ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
До трусов и после
Из всех способов, которыми зарабатывают на жизнь наш брат и наша сестра, есть такие, о которых не принято распространяться, но всегда хочется узнать побольше. Потому что – острое, яркое, на грани фола. Например, стриптиз. подробнее »
Радиоконсервы
Павел Картаев, продюсер утреннего шоу «Горячие Головы» на «Радио Энергия»: — Паша, чем вам интересен подкастинг, кроме того, что с темой «п**да — это лечебное место» вас не пустят в радиоэфир? подробнее »
What do you know About great love?
На страницах «Re:Акции» поздравление с Международным Женским Днем от Джонни Деппа – секс-символа целой планеты. От имени и по поручению всех мужчин он обращается к читательницам «Re:Акции» с вечными словами о главном – о любви. подробнее »
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Яркие цыплята
Яркие цыплята
Номер: №18, "Зачем было это лето"
(1 сентября 2005 — 8 сентября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Молодые дизайнеры
От: Людмила Корнетова


Юных, пушистых и очаровательных по осени считают. За лето в глазах общества подросли по крайней мере три молодых дизайнера.
Никому в мире кутюр не известный юноша, загадочно называющий себя Patrick, шьет костюмы для промо-кампаний Cartier, легкомысленные и безупречно-классические одновременно. Одежда от Patrick’а пользуется популярностью в среде «светских барышень, которые могут позволить себе любой каприз», по его же словам. На продажу он не шьет, только под заказ. Платье на снимке стоит около пяти тысяч рублей.
Коллекцию юного дизайнера Людмилы Смирновой демонстрируют в салоне «Мерседес-бенц», рядом с творениями Маши Цигаль и финалистов эмтивишного конкурса юных модельеров. Эта же коллекция, «В пустыне Гоби», получила первое место на конкурсе «Интердизайн», организованном союзом дизайнеров России. Одежду Людмилы Смирновой можно приобрести в московских магазинах «Кокс» и «Сестра моего брата», платье может стоить шесть-девять тысяч рублей.
Подборка экстравагантных сумочек (авторы — Смирнова и Сабина Силантифа) раскупается в считанные дни, появившись в тех же самых магазинах дизайнерской одежды по три тысячи рублей за штуку в среднем. Каждая — самостоятельный персонаж, будто вышедший из мультфильма. Сейчас подруги готовят следующую коллекцию сумок.
Талант не спрячешь — новые дизайнеры вскоре завоюют модный олимп, хотят этого уже «раскрученные» персоны или нет.

Всего оценок: 249, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Девушкам идет говорить: «Я люблю электро»
» Купюры и монеты анфас и в профиль
» Равнение на настоящих. Пара-2006
» Пусти книгу по миру
» «Серебряная калоша» – 2006:

Статьи рубрики:
» «У нее жопа такая, что скинуть не помешает...»
» Скорость и выдержка
» Денежное предложение
» Зачем говорят стены
» Первый взгляд на урны




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru