ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Второе дыхание гламура
Гламурная болтовня, за которую бы никогда не зацепился взгляд читателя глянцевого журнала, сумела стать настоящей сенсацией русского ЖЖ. подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
Френч-стресс
«Мы лучшие годы тратим на то, чтобы получить образование и стать интеллектуальной элитой страны, а потом не можем устроиться на работу по специальности, какого?..» подробнее »
Билл гейтс попрощался с microsoft
Гейтс уходит! 6 января глава корпорации Microsoft Уильям Гейтс выступил в Лас-Вегасе, штат Невада, США, с прощальной речью, в которой сказал, что летом этого года оставит все посты в корпорации и полностью посвятит себя благотворительности. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »

Главная » Архив » Номер 35 » Мужчине средних лет нельзя ответить нет
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
Номер: №35, "Сибирь довели до языка"
(12 октября 2006 — 22 октября 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Рада Разборкис


В середине девяностых эта груда литого мяса со взрывчатым бризантным названием была главным героем моих цветных широкоэкранных снов. «Интересно, а каков Динамит на ощупь? — думаю я, наблюдая за кумиром детства из-за двери тренажерного зала. — Может, он просто сахарный и пропитан нитроглицерином?»
 
— У вас тренажер есть любимый?
— Есть. Жена!
— О-о-о! Вы знаете — у меня однажды был секс. Восемьдесят шесть килограмм человек весил. Достаточно тяжело было.
— Ха! Вот когда я занимался — у меня вес был сто тридцать, у жены — пятьдесят семь, но что-то она до сих пор не жалуется.
— Ну, бывают же разные позы. Мне кажется, когда тушка сверху…
— А она в разных позах не жалуется.
— Серьезно? Она у вас просто накачанная.
— Ты тоже девушка не хрупкая. Это от партнера зависит, от энергетики.
— Вы используете какие-то тантрические методики?
— На чакры намекаешь? Библия учит любить человека, а камасутра — как это сделать технически. Любовь — это плод совместного творчества, а если ты только жмешь партнера, в какой-то момент у него батарейки садятся. Их тоже нужно подзаряжать. Я вот тебе скажу — не парься! Получай удоволь­ствие от того, что имеешь. Может, у тебя и без чакр получится.
— Вы пару раз рекламировали чудо-вещи для магазина на диване. Фигню какую-то пластиковую. А сами когда-нибудь на этом занимались?
— Один раз прорекламировал, хорошо заработал. Все мы знаем, что курить вредно, пить плохо. А голова у каждого своя на плечах — думай что покупаешь…
(У Турчинского звонит телефон. «Але. Да вот сижу с чудными барышнями. Они говорят, что я плохой, тяжелый и меркантильный. А ты сейчас где? Я 22-го прилетаю. Давай нажремся…»)
— Услышала чудесную фразу «Давай нажремся»! Прям жрете?
— В говнище! Прям водкой, селедкой и вареной картошкой. Я же взрослый дядька — мне уже 43 года.
— А похмелье у вас было когда-нибудь, так чтоб совсем?
— Нет, никогда!
— Врете. Так не бывает.
— Бывает. Это генетическое.
— А у меня вот на прошлой неделе случилось впервые в жизни. Делала материал про футбольных фанатов, и они меня учили пить водку.
— Хорошо, что вы не о маньяках сексуальных материал делали, они бы вас тоже научили чему-нибудь. Поверьте моему жизненному опыту — совершенно не обязательно все пробовать, чтобы что-то узнать. Я много чего пробовал…
— А что бы вы попробовали такого эдакого, чего никогда не пробовали?
— Не знаю пока. Но точно знаю, что не стал бы заниматься любовью с мужчинами, хотя у меня много друзей мужчин. И, наверное, с животными тоже, хотя животных очень люблю.
— А козочки, говорят, такие чудесные... Мне кажется, все живые существа достойны любви. А вдруг эта коза в прошлой жизни была вашей подругой, а потом умерла и переродилась? Это нормально.
— С козой — что ж тут нормального? И какой смысл заниматься любовью с козой сейчас, если все равно в следующей жизни козлом станешь, там и позанимаешься.
— Тогда вот про слона…
— На любовь опять намекаете? Что у вас за газета такая, то с козлом, то со слонами?
— Не совсем про любовь… Вы поднимали слониху весом три с половиной тонны. Я по Станиславскому представила, что стою такая огромная и неприступная, а тут приходит мужик маленький и начинает поднимать. На месте слонихи обосралась бы от страха.
— Слониху звали Чайни. Она не обосралась. Мы с ней довольно плотно общались до этого выступления. Месяца полтора она привыкала к обстановке и ко мне. Достигли полного взаимопонимания. Потом на плиту ее — и поднял таки.
— А можно потрогать бицепс? А-а-а!
— Ну да! Не волнуйтесь, это настоящие, не силиконовые.
— Я вчера пыталась разобраться, как выглядят те, которые колют тестостерон-энантат, и те, которые на станозололе. Я правильно выражаюсь? Вы на чем?
— Я не просушенный и не культурист. Качество и количество мышц в состоянии понять только мужчина, причем тот, который сам этим занимается. А обывателям и женщинам глубоко по барабану: просушенный или налитый. Большой и большой. К тому же я слишком люблю женщин, чтоб химичить круглый год.
— А какая связь?
— Все тривиально. Большинство ребят, которые колют курс, не обладают достаточным количеством информации о различных медицинских аспектах. Препарат работает лишь до определенного времени. Потом, чтобы получать эффект, нужно либо менять препарат, либо увеличивать дозировку. А для того чтобы стояло нормально, необходимо восстанавливать гормональный фон, чего, как правило, ребята не делают.
— Мне сказали, что все нормально восстанавливается кломидом и гонадотропином и стоит. Врут?
— Просто в 20–30 лет, после первого курса, гормональный фон восстанавливается в течение нескольких дней, потом неделю, потом вообще несколько месяцев нужно будет. Потом он не восстанавливается. А хороший гормональный фон актуален в любом возрасте. Вот у меня, например, одноклассники некоторые уже мрут.
— В смысле совсем-совсем мрут?
— Ну да. Умирают. Есть ребята с бешеным иммунитетом, как у меня, а есть те, у которых организм отвергает химию. Знаете, коготок увяз — всей птичке хана. Я часто смотрю, как люди начинают немножко тренироваться, потом все больше и больше, потом на стероиды садятся. На самом деле можно добиться неплохих результатов без химии. Просто это гораздо дольше. Нужно элементарно расставить приоритеты. Я сейчас зарабатываю языком и лицом, поэтому то количество мышц, которое имел раньше, мне просто не нужно. Да и когда мышцы были, деньги зарабатывал только потому, что еще и разговаривать мог. А сильных людей всегда было много. И я далеко не самый сильный человек России, как меня постоянно представляют. В 1998 году лига «Интерстронг» присудила мне это звание, и все. А люди до сих пор интересуются — сколько я лежа жму. Мне полтинник скоро, а люди все херней интересуются.
— А сколько жмете?
— Сейчас 230, раньше 270. Но я же сейчас не выступаю.
— Вы различные тяжелые вещи толкали, тянули, сдвигали и поднимали. А какое действие больше понравилось?
— Толкать!
— Самолет «Руслан» 230 тонн?
— И его тоже. Еще мне вращать нравилось.
— А головой можете забить?
— Наверное могу — пока не пробовал. Вот я в Екатеринбурге вел программу, там азербайджанец один пытался забить головой гвоздь, причем острием вверх.
— А что за программу ведете?
— Свадьбы, дни рождения, похороны… Я хороший ведущий, душевный и веселый. И потом, похороны — не самое грустное мероприятие в жизни человека. Если нормальная жизнь, нормальные люди, почему нет?
— Вы еще «Фактор страха» вели. А самому не хотелось поучаствовать?
— Я сначала проходил кастинг как игрок-участник, но когда продюсеры на меня посмотрели, пригласили ведущим. Перед каждым конкурсом я сам выполнял предлагаемый участникам трюк, но в более сложных условиях. Если игрок, например, прыгал с 50 метров — меня поднимали на 100–150 метров. Так ни у кого не возникало вопросов, почему Турчинский ведет эту программу. Вот почему ее потом стал вести Набутов — вопросы возникали. Но это долгая история. Я давно забил.
— Ладно, давайте забьем на Набутова, хотя он тоже прекрасен. А вот чего участники боялись больше всего? Там же все оторванные на голову были…
— Русские, например, совсем не боятся того, чего боятся иностранцы, и наоборот. Для наших абсолютно не проблемно было спрыгнуть откуда-то, но очень проблемно сожрать что-нибудь эдакое. Англичане, например, совершенно спокойно ели бычьи глаза, а наши блевали. При этом англичан тошнило от составляющих свиной туши, а у нас из этого холодец делают.
— А потом вы в группе «Гуарана» пели у Алексея Кравченко. Вас даже обзывали русским «Рамштайном»! Где петь учились? Можете самую высокую ноту?
— Низкую могу, но под настроение. Я только-только после тренировки. Пою просто потому, что талант. Сейчас вот готовим блюзовую программу. Приходите!
— Хор! Про кризис среднего возраста не буду спрашивать. У вас ведь все хорошо?
— У меня куча проблем. И кризис есть, куда от него деться? Я переживаю. Начинаю замечать, что молодые девушки перестали воспринимать меня как предмет потенциально возможных сексуальных утех. Я уже больше некий бренд, чем мужчина.
— Так у вас же жена!
— В музее не обязательно картины трогать руками, чтоб получить удовольствие. Сейчас меня начинают воспринимать как «пожилого». Ну я и есть мужчина за сорокес — психика и гормональная система по нулям. Это не то что парит, но уже думаешь: «Да… видимо, осень стучится в окно».
— Но ведь с этим можно только смириться?
— Эх-х... Песенка такая была: «Мужчине средних лет нельзя ответить нет». Абсолютно с ней согласен, потому что в этом возрасте помимо желания и возможности им воспользоваться существует огромное количество информации. Поэтому молодые женщины абсолютно беззащитны перед так называемыми взрослыми мужчинами.
— Вы знаете, на меня тоже постоянно какие-то папики реагируют. А я жутко смущаюсь.
— Ну, это возрастное. Еще два-три года, и начнет нравиться. Уж поверь мне. Сейчас ты наешься стриптизерами, голова включится, и все будет нормально.
— На стриптизеров я только смотрю. «Меня настораживают мужчины, которые хотят быть не сильными, а красивыми».
— Это ты меня цитируешь, что ли?
— О, у вас прекрасная память. Действительно, цитата из одного вашего интервью. Вы первый человек в моей практике, который помнит свои слова. Качали мозговую мышцу?
— Там нет мышц. Одна кость. Но я же не всегда был актером. После армии, до гладиаторства, в начале 90-х работал в службе безопасности. В разных местах. Пусть это останется тайной.
— Мочили беззащитных людей в пиджаках?
— Не могу сказать, что это были беззащитные люди. У меня до сих пор в ноге двадцать пять осколков картечи. Я только в ответ мочил. Не буду показывать все дырки на себе. Но вот это — от картечи, а вот это меня резали. Меня обижали, я отвечал. Как еще реагировать? Мочить! Да с тех пор мало что изменилось. Вот сейчас я общаюсь с продюсерами кинокартин, в которых меня приглашают сниматься. Абсолютно бандитские разборки. Те же ломки и опускания. Поэтому меня не смущает мое прошлое. Приходят, значит, и говорят: «Вот, у Ани Жирардо большое количество съемочных дней, поэтому мы вынуждены всем актерам ополовинить гонорар, чтобы ей заплатить». Родной ты мой, иди на х*й. Нет денег — не снимай!
— Так и сказали?
— Так и сказал. Они сразу полностью заплатили. Просто я уже давно не Вова Турчинский. Уже как минимум Владимир Турчинский. Для кого-то я актер, для кого-то бренд. Я вот сейчас в фильме «Золушка 4х4» снимаюсь. Это нечто в реалиях «Безумного Макса».
— А вы там кто? Золушок?
— Я там гоблин. Как Шрек. Тяжелый и сексуально раскрепощенный.
— Кстати, похоже.
— Спасибо. Тогда вы принцесса. После раскрепощения. Как оказалось, система Станиславского у меня в крови. Проблема всех обучающихся в театральных вузах — это проблема зажима. Боязнь камеры, публики, сцены. Их учат преодолевать зажимы. А мне преодолевать нечего. Вот недавно даже двух женщин сыграл. Гадалку цыганскую в «Фитиле» и французскую проститутку. Красивую такую крупную женщину. Еще не вышла картина.
— А вы крашеный или натуральный?
— Нет. Я настоящий. Натуральный. Красили меня единственный раз для «Ералаша». Причем когда я приехал домой, там не заметили.
— Ну да, вы такой большой и прекрасный — пока разглядишь, что там у вас на голове...
— Да ты больших не видела. Вот приходи на соревнования Лиги (PLSE) — там и большие, и прекрасные.
— А вы какой?
— А я президент. Путин, кстати, тоже Весы. Мы оба из «Динамо», оба мастера спорта по дзюдо, оба президенты. А ты кто по гороскопу?
— Близняшка. Я вам понравилась?
— Очень. Читаешь мои мысли. На фиг журналистику — приходи ко мне, будем делать из тебя успешную женщину. Вот что такое успешная женщина?
— Ну-у… Много секса и пожрать бы что-нибудь.
— Успешная женщина — это та, рядом с которой сильный успешный мужчина. И у нее тогда появляется возможность много заниматься сексом, что-нибудь жрать и все остальное.
— Ну а где же найти таких сильных, как вы?
— Таких больше нет. Мы вымираем. Телефончик оставь.
 
 
ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ
 
Родился 28 сентября 1963 года в Москве, в семье военных. Рост 178 см, вес колеблется от 105 до 115 кг. Обладатель рейтинга № 1 в мировой классификации участников шоу «Бои гладиаторов». Самый сильный атлет России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». Единственный русский, который попал в энциклопедию силачей XX века «Сыны Самсона». Обладатель диплома и золотой медали «Международного клуба рекордсменов Книги Гиннесса».
Сейчас президент Профессиональной лиги силового экстрима (PLSE). Недавно выпустил книгу «Взрывная философия» — о том, как философствовать спортивными снарядами. Своими лучшими поклонниками считает не женщин, а спецназовцев.
Чем прославился:
• сдвинул с места самолет «Руслан»
• поднял «Жигули-девятку» с 12 пассажирами и слона весом 3,5 тонны
• протащил два метра 25-тонную колонну из джипа и девяти микроавтобусов, сцепленных между собой
• одной левой тянул сто метров 20-тонный двухэтажный автобус.

Всего оценок: 30, средний балл: 1.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседей
» «Дом-2»: за кадром Любовный долгострой
» «Офис»: перед открытием Лестница в кресло
» Развод на мосту
» Самурай в аду

Статьи рубрики:
» Ну что, Цветков, скоро весна?
» Менеджеры против колдунов
» Иисус и ленин — близнецы-братья?
» Re:Акция подтверждает статус главной молодежной газеты России
» Нет, не по плану




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru