ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
…И другие официальные «птицы»
Многое из произошедшего в политической жизни России за 2006 год легко укладывается в сюжетные линии знаменитых триллеров Альфреда Хичкока. подробнее »
Исповедимые пути
Бог пришел к народу или к пророку и рассказал, как в него следует верить. Приверженцы почти всех религий убеждены, что их вероучения рождались именно таким образом подробнее »
Советская АТЛАНТИДА
Нас тянет туда, где застыло время. Где сама реальность выглядит, как поблекший дагерротип. Сталкеры — последние романтики гибнущего от прагматизма мира. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Часовые победы. На одного совершено нападение
Бронза, гранит, величавые позы – все это появилось потом. А тогда - обычные ребята из плоти и крови. Более 50 тысяч в одной только Эстонии. Сотни тысяч по всей Европе. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Ночь как чудо
Ночь как чудо
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Одни сутки из жизни
От: Артём Чубар


Терпеть не могу давать какие-либо обещания. Хотя бы потому, что обычно не склонен их выполнять. Но если уж случилось что-то пообещать, старательно держу слово. Последний раз я давал обещание своей возлюбленной, и оно обязывало меня в любом состоянии возвращаться домой, а не зависать на ночь где-нибудь у друзей.
А не так давно мне случилось напиться. Вообще-то я уже несколько месяцев, как не пил вовсе. И тут вдруг – в лохмотья, в лоскуты. К счастью, исправно и вовремя сработал автопилот, и меня развернуло в сторону дома. Я еще мог кое-как контролировать время, поэтому точно помнил, что когда выдвигался, не было и десяти.
От «Китай-города» (откуда я ехал) до «Коломенской» (куда должен был приехать) минут двадцать на метро.
Поэтому я сильно расстроился, обнаружив себя в полвторого ночи на противоположном конце Москвы – станции метро «Речной вокзал». И тут со мною начали случаться чудеса.
Первое чудо явилось в облике сотрудников милиции, выгрузивших из вагона все еще очень пьяного меня. Эти люди просто шокировали своей вежливостью, корректностью, предупредительностью и дружелюбием. И почему-то не стали меня забирать.
Потом было чудо номер два. Когда я каким-то образом оказался на улице (видимо, был отпущен с миром сказочными милиционерами), в моей руке откуда-то нарисовалась бутылка пива. Откуда взялась – не представляю, поскольку денег в тот вечер у меня не было совсем. Ни копейки. То есть даже мелочи.
Третье и последнее чудо было самым приятным из всех: на следующее утро я проснулся дома.

Всего оценок: 4, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Нормативы не обсуждаются
» Рок настигнет Чечню
» Принциклопедия
» Алтай: полная перезагрузка

Статьи рубрики:
» Три цвета: русский
» Списки военных мудрецов
» Чужая борьба
» Изнанка мира
» Последний аргумент в пользу вреда соли




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru