ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Звездогаситель Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
«Камеди Клаб» - их ответ Петросяну или кто в нашей стране может перешутить «Аншлаг»? Павел Воля о шутках, достоинстве, деньгах и конкурентах. Как всегда – абсолютно серьезно. подробнее »
Гениев заменит народ
Сегодня обрести популярность, сравнимую с популярностью классиков литературы, музыки или кино, гораздо легче, чем когда-либо. подробнее »
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Главная тема: Молодые менеджеры
Главная тема: Молодые менеджеры
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Юлия Сверчкова, Фаина Филина, Алексей Боглевский


...Молодой парень в магазине, предлагающий выгодно взять две кастрюли вместо одной и подарок в придачу, — не продавец, а менеджер по продажам. Человек, оформляющий вам трудовую книжку, — не кадровик, а менеджер по работе с персоналом. Руководители нефтяных компаний — не директора, а менеджеры верхнего звена руководства. Люди с большой буквы «М». Менеджер становится столпом нового российского общества.
Май, и без того богатый на знаменательные даты, претендует на то, чтобы еще один из дней этого месяца — 12 мая — стал красным: Днем молодого менеджера.
Именно 12-го, в пятницу, московский молодежный конкурс «Виктория — лучший в бизнесе, лучший в профессии» соберет под своим крылом молодых дарований и наградит лучшего в номинации «Молодой менеджер года».
 
«Виктория» — постоянно действующий городской конкурс, который проходит под патронажем молодежных и общественных организаций столицы. Цели его просты и понятны: реализация невостребованного пока потенциала, трудоустройство, стимуляция профессионального роста.
В конкурсе принимали участие те, кто еще не достиг 29 лет, возглавляет либо всю работу предприятия (генеральный директор, директор), либо курирует одно из направлений деятельности (менеджер по кадрам, менеджер по продажам, начальник отдела).
Звание лауреата получит тот, кто успешно реализует намеченный бизнес-план (или его часть) и сумеет отличиться нетрадиционным подходом к решению стоящих перед ним бизнес-задач.
Но разве внимание — не лучшая награда? В канун нового праздника — дня молодого менеджера — под нашим прицелом те...
 
Материалы темы номера:

Всего оценок: 8, средний балл: 3.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Эрогенные зоны России
» Сериалы и сера
» Главная тема: Молодые менеджеры
» Украина жжот!
» Минздрав отдыхает

Статьи рубрики:
» Обыкновенный «Фашист»
» Вас уже посчитали
» Чтобы узнать человека, нужно его насмешить
» Где еще поучаствовать
» Мир, которого не видно




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru