ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
Франшиза и что с ней едят
Каждый из нас рано или поздно задумывался о том, что работать «на дядю» за фиксированную получку скучно, утомительно, а порой и просто бесперспективно подробнее »
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Главная тема: Молодые менеджеры
Главная тема: Молодые менеджеры
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Юлия Сверчкова, Фаина Филина, Алексей Боглевский


...Молодой парень в магазине, предлагающий выгодно взять две кастрюли вместо одной и подарок в придачу, — не продавец, а менеджер по продажам. Человек, оформляющий вам трудовую книжку, — не кадровик, а менеджер по работе с персоналом. Руководители нефтяных компаний — не директора, а менеджеры верхнего звена руководства. Люди с большой буквы «М». Менеджер становится столпом нового российского общества.
Май, и без того богатый на знаменательные даты, претендует на то, чтобы еще один из дней этого месяца — 12 мая — стал красным: Днем молодого менеджера.
Именно 12-го, в пятницу, московский молодежный конкурс «Виктория — лучший в бизнесе, лучший в профессии» соберет под своим крылом молодых дарований и наградит лучшего в номинации «Молодой менеджер года».
 
«Виктория» — постоянно действующий городской конкурс, который проходит под патронажем молодежных и общественных организаций столицы. Цели его просты и понятны: реализация невостребованного пока потенциала, трудоустройство, стимуляция профессионального роста.
В конкурсе принимали участие те, кто еще не достиг 29 лет, возглавляет либо всю работу предприятия (генеральный директор, директор), либо курирует одно из направлений деятельности (менеджер по кадрам, менеджер по продажам, начальник отдела).
Звание лауреата получит тот, кто успешно реализует намеченный бизнес-план (или его часть) и сумеет отличиться нетрадиционным подходом к решению стоящих перед ним бизнес-задач.
Но разве внимание — не лучшая награда? В канун нового праздника — дня молодого менеджера — под нашим прицелом те...
 
Материалы темы номера:

Всего оценок: 8, средний балл: 3.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Можно ждать, а можно ускориться
» Как заработать на покойниках
» Как заработать на танцах с шестом
» Крутые педали
» Украина жжот!

Статьи рубрики:
» Роботорговцы и робовладельцы
» Престижные непрестижные профессии
» [***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
» Кредитная история № 5. Игровая
» Level 4: Прерии Дикого Запада



Комментарии (оставить свой)

От: Виктор
23.08.2019, 07:56
Перезвоните мне пожалуйста 8 (950)000-06-64 Евгений.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru