ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №36
Тякши лар ба! В эфирe Ирина Голосова. На календаре сменился месяц, и у нас появилась новость-победитель октябрьского цикла NewsToto. Наибольшее внимание заслужило сообщение Дарьи Ермаковой «Где отдать долг Родине?» подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
t.A.T.u. для инвалидов и пассажиров с детьми
Татушки Юля Волкова и Лена Катина развевают мифы о себе и рассказывают о работе над новым альбомом в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Авто высокого полета
Сэм Горбунков (журнал Tomorrow Technologies Today) специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о новом проекте Transition (компании Terrafugia) – двухместном автомобиле-самолете, запланированный к серийному выпуску уже в 2009-м. А также что мы знаем об Автолете. подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Яркие цыплята
Яркие цыплята
Номер: №18, "Зачем было это лето"
(1 сентября 2005 — 8 сентября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Молодые дизайнеры
От: Людмила Корнетова


Юных, пушистых и очаровательных по осени считают. За лето в глазах общества подросли по крайней мере три молодых дизайнера.
Никому в мире кутюр не известный юноша, загадочно называющий себя Patrick, шьет костюмы для промо-кампаний Cartier, легкомысленные и безупречно-классические одновременно. Одежда от Patrick’а пользуется популярностью в среде «светских барышень, которые могут позволить себе любой каприз», по его же словам. На продажу он не шьет, только под заказ. Платье на снимке стоит около пяти тысяч рублей.
Коллекцию юного дизайнера Людмилы Смирновой демонстрируют в салоне «Мерседес-бенц», рядом с творениями Маши Цигаль и финалистов эмтивишного конкурса юных модельеров. Эта же коллекция, «В пустыне Гоби», получила первое место на конкурсе «Интердизайн», организованном союзом дизайнеров России. Одежду Людмилы Смирновой можно приобрести в московских магазинах «Кокс» и «Сестра моего брата», платье может стоить шесть-девять тысяч рублей.
Подборка экстравагантных сумочек (авторы — Смирнова и Сабина Силантифа) раскупается в считанные дни, появившись в тех же самых магазинах дизайнерской одежды по три тысячи рублей за штуку в среднем. Каждая — самостоятельный персонаж, будто вышедший из мультфильма. Сейчас подруги готовят следующую коллекцию сумок.
Талант не спрячешь — новые дизайнеры вскоре завоюют модный олимп, хотят этого уже «раскрученные» персоны или нет.

Всего оценок: 249, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Предварительное чувство
» Голова на полуосях
» Звуки Бу
» Принциклопедия
» «Серебряная калоша» – 2006:

Статьи рубрики:
» «Серебряная калоша» – 2006:
» Игрушечные флибустьеры
» Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
» Футбол – это танец для глаз
» В глаз!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru