебе и «Нефть», и «Багдад» и даже «Теннис». Впрочем, «Ленинград» уже давно никого не провоцирует, он развлекает.
 
Алиса, «Изгой»
В незапамятные времена у «Алисы» была песня «Театр теней», которую они начисто сняли у The Cure, в чем впоследствии честно и признавались. Сейчас Кинчев сотоварищи записали альбом целиком и полностью скроенный по лекалам современного шоу-бизнеса — с учетом самых последних веяний Запада, над этим, видимо, постарался приглашенный немецкий продюсер. Вышло довольно смешно — качественный, но до боли знакомый (уж не Rammstein ли?) гитарный звук, примитивные синтезаторы и преисполненные героизмом тексты. Зато Константин Евгеньевич чутко следит за состоянием собственного здоровья и не дает концертов и интервью во время православных постов.
 
Madonna, «Confessions On A Dance Floor»
Выход очередного альбома поп-королевы вселенной давно превратилось в явление из области поздравления президента страны с Новым годом. Оно везде и никуда от него не деться. Все слушают, дабы выяснить, каким образом на этот раз выпендрилась Мадонна, посчитать сколько денег она на это потратила, раскритиковать и назвать все это вторсырьем и вчерашним днем электро-попа. Действительно, Мадонна выпендрилась, истратила на запись очередной миллион и выпустила вторсырье. Но как показывает практика, через полгода все деятели второго эшелона шоу-биза оденутся, как Мардж, и выпустят вторсырье в том же стиле, но дешевле и бездарнее. А Мадонна опять станет флагманом пролетариев всех стран.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Бес разделительных полос
» Триколор на колесах
» Сказки странствий
» RЕ:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ: ТРЕТЬЯ ПРОБА
» Белые не умеют падать

Статьи рубрики:
» Воронеж: Анхелесова пята
» Блогородство
» Римейки в массы
» Зло употребления
» Запредельные измерения нового русского кино




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru