ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
О чем смотреть «Дневной дозор»
Смотреть или не смотреть – вот в чем вопрос. Рекордные затраты, рекордные сборы и крайне неоднозначный результат. Известные кинокритики Москвы на страницах «Re:Акции» высказывают свои оценки и мнения о главном событии Нового Года - блокбастере «Дневной Дозор». подробнее »
Скажите сыр!
Вы замечали, что словосочетание «пятница, тринадцатое» вызывает у человека рефлекторную ухмылку? А ведь статистика объективно свидетельствует: подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »
Петушки-Москва
Марш-бросок корреспондента газеты «Re:Акция» Рады Разборкис вместе с бойцами из «Братства стали» помог ей понять смысл их «игры». подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Ну ты и тип
Ну ты и тип
Номер: №16, "Клетка для супергероя"
(17 июня 2005 — 26 июня 2005)

Рубрика: Осязание
Тема: Кто есть кто
От: Дарья Стояновская


Самоубийцы не делятся на какие-то определенные типы. Однако современные медики сумели выделить три основных типа суицида.
 
Первый – осознанный. Человек осознанно принимает решение убить себя, тщательно к этому готовится и предпринимает меры, чтобы его не успели спасти. При таком подходе из них выживает примерно 20 процентов.
Второй – импульсивный. Или так называемый «аффективный». Человек оказывается в экстремальной ситуации, утрачивает контроль над собой и пытается покончить жизнь самоубийством. В отличие от представителей первого типа, такие люди хотят умереть здесь и сейчас. Такие самоубийства совершают люди, склонные не к вынесению агрессии вовне (ударить другого человека, разбить посуду и т. д.), а к внутренней деструкции, к саморазрушению. В зависимости от выбранного способа покончить с жизнью они могут погибнуть, могут спастись – если кто-то придет на помощь. Шансы на спасение – 50 на 50.
Третий – демонстративный. Или «истероидный». Для таких людей главное – привлечь к себе внимание и заодно показать окружающим, насколько те были неправы (не поняли, не оценили). Самый распространенный способ – чем-нибудь отравиться. Чаще всего они делают это либо дома, привлекая внимание родных и близких, либо в людных местах, где шансы на спасение достаточно высоки. Выживает около 80 процентов.

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Кровь как она её есть
» Валя, кыш!
» Держи меня, соломинка
» Хочу все сдать!
» Не все звезды бывают путеводными

Статьи рубрики:
» Как дети делают детей. Взрослыми
» Он, того… стоит?
» Право полов на самоопределение
» Технологии на высоких каблуках
» Спасение угорающих



Комментарии (оставить свой)

От: Avtoritet
11.07.2010, 12:46
крутяк сайт для эмо))

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru