ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проспекты будущего
Что такое город будущего? За романтическим названием скрывается практичная идея. подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Любить по-робски
В юности Оксана Робски, автор «Casual» и «Про любoff/on», резала вены и прижигала руки сигаретами. подробнее »
Черным по черному
На днях онлайн-доступным стал весьма любопытный ресурс. На главной странице сайта перечислены все фамилии присоединившихся к союзникам против «черных списков» персон нон грата, которыми Эстония признала всех россиян, воспротивившихся демонтажу Бронзового солдата ... подробнее »
Re:Акция подтверждает статус главной молодежной газеты России
Красавица и звезда Карина Барби, вручавшая нам награду НТС, неожиданно задала вопрос, который до нее почему-то никому не приходил в голову ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Москва далеко, Куба рядом
Москва далеко, Куба рядом
Номер: №17, "Зияющие пустоты"
(18 мая 2006 — 28 мая 2006)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема:
От: Артём Чубар


Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. Еще не решил, отвечаю, может, на море, а может, на фестиваль какой-нибудь вроде Казантипа — как-то давно уже не отрывался. А приезжай, говорит, в гости. Получается, если беру отпуск в июне — есть шанс попасть на Glastonbury Festival.
В июле светит известный шотландский фест T in the park, а еще Oxegen — ирландский опен-эйр с хедлайнерами уровня Prodigy, который ежегодно собирает до семидесяти тысяч человек со всего тусовочно-продвинутого мира.
Если же уходить в отпуск в августе — то надо будет выбирать между сверхпопулярными Creamfieds и Carling weekend’ом. Сказал, подумаю…
А друг Лешка полмира уже объездил: все эти турции, египты, испании, китаи, таиланды — давно пройденный этап. Недавно вот с Кубы вернулся. И еще, говорит, хочу. Классно там, на острове Свободы, поехали, говорит, еще раз вместе. Или давай в Мексику, настоящий мескаль пить. Сказал, подумаю…
Врать не буду — очень хочется на «Гластонберри». От «Кримфилдс» тоже бы не отказался. Про Кубу вообще молчу, мне ее вкус — темного рома и тростникового сахара — с детства знаком, отец из командировки привозил (сахар я лопал на законных основаниях, а ром хлебал тайком).
А в настоящей «загранице» ведь ни разу и не был. Словакия, где я в далеком 94-м абсолютно нелегально провел одну ночь — спьяну с приятелями перешли украино-словацкую границу, сами не заметили как, — не в счет. Так что есть, над чем подумать…
При этом я из конца в конец проехал Сахалин. Был в Малоземельской тундре, Приангарье, Коми, побывал и даже пожил в четырех десятках больших и малых городов от Астрахани до Владивостока. И очень этим гордился. А недавно попалась в Интернете программка — карта России: отмечаешь все места, где бывал, и на ней автоматически выделяется «освоенная» тобой территория. Отметил. Оказалось — и пятой части страны не покрыл. Да что там говорить…
На Камчатке не был. До Байкала не доехал. По тайге сибирской не шастал, по Саянам не ходил.
Блин, я даже на Эльбрусе, да и Кавказе вообще не был ни разу! Вот, правда, повезло — на Алтай скатался.
Хотя что там можно успеть за три дня? Даже если не пить. Только заболеть. Заболеть этими краями настолько, чтобы на полном серьезе не кому-то, себе сказать: я еще вернусь. И вернуться.
А Куба — она вот она. Леш, Ириш? Поехали?

Всего оценок: 5, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» Национальная кухня: вековые секреты
» Москва далеко, Куба рядом
» Алтай: полная перезагрузка
» Shit fiction

Статьи рубрики:
» Шило в заднице как стиль жизни
» Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
» В гостях у сказки
» Выборы президента России состоялись.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru