ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Материализация Брэда
Теперь записи в личном онлайн-дневнике будут подвергаться цензуре в соответствии с Российским законодательством. подробнее »
Аниме. Теперь он ЧИ-бурашка
Сейчас я не решаюсь смотреть ничего крепче «Ну, погоди!» пятнадцатилетней выдержки, потому что стал свидетелем того, что способно сделать с человеком аниме. подробнее »
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Главная тема: Молодые менеджеры
Главная тема: Молодые менеджеры
Номер: №15, "День Победы"
(4 мая 2006 — 14 мая 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Юлия Сверчкова, Фаина Филина, Алексей Боглевский


...Молодой парень в магазине, предлагающий выгодно взять две кастрюли вместо одной и подарок в придачу, — не продавец, а менеджер по продажам. Человек, оформляющий вам трудовую книжку, — не кадровик, а менеджер по работе с персоналом. Руководители нефтяных компаний — не директора, а менеджеры верхнего звена руководства. Люди с большой буквы «М». Менеджер становится столпом нового российского общества.
Май, и без того богатый на знаменательные даты, претендует на то, чтобы еще один из дней этого месяца — 12 мая — стал красным: Днем молодого менеджера.
Именно 12-го, в пятницу, московский молодежный конкурс «Виктория — лучший в бизнесе, лучший в профессии» соберет под своим крылом молодых дарований и наградит лучшего в номинации «Молодой менеджер года».
 
«Виктория» — постоянно действующий городской конкурс, который проходит под патронажем молодежных и общественных организаций столицы. Цели его просты и понятны: реализация невостребованного пока потенциала, трудоустройство, стимуляция профессионального роста.
В конкурсе принимали участие те, кто еще не достиг 29 лет, возглавляет либо всю работу предприятия (генеральный директор, директор), либо курирует одно из направлений деятельности (менеджер по кадрам, менеджер по продажам, начальник отдела).
Звание лауреата получит тот, кто успешно реализует намеченный бизнес-план (или его часть) и сумеет отличиться нетрадиционным подходом к решению стоящих перед ним бизнес-задач.
Но разве внимание — не лучшая награда? В канун нового праздника — дня молодого менеджера — под нашим прицелом те...
 
Материалы темы номера:

Всего оценок: 8, средний балл: 3.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» Как заработать на танцах с шестом
» В мире образования знают только Москву и Питер
» Хочу все сдать!
» Будни следопыта: война не окончена

Статьи рубрики:
» Падонки уже не в моде
» Дорогая «Re:Aкция»!
» Личный опыт: «Пляжик со стопариками»
» Уроки УКРистории. Теперь и в школе
» Повышение градуса – 5: замутить реконструкцию




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru