ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Вся правда о девушках
Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Оригами на сноуборде
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс»... подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » Не все звезды бывают путеводными
Не все звезды бывают путеводными
Номер: №32, "Я хорошо себя вела, Дед Мороз..."
(22 декабря 2005 — 15 января 2006)

Рубрика: Итоги месяца
Тема: Высокие отношения
От: Дарья Стояновская


Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся…
 
Самый шумный развод
Наверное, парниковый эффект не за горами: Киркоров и Пугачева развелись! Об этом Примадонна сообщила Лолите Милявской в доверительном телефонном разговоре… присовокупив просьбу максимально «тактично» огорчить россиян неожиданным известием на своем шоу «Без комплексов». Что та и сделала в канун Нового года. По словам разведенных, это еще не конец семейной идиллии: Киркоров уверяет, что навсегда останется преданным «рыцарем» Аллы Борисовны, Алла Борисовна — что венчанный брак не расторгается новым штампом в паспорте. Нам же, простым смертным, остается только гадать, зачем они это сделали и кому, кому же отойдет ослепительный «Хаммер», подаренный Киркоровым бывшей жене на день рождения, за руль которого он не замедлил сесть сам вскоре после этого торжественного события?
 
Земфира и Рената
Когда после развода Ренаты Литвиновой вездесущая желтая пресса стала намекать на несколько нестандартные отношения, складывающиеся между ней и Земфирой, обе героини категорически опровергли сообщение. Но папарацци не поленились проверить завлекательные домыслы и заняли наблюдательные посты у дома Земфиры. Довольно скоро они приметили таинственную незнакомку, периодически покидавшую этот самый дом, чтобы в скорости вернуться туда снова. Рояль в кустах не спрячешь, да и папарацци не первый год замужем: узнать Ренату Литвинову, даже в черном парике и в черных очках, и даже с лицом, прикрытым изящным платочком, было несложно. Кольцо на безымянный палец, подаренное одной из самых гламурных актрис российского кинематографа своей поющей наперстнице, развеяло последние сомнения.
 
Система Станиславского в действии
Самые сексуальные актеры планеты — Бред Питт и Анджелина Джоли — обретали друг друга на съемках фильма про семейную пару спецагентов. Выйти из роли они так и не смогли. Долгое время они тщательно шифровались, чтобы не засветиться перед бдительной прессой и женой Питта Дженнифер Энистон. Но постепенно парочка разошлась на всю катушку: на уик-энде в Кении Анджелина и Бред так бурно любили друг друга, что к дверям их гостиничного номера «на крики раненого животного, которого убивают» сбежалась вооруженная охрана. Энистон подала на развод, нашкодившие звезды запланировали свадьбу. А у мадам Тюссо появилась издевательская рождественская экспозиция, где восковой Питт стал прекрасным принцем, Джоли — злобной мачехой, а Энистон — несчастной Белоснежкой, жертвой судьбы-злодейки.
 
Путь к сердцу мужчины традиционнее, чем его ориентация
Однажды сэр Элтон Джон, известный своими антинаркотическими кампаниями в артистической среде, в интервью прошелся по Джоржу Майклу, известному своей склонностью расширять сознание психотропными веществами. И окрестил «разочарованием» его альбом Patience. Джордж Майкл обиделся на «домыслы гомосексуалистов» и отпустил в адрес коллеги не менее ехидную реплику. Так бы они и пикировались всю оставшуюся жизнь, если бы не победившее миролюбие сэра Элтона Джона и… мастерство одного из лучших поваров Лондона. На тайном ужине в особняке титулованного певца, полном изысканных яств, музыканты чудесным образом примирились и даже договорились стать почетными гостями друг у друга на свадьбах, которые они в скором будущем готовятся сыграть с господами своих сердец.
 
Отдел культуры и спорта
На свадьбу певицы Тани Булановой и полузащитника футбольной команды «Зенит» Влада Радимова сошлись, наверное, все журналисты Питера. Церемония проходила в главном Дворце бракосочетания, где в свое время скрепили отношения узами брака Киркоров и Пугачева, Плющенко, Александр Кержаков, Наташа Королева и другие небезызвестные личности. А начиналось все так невинно — с интервью «звезды» «звезде», которое Буланова брала у футболиста около года назад. Они так замечательно побеседовали, что стали дружить домами. Познакомили детей и вторых половин, устраивали регулярные семейные посиделки, общались «за жизнь»... а потом блицкригом всех бросили и поженились… Так Татьяна Буланова стала самой преданной фанаткой «Зенита»!

Всего оценок: 21, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Худо?
» Совсем другая история
» Валя, кыш!
» Заработать на ветчине
» Дом, который построил сам

Статьи рубрики:
» Воронеж: Анхелесова пята
» Открыт способ подготовить тренера для сборной России
» Гамлет? Быть
» Зло употребления
» Медленнее, ниже, слабее



Комментарии (оставить свой)

От: BumRZkmNpjLUQG
18.10.2012, 20:46
It's a pleasure to find such rationality in an answer. Wecolme to the debate.

От: DaOVpIQcUR
20.10.2012, 01:08
Nlu4LO weupkwgahwff

От: LTqZfVHwrWU
21.10.2012, 02:49
4wgIWy anuvyyojugtg

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru