ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Лучшая девушка СССР
По словам Джека-Воробья, эта девушка должна быть одета либо в платье, либо в костюм Евы. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Почему мы не умеем болеть за своих
Почему историческую победу баскетбольного клуба ЦСКА в финале Евролиги простые российские болельщики встретили так спокойно? подробнее »
Грудь рефреном
Завершив летний гастрольный тур концертом в московском клубе «Б1 Maximum» четверо латышей из группы Brainstorm отдыхали в кафе. подробнее »
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Ночь как чудо
Ночь как чудо
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Одни сутки из жизни
От: Артём Чубар


Терпеть не могу давать какие-либо обещания. Хотя бы потому, что обычно не склонен их выполнять. Но если уж случилось что-то пообещать, старательно держу слово. Последний раз я давал обещание своей возлюбленной, и оно обязывало меня в любом состоянии возвращаться домой, а не зависать на ночь где-нибудь у друзей.
А не так давно мне случилось напиться. Вообще-то я уже несколько месяцев, как не пил вовсе. И тут вдруг – в лохмотья, в лоскуты. К счастью, исправно и вовремя сработал автопилот, и меня развернуло в сторону дома. Я еще мог кое-как контролировать время, поэтому точно помнил, что когда выдвигался, не было и десяти.
От «Китай-города» (откуда я ехал) до «Коломенской» (куда должен был приехать) минут двадцать на метро.
Поэтому я сильно расстроился, обнаружив себя в полвторого ночи на противоположном конце Москвы – станции метро «Речной вокзал». И тут со мною начали случаться чудеса.
Первое чудо явилось в облике сотрудников милиции, выгрузивших из вагона все еще очень пьяного меня. Эти люди просто шокировали своей вежливостью, корректностью, предупредительностью и дружелюбием. И почему-то не стали меня забирать.
Потом было чудо номер два. Когда я каким-то образом оказался на улице (видимо, был отпущен с миром сказочными милиционерами), в моей руке откуда-то нарисовалась бутылка пива. Откуда взялась – не представляю, поскольку денег в тот вечер у меня не было совсем. Ни копейки. То есть даже мелочи.
Третье и последнее чудо было самым приятным из всех: на следующее утро я проснулся дома.

Всего оценок: 4, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» Нормативы не обсуждаются
» Национальная кухня: вековые секреты
» Рок настигнет Чечню
» Брат один, брат два

Статьи рубрики:
» Вся жизнь должна быть как один день!
» Новости как события - 2
» Истинные ценники
» Кусочек хлеба без корочки-2
» Уходим в лето




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru