ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бабло побеждает зло
Газета «RE:акция» и ВИА «Ундервуд» представляют репортаж с поля боя, осмысленного и беспощадного. Как известно, с тех пор как на свете существуют деньги, мир сражается за всеобщее счастье не огнем и мечом, а преимущественно рублем. Читайте в теме номера последние разведданные с поля боя: что нужно знать о деньгах, чтобы больше никогда о них не думать. И вообще, где бабло, а где зло? подробнее »
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »
NEWS TOTO №36
Тякши лар ба! В эфирe Ирина Голосова. На календаре сменился месяц, и у нас появилась новость-победитель октябрьского цикла NewsToto. Наибольшее внимание заслужило сообщение Дарьи Ермаковой «Где отдать долг Родине?» подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »

Главная » Архив » Номер 35 » Хочу робота
Хочу робота
Номер: №35, "Сибирь довели до языка"
(12 октября 2006 — 22 октября 2006)

Рубрика: Шестое чувство
Тема:
От: Анна Антипова


Я хочу робота. Такого, чтобы утром кофе в постель, вечером в постель без кофе. От мужчин нынче не дождешься ни того ни другого. Поэтому когда увидела человекоподобного робота Honda с искусственным интеллектом, моя фантазия разыгралась…
М-да… Много фантазировать вредно. Если робот Asimo и похож на терминатора, то это терминатор-карлик в скафандре. Ну какая польза от мужика в скафандре — мы же не в космосе?! Создатели радуются, что их робот ходит, как человек. Ну и что? Он же маленький, с ним даже по улице не пройдешься. Разве что за ручку водить...
Кофе до постели такой робот, может, и донесет, но уже в постели придется обходиться как-нибудь по старинке. Самое сексуальное, на что способен сегодня этот плод сожительства науки и техники, — вежливо пожимать руку и танцевать. Танцует, правда, забавно. Еще умеет играть в футбол. Ну, это понятно — разработчики для себя старались. Не удивлюсь, если следующую модель обучат бегать за пивом.
Что на самом деле приятно в коротышке Asimo, так это то, что он может изображать радость. Надоест — можно выключить и поставить в угол. Жалко, что на любое сложное движение Asimo приходится пока программировать вручную. Если я, скажем, захочу, чтобы он перестал приносить мне кофе в постель и начал подавать домашние тапочки, придется вооружаться руководством пользователя или даже вызывать службу поддержки...
Правда говорят, что когда-то и для управления пылесосом нужно было четыре специалиста и две лошади. Но для того чтобы пылесосы превратились в симпатичные домашние машинки, понадобилось почти шестьдесят лет. А я-то хочу сегодня. И кофе, и тапочки в постель… а главное — робота.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зубры возвращаются
» Стать гуру от гламура
» Пусти книгу по миру
» Богатая оказалась идея
» Хочу робота

Статьи рубрики:
» Рожденные жертвами
» Дом для бездомных-2
» Конец света
» Мова против муви




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru