ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мне не приснилось небо Лондона
В предыдущей жизни Яна была музыкант и лидер фолк-группы «Сами по себе». подробнее »
Соблазнение масс
Гражданка Популярность — выкрутасистая такая! Влюбляется направо и налево то в правильных субъектов, то в каких-то сморчков безголосых. Такая бессистемность подхода, конечно, раздражает. Гражданка Популярность, как и любая подробнее »
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »
Перерасти движение — это нормально
25 декабря на съезде «Наших» окончательно определился человек, которому предстоит вести за собой крупнейшее молодежное движение России на новом этапе. Им стал 27-летний Никита Боровиков. подробнее »
Добрый доктор Ундервуд
Узнав, что я иду на интервью с «Ундервудом», один друг сказал мне: «За «Гагарина…» я прощу им все, даже если они расчленят ланцетами твое бездыханное тело». Но Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не стали меня калечить ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » Не все звезды бывают путеводными
Не все звезды бывают путеводными
Номер: №32, "Я хорошо себя вела, Дед Мороз..."
(22 декабря 2005 — 15 января 2006)

Рубрика: Итоги месяца
Тема: Высокие отношения
От: Дарья Стояновская


Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся…
 
Самый шумный развод
Наверное, парниковый эффект не за горами: Киркоров и Пугачева развелись! Об этом Примадонна сообщила Лолите Милявской в доверительном телефонном разговоре… присовокупив просьбу максимально «тактично» огорчить россиян неожиданным известием на своем шоу «Без комплексов». Что та и сделала в канун Нового года. По словам разведенных, это еще не конец семейной идиллии: Киркоров уверяет, что навсегда останется преданным «рыцарем» Аллы Борисовны, Алла Борисовна — что венчанный брак не расторгается новым штампом в паспорте. Нам же, простым смертным, остается только гадать, зачем они это сделали и кому, кому же отойдет ослепительный «Хаммер», подаренный Киркоровым бывшей жене на день рождения, за руль которого он не замедлил сесть сам вскоре после этого торжественного события?
 
Земфира и Рената
Когда после развода Ренаты Литвиновой вездесущая желтая пресса стала намекать на несколько нестандартные отношения, складывающиеся между ней и Земфирой, обе героини категорически опровергли сообщение. Но папарацци не поленились проверить завлекательные домыслы и заняли наблюдательные посты у дома Земфиры. Довольно скоро они приметили таинственную незнакомку, периодически покидавшую этот самый дом, чтобы в скорости вернуться туда снова. Рояль в кустах не спрячешь, да и папарацци не первый год замужем: узнать Ренату Литвинову, даже в черном парике и в черных очках, и даже с лицом, прикрытым изящным платочком, было несложно. Кольцо на безымянный палец, подаренное одной из самых гламурных актрис российского кинематографа своей поющей наперстнице, развеяло последние сомнения.
 
Система Станиславского в действии
Самые сексуальные актеры планеты — Бред Питт и Анджелина Джоли — обретали друг друга на съемках фильма про семейную пару спецагентов. Выйти из роли они так и не смогли. Долгое время они тщательно шифровались, чтобы не засветиться перед бдительной прессой и женой Питта Дженнифер Энистон. Но постепенно парочка разошлась на всю катушку: на уик-энде в Кении Анджелина и Бред так бурно любили друг друга, что к дверям их гостиничного номера «на крики раненого животного, которого убивают» сбежалась вооруженная охрана. Энистон подала на развод, нашкодившие звезды запланировали свадьбу. А у мадам Тюссо появилась издевательская рождественская экспозиция, где восковой Питт стал прекрасным принцем, Джоли — злобной мачехой, а Энистон — несчастной Белоснежкой, жертвой судьбы-злодейки.
 
Путь к сердцу мужчины традиционнее, чем его ориентация
Однажды сэр Элтон Джон, известный своими антинаркотическими кампаниями в артистической среде, в интервью прошелся по Джоржу Майклу, известному своей склонностью расширять сознание психотропными веществами. И окрестил «разочарованием» его альбом Patience. Джордж Майкл обиделся на «домыслы гомосексуалистов» и отпустил в адрес коллеги не менее ехидную реплику. Так бы они и пикировались всю оставшуюся жизнь, если бы не победившее миролюбие сэра Элтона Джона и… мастерство одного из лучших поваров Лондона. На тайном ужине в особняке титулованного певца, полном изысканных яств, музыканты чудесным образом примирились и даже договорились стать почетными гостями друг у друга на свадьбах, которые они в скором будущем готовятся сыграть с господами своих сердец.
 
Отдел культуры и спорта
На свадьбу певицы Тани Булановой и полузащитника футбольной команды «Зенит» Влада Радимова сошлись, наверное, все журналисты Питера. Церемония проходила в главном Дворце бракосочетания, где в свое время скрепили отношения узами брака Киркоров и Пугачева, Плющенко, Александр Кержаков, Наташа Королева и другие небезызвестные личности. А начиналось все так невинно — с интервью «звезды» «звезде», которое Буланова брала у футболиста около года назад. Они так замечательно побеседовали, что стали дружить домами. Познакомили детей и вторых половин, устраивали регулярные семейные посиделки, общались «за жизнь»... а потом блицкригом всех бросили и поженились… Так Татьяна Буланова стала самой преданной фанаткой «Зенита»!

Всего оценок: 21, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Антропология» сошла с экрана
» Стащил и тащись
» Ну ты и тип
» Валя, кыш!
» Заработать на ветчине

Статьи рубрики:
» Путь к рождению
» Блогородство
» Зло употребления
» Корпорации мифов
» Нас хотят все рекорды



Комментарии (оставить свой)

От: BumRZkmNpjLUQG
18.10.2012, 20:46
It's a pleasure to find such rationality in an answer. Wecolme to the debate.

От: DaOVpIQcUR
20.10.2012, 01:08
Nlu4LO weupkwgahwff

От: LTqZfVHwrWU
21.10.2012, 02:49
4wgIWy anuvyyojugtg

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru