ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Поцелуй по кругу взасос
Поцелуй по кругу взасос
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Полина Гвоздева


Однажды светать стало поздно, а темнеть — рано. Листья лежали на земле, а не висели на деревьях, как положено. Солнце не отражалось в лужах, потому что небо было затянуто облаками, а лужи — коркой льда. Утром по улицам ходили дети с портфелями и в шапках, носы у детей были красные, а изо рта шел пар. Котята, родившиеся весной, выросли и отъелись. Автомобилисты вернулись из отпусков и стояли в пробках. Студенты шли в учебную часть продлевать зачетки.
А у моей лучшей подруги был день рождения, который нужно было отмечать, хотя больше всего хотелось закутаться в плед и дремать. Сезон шашлыков, дач, купания и прогулок по ночному городу был закрыт до лучших времен, поэтому праздновать день рождения пришлось консервативно — дома.
Чем могут заниматься двадцать человек на вечеринке в типовой городской квартире? Можно пить за здоровье именинницы, можно есть салаты, можно танцевать, можно смотреть старые школьные фотографии, можно просто сидеть и разговаривать — в общем-то существует множество способов превратить вечеринку в посиделки.
Но нам хотелось не просто общения, и мы решили во что-нибудь поиграть, как бы по-детски это ни звучало. Все собравшиеся уже вышли из того возраста, когда «ручеек» кажется игрой со скрытой эротической подоплекой, поэтому нужно было придумать что-нибудь пожестче. И мы стали играть в «присоску». Из реквизита понадобился только маленький картонный календарик, равное количество юношей и девушек встали в круг через одного: мальчик-девочка-мальчик-девочка. Втягивая воздух ртом, нужно было удерживать на губах календарик и передавать его соседу противоположного пола. Пара, уронившая календарик, целовалась. Разумеется, взасос. Когда календарик проходил весь круг, участники менялись местами, чтобы не приходилось целоваться с одними и теми же. По счастью, почти всех юношей я видела первый раз в жизни. По счастью — потому что целоваться со старым другом мне было бы несколько неловко. Почти всех — потому что двоих я знала довольно хорошо: один из них был моим возлюбленным, а второй — возлюбленным моей лучшей подруги. Передавая календарик своему молодому человеку, я, разумеется, не очень напрягалась — если уроним, только лишний раз поцелуемся. Но когда моим соседом оказывался ненаглядный подруги, я присасывалась к календарику намертво, так, что легкие готовы были лопнуть. И надо сказать, что поцелуи моего молодого человека с какой-нибудь барышней приятно щекотали мне нервы и тонизировали.
Когда гости закончили играть и разбрелись по углам, мы с моей лучшей подругой уединились, чтобы обсудить, кто как целуется. Во-первых, мы выяснили, что вкусы у нас полностью совпадают. Во-вторых, оказалось, что я, перецеловавшись со всеми участниками игры мужского пола, так и не выяснила, как целуется молодой человек моей подруги. А она, в свою очередь, тоже прошлась по всем, пропустив только моего возлюбленного.
Тогда-то и стало понятно, что мы — настоящие лучшие подруги.
 

Всего оценок: 28, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Здравствуй, оружие
» Полное ку-ка-ре-ку
» Офидио, акро, охло
» Бес разделительных полос
» Принцессы для пастырей

Статьи рубрики:
» Под сенью древовидной толстянки
» Реальная жизнь ангелов, или Беспечный ездок-2 (синопсис)
» На столе, вокруг и возле
» «Вы не отличаете коровы от борозды»
» Повышение градуса – 3: подсесть на стрит-рейсинг




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru