ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №38
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Будем как все?
Россия, еще лет 20 назад славившаяся лучшей в мире системой образования, вынуждена сегодня подгонять свою образовательную модель под европейские стандарты, изложенные в подробнее »
Главные по тарелочкам разложены по полочкам
На церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2006» произошел конфуз. Во время выступления Кристины Орбакайте оборвалась фонограмма. подробнее »
Пир победителей
Благосклонность прекрасных дам — мечта и лучшая награда для любого героя и вообще каждого мужчины. подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Даша и Черт
Даша и Черт
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: Дарья Стояновская


Туалет в MTV. Навожу марафет в ожидании начала работы – интервью с солистом группы «Пилот» по кличке Черт. В туалете людей – яблоку негде упасть. И всякой твари далеко не по паре. Ви-джеи в пароксизме околозвездной болезни: презрительно-расслабленные, сигареты держат, изящно ручку отставив. Девчонки-поклонницы в симптоматических майках, щеки красные, говорят прерывисто, с трудом сохраняя спокойствие, ждут кого-то. Журналист примеривается объективом. Богемные тусовщики, небрежно-расхристанные, прогуливаются между группами, им все «дружищи». Степенные продюсеры беседуют важно. На подоконнике, с ногами, тянут кока-колу двое в футболках Sex pistols. Сквозь сигаретный дым доносится: «А помнишь, была там одна на гастролях». Беда, отбоя нет от фанаток.  
Вдруг какой-то долговязый бесцеремонно переставляет меня в сторону и занимает все (мое!) зеркало. Выливает себе на голову пиво прямо из бутылки, чуть наклонившись вперед, ерошит пятерней короткие волосы. Параллельно умудряется поддерживать беседу со всеми в курилке, как в сеансе одновременной шахматной игры. «Я только пивом хаер и ставлю! И вам советую! Лучше всяких гелей держит», – говорит, обращаясь сразу ко всем одновременно. Надо же, Америку открыл. «Ты бы еще, Черт, водкой залакировал», – роняет кто-то из туалета. Господи, боже ты мой, это ж Черт. Ничего себе, пришла интервью брать и не узнала.
«Привет, Илья!» – говорю… Мефистофель русского психоделического рока обаятельно ухмыляется и пытается приобнять. А я нащупываю диктофон в кармане. О, женщины, вам имя вероломство, ага.

Всего оценок: 7, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Стащил и тащись
» Держи меня, соломинка
» Сидеть дома с десяти до шести. Я сказал: сидеть!
» Дом, который построил сам
» Хочу все сдать!

Статьи рубрики:
» Товарищ Яшин: «Это не мы идем к НБП, это они приходят к нам».
» Первый президент «Гринпис» ушел
» Мама два года смотрела в окно, помешивая суп
» Приговоренные к «вышке»
» Внимание: news toto




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru