ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Искусанные локти
Пока Маша Шарапова (чемпионка мира по теннису, 20 лет) скачет по теннисному корту и зарабатывает миллионы долларов, я сижу перед компьютером в маленькой тесной комнате и при тусклом свете, портя оставшееся зрение, пишу в газету подробнее »
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »
О чем смотреть «Дневной дозор»
Смотреть или не смотреть – вот в чем вопрос. Рекордные затраты, рекордные сборы и крайне неоднозначный результат. Известные кинокритики Москвы на страницах «Re:Акции» высказывают свои оценки и мнения о главном событии Нового Года - блокбастере «Дневной Дозор». подробнее »
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Яркие цыплята
Яркие цыплята
Номер: №18, "Зачем было это лето"
(1 сентября 2005 — 8 сентября 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Молодые дизайнеры
От: Людмила Корнетова


Юных, пушистых и очаровательных по осени считают. За лето в глазах общества подросли по крайней мере три молодых дизайнера.
Никому в мире кутюр не известный юноша, загадочно называющий себя Patrick, шьет костюмы для промо-кампаний Cartier, легкомысленные и безупречно-классические одновременно. Одежда от Patrick’а пользуется популярностью в среде «светских барышень, которые могут позволить себе любой каприз», по его же словам. На продажу он не шьет, только под заказ. Платье на снимке стоит около пяти тысяч рублей.
Коллекцию юного дизайнера Людмилы Смирновой демонстрируют в салоне «Мерседес-бенц», рядом с творениями Маши Цигаль и финалистов эмтивишного конкурса юных модельеров. Эта же коллекция, «В пустыне Гоби», получила первое место на конкурсе «Интердизайн», организованном союзом дизайнеров России. Одежду Людмилы Смирновой можно приобрести в московских магазинах «Кокс» и «Сестра моего брата», платье может стоить шесть-девять тысяч рублей.
Подборка экстравагантных сумочек (авторы — Смирнова и Сабина Силантифа) раскупается в считанные дни, появившись в тех же самых магазинах дизайнерской одежды по три тысячи рублей за штуку в среднем. Каждая — самостоятельный персонаж, будто вышедший из мультфильма. Сейчас подруги готовят следующую коллекцию сумок.
Талант не спрячешь — новые дизайнеры вскоре завоюют модный олимп, хотят этого уже «раскрученные» персоны или нет.

Всего оценок: 249, средний балл: 2.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Предварительное чувство
» Звуки Бу
» Особенно удачная неделя
» Как взрослеть, не старея
» Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано

Статьи рубрики:
» Страшная сила спасет мир
» Моментальные выводы
» Медведь, орел и Оська
» Город мечты, улица грез
» Футбол – это танец для глаз




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru