ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Накроет всех!
Этот текст мы публикуем не только из-за того, что номер выйдет к празднику Российской армии и ВМФ. Реформы в нашей стране медленно готовят, но проводят быстро. И уже скоро даже нынешние студенты смогут убедиться — служить придется всем. подробнее »
Великий пост
Дмитрий Бавильский специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о том, как впервые решился соблюдать пост и что это ему дало. подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »
Одержимые бейсом
По сравнению с бейсом стандартный парашютный спорт — не экстрим, а легкая экскурсия в небесах. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Ночь как чудо
Ночь как чудо
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Одни сутки из жизни
От: Артём Чубар


Терпеть не могу давать какие-либо обещания. Хотя бы потому, что обычно не склонен их выполнять. Но если уж случилось что-то пообещать, старательно держу слово. Последний раз я давал обещание своей возлюбленной, и оно обязывало меня в любом состоянии возвращаться домой, а не зависать на ночь где-нибудь у друзей.
А не так давно мне случилось напиться. Вообще-то я уже несколько месяцев, как не пил вовсе. И тут вдруг – в лохмотья, в лоскуты. К счастью, исправно и вовремя сработал автопилот, и меня развернуло в сторону дома. Я еще мог кое-как контролировать время, поэтому точно помнил, что когда выдвигался, не было и десяти.
От «Китай-города» (откуда я ехал) до «Коломенской» (куда должен был приехать) минут двадцать на метро.
Поэтому я сильно расстроился, обнаружив себя в полвторого ночи на противоположном конце Москвы – станции метро «Речной вокзал». И тут со мною начали случаться чудеса.
Первое чудо явилось в облике сотрудников милиции, выгрузивших из вагона все еще очень пьяного меня. Эти люди просто шокировали своей вежливостью, корректностью, предупредительностью и дружелюбием. И почему-то не стали меня забирать.
Потом было чудо номер два. Когда я каким-то образом оказался на улице (видимо, был отпущен с миром сказочными милиционерами), в моей руке откуда-то нарисовалась бутылка пива. Откуда взялась – не представляю, поскольку денег в тот вечер у меня не было совсем. Ни копейки. То есть даже мелочи.
Третье и последнее чудо было самым приятным из всех: на следующее утро я проснулся дома.

Всего оценок: 4, средний балл: 3.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Национальная кухня: вековые секреты
» Ночь как чудо
» Только для членов профсоюза
» Принциклопедия
» Москва далеко, Куба рядом

Статьи рубрики:
» Шрек, Джорж Клуни и Киану Ривз
» Министр – отдельно, образование – отдельно
» Смеяться до слез и после
» Кризис любого возраста
» Екатеринбургских студентов продавали с аукциона




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru