ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »
Под лениным в сиэтле
Революция ничего не меняет — просто возвращает все на круги своя. подробнее »
«Офис»: перед открытием
В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Точка невозвращения
Убийство сенегальского студента в Питере, ружье со свастикой, брошенное на месте преступления, — уже не внешние симптомы хронической болезни, именуемой «коричневой чумой». подробнее »

Главная » Архив » Номер 22 » Кровь как она её есть
Кровь как она её есть
Номер: №22, "Вещий сон в летнюю ночь"
(29 сентября 2005 — 9 октября 2005)

Рубрика: Вкус
Тема: Кровь как она есть
От: Дарья Стояновская


Дамы и господа! 178-я панъевропейская конференция, посвященная вопросам качества и правильного употребления человеческой крови, объявляется открытой! Слово предоставляется почетному доктору гемаконсумалогии Дракуле XIX.
 
Уважаемые неофиты-кровопийцы! Рад приветствовать вас в стенах своего замка, ставшего за последние века настоящей школой жизни для сотен новообращенных! (Аплодисменты).
Сегодня я прочитаю вводную лекцию курса, посвященного практическим основам и новейшим изысканиям диетологической гемаконсумалогии.
Итак. Поглощая человеческую кровь, мы поддерживаем вечное свое существование. Проходят века, а мы остаемся молодыми и полными сил.
Но одновременно употребление крови этих страшненьких, маленьких и слабых существ, которые не умеют летать и плохо видят по ночам, весьма рискованно и зачастую чревато. Могущественная раса вампиров подвержена постоянной угрозе исчезновения.
Многие века мы подвергали здоровье опасности, не зная о разнице групп крови. Последние сто лет мы уже владеем этой тайной, но в то же время вероломное человечество родило для себя миллион болезней и инфекций, а так же новых продуктов. Все это не только придает крови различные вкусовые оттенки, но и чревато для нас угрозой. И только совсем недавно наша наука открыла, что даже человеческие эмоции влияют на состав продукта со всеми вытекающими (Задумавшись, лакирует ногти пилочкой из человеческой кости, зал притих в ожидании).
 
Глава I. Генетическая
С тех пор, как в 1900 году наши ученые передали Карлу Ландштейнеру информацию о различных группах крови, а в 1940 Александру Винеру – о резус-факторе, люди очень удобно себя для нас маркируют, упрощая распознавание конкретной разновидности продукта. Всего групп крови четыре.
I (О) группа – самая древняя и довольно распространенная. Питающимся в Западном полушарии полезно помнить, что большинство американских индейцев имеют именно эту группу крови. Представители этой группы в других расах амбициозны и напористы, и чаще прочих метят в лидеры. Замечательный бонус: они гораздо реже, нежели остальные группы, страдают отвратительно портящей вкус крови шизофренией. Но зато склонны к заболеваниям крови и аллергиям. Кстати, первая группа отличается ароматам древесных опилок североирландского бука.
II (A) – претендует на роль повседневной, обыденной пищи вампира. Преобладает среди европейцев. Густая и сладкая – для новообращенных в самый раз. Именно в случае с ними рекомендуется набрасываться внезапно: расположить при неформальном общении визави получится очень навряд ли. Предрасположены к заболеваниям сердца, раку и  малокровию.
III (B) – тоже встречается нередко (особенно у индусов, китайцев и корейцев). Эту «азиатскую» кровь отличает легкий привкус лесных ягод с западных склонов Анд. Представители этой группы – люди одаренные и тонкие, трепетные и чуткие. У обладателей этой группы крови, к сожалению, выше, чем у остальных, риск очень вредного для качества продукта заболевания нервной системы — болезни Паркинсона.
IV (AB) – самая редкая. Терпкая и кисловатая. Гибрид 2-й и 3-й – соответственно, объединяет все сильные и слабые стороны групп А и В. С точки зрения подготовки к употреблению, это самые уравновешенные (внешне) люди. Рядом с ними легко и уютно себя чувствуешь, убивать зачастую жалко. Но могут повести себя очень непредсказуемо – так что будьте начеку.
Обратите внимание: безрассудно смешивать разные группы крови за одной трапезой (абсолютно совместима со всеми только первая группа). Если группы не сочетаются, кровь сворачивается и получается «кефир» – отвратительное ядовитое пойло для вампира, грозящее диареей. Не менее опасная ошибка и совмещение разных резус-факторов.
 
Перерыв.
Вампиры трапезничают случайным уборщиком.
Дракула откашливается и просит тишины и внимания.
 
Глава II. Гастрономическая
Полезное. Употребляемые людьми в пищу продукты влияют на состав крови и на ее вкус. Нам очень полезны вегетарианцы и вообще любители здоровой пищи – в их организме высокая концентрация витаминов A (кровь специфическая, отдает морковью!) и C (кисло-сладенькая, на любителя) в результате регулярного употребления овощей и фруктов, а также E, содержащегося в растительных маслах. У этих, кстати, кости, зубы и кожа в наилучшем состоянии. Самый полноценный, насыщенный источник продукта – любитель качественных бифштексов с нечеловеческой кровью: он обогащает продукт такими жизненно-необходимыми минеральными элементами, как фосфор, железо и селен. Аккуратно: мясоеды сильны и физически выносливы, и в процессе извлечения продукта способны на сопротивление вплоть до членовредительства. Для остроты вкуса можно запастисть к трапезе натрий-содержащим человеком с концентрированно соленой кровью, но помнить, что соль в больших количествах нарушает водно-солевой обмен. Кровь любителей экзотических рыбных блюд насыщена йодом (терпкая!) и медью. «Xлебная» кровь с витамином B (тиамин) – в жилах любителей сдобы и макарон – укрепляет нервную систему. Прекрасная диета на случай депрессии и нервного истощения.
 
Перерыв на небольшую зарядку. Дракула летает под потолком.
 
Вредное. В последние четыреста с небольшим лет мы отдавали предпочтение крови либо юного возраста, либо женского пола. Причиной была распространившаяся в человечестве привычка к употреблению никотиносодержащих веществ и алкогольных жидкостей. Из-за наличия в крови двух опасных растительных ядов – никотина и формальдегида – у курильщиков самая невкусная кровь. А алкоголь отрицательно воздействует на кровяные клетки, которые переносят кислород по телу. Но в наше время ситуация снова меняется, и опять не в лучшую сторону. Среди женщин растет потребление алкоголя и никотина. А в подростковом секторе распространяется наркомания. Вредная горькая кровь наркомана хранит воспоминания об употребленных препаратах, зачастую химических. Их гонят взашей даже из человеческих донорских центров. Не менее опасна кровь наркомана и для вампирского здоровья.
 
Глава III. Психологическая
Последние исследования гемаконсумалогической науки направлены на изучение эмоциональной сферы человека. И тут прогнозы пока оптимистические. Эмоции человека не вредят его крови, а, наоборот, окрашивают ее вкус оттенками и нюансами, достойными самого изысканного вампира-гурмана. Несколько примеров.
Влюбленный. Его кровь содержит нежнейшие эндорфины, чудесное лакомство. Рекомендуется перед трапезой склонить его к соитию – секс еще больше стимулирует выработку эндорфинов.
Испуганный гарантирует избыток кортизона в крови. В силу неустойчивости кортизона испуганного вами человека пить нужно без промедления.
Экстремал – противоположность испуганному. «Безумство храбрых» дарит щедрый запас адреналина. С ним и летаешь быстрее, и соображаешь лучше – очень тонизирует и бодрит.
К эмоциональному, а не к гастрономическому типу следует отнести и сладкоежек. Фанатичная преданность сладкому – залог повышенного содержания в крови серотонина, что для нас возможность стать веселее и устойчивее к нервным нагрузкам.
 
Бурные овации. Крики из зала: «Дракулито, мы их победили!»
 
И в заключение. Даже обладая этими знаниями, люди продолжают портить кровь себе и жизнь нам. Безрассудство человечества в отношении собственной крови даже безрассудством не назовешь – только слабоумием. Что, в общем, понятно. Им бы наши проблемы – стали бы умнее. Так что удачи, благородные господа. Будьте очень внимательны: продукт вероломен, опасности кошмарны.
 
 
Знаменитости нашего круга
Дракула Прообразом послужил Влад Тепеш, правитель Валахии. Не был вампиром в прямом смысле этого слова, потому что крови как таковой не пил, зато садист был отъявленный: запытал до смерти, говорят, сто тысяч человек…
Лестат Голубых кровей (когда они у него еще были). Старый кровопийца Магнус (или Мариус) покусал его, чтобы передать юному протеже свои кровавые  знания…
Блейд Редкий вид. Собственно его никто не кусал, зато мать Блейда «обратили» прямо перед родами. Этот полувампир не боится солнечного света, и колет себе специальную сыворотку, чтобы не зариться на людей - и истребляет «плохих» вампиров, т.е., всех осталь

Всего оценок: 3, средний балл: 4.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Антропология» сошла с экрана
» Сидеть дома с десяти до шести. Я сказал: сидеть!
» Дом, который построил сам
» 2-я жизнь РТИ № 2
» Земфира на просвет

Статьи рубрики:
» Лучше за иностранца?
» ЗВЕЗДЫ
» Четверо в юбках, не считая Михалкова
» Вгик-вгик-ура!
» Кинопаранойя



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
19.03.2010, 10:38
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ СЛЕДУЕТ
ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУУСЕНИЧННЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: Яр
22.01.2013, 23:01
Патологическая потребность к самовыражению толкает людей на совершение невообразимых поступков: уничтожение миллионов жизней, создание гениальных произведений искусства, познания сути вселенной...
Не нужно придумывать чепухи, нужно просто понять кто ты.

От: Curtislic
04.05.2017, 11:28
Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.
Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info

От: Derrickaduby
07.05.2017, 09:57
Этот чай уникального пурпурного цвета, вот уже более шести тысяч лет выращивается в самых высоких горах на земле - Непале и Тибете и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас засчёт огромного набора полезных свойств заслуженно набирает популярность во всём мире.
Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию.
Официальный сайт: http://pur.bxox.info

От: Walterfaw
12.05.2017, 23:39
АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ
С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ!

Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом!

Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем.

Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info

От: Walterfaw
16.05.2017, 16:08
АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ
С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ!

Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом!

Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем.

Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info

От: Donaldusada
05.06.2017, 19:05
Крем от псориаза "Anti Psori Nano" - псориаз можно вылечить!

Anti Psori Nano» может использоваться
при любых видах и формах псориаза,
в том числе и тяжелых!

КЛИНИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕНО, ЧТО ПОМИМО ПСОРИАЗА «ANTI PSORI NANO»
ПОМОГАЕТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ, КАК

Дерматофитоз
Онихомикоз
Кандидозная паронихия
Микозы кожи и ногтей, вызванные дерматофитами и/или дрожжами
Разноцветный лишай
Фолликулит
Трихофитии
Кожный лейшманиоз
Себорейный дерматит
Грибковый сепсис
Экзема
Герпес
Угревая сыпь

А если «Anti Psori Nano» помогает другим, значит, она поможет и вам!

Вот что говорят о Anti Psori Nano
в программе Елены Малышевой "Здоровье" на Первом: http://antipsori1.pomogishop.com

От: ShawnMoodo
27.08.2017, 03:41
Shopping for a Toronto used pianos are nearly like shopping for a second hand automotive.

Visit site: Music for romantic

https://audiojungle.net/user/momentumofmelody/portfolio?ref=MomentumOfMelody
https://audiojungle.net/item/piano-inspiration/18285725?ref=MomentumOfMelody
https://audiojungle.net/user/ie_sound/portfolio?ref=IE_Sound
https://audiojungle.net/item/motivation-ambient-kit/19508793?ref=IE_Sound

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru