ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Тот самый день в секторе газа
Решила проверить на прочность последние опросы, гарантирующие победу правящей партии, терзая каждого встречного вопросом «За кого голосуем?». «Мы любим ХАМАС, но голосуем за ФАТХ», — отвечают скороговоркой, отводя глаза. подробнее »
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Черным по черному
На днях онлайн-доступным стал весьма любопытный ресурс. На главной странице сайта перечислены все фамилии присоединившихся к союзникам против «черных списков» персон нон грата, которыми Эстония признала всех россиян, воспротивившихся демонтажу Бронзового солдата ... подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Не до ма жор
Не до ма жор
Номер: №3, "Отечественные мыльные оперы"
(2 февраля 2006 — 12 февраля 2006)

Рубрика: Специальный репортаж
Тема:
От: Рада Разборкис


Тимур Ильдарович Юнусов
Дата рождения: 15.08.1983 г.
Известный деятель поп-культуры. Участник проекта "Фабрика звезд - 4". Выступает в составе группы "Банда". Прочно закрепил за собой образ преуспевающего отпрыска элитной семьи, владельца модных клубов и магазинов. Меняет как перчатки дорогие машины и красивых девушек.

Вторник. По вторникам клуб не работает. И по средам тоже. Он работает только в выходные, поэтому 10 минут мерзну снаружи, пока полусонный охранник соображает — какого черта мне у них нужно в одиннадцать вечера.
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. Весь такой в желтой куртке и белых сапожках. Плюхается на кожаный диван, закидывает ноги на зеркальный столик рядом с моей чашкой и сообщает, что у него есть полчаса.



— А вы не боитесь, что все это может закончиться? Вдруг все рухнет? (Культовый вопрос из «Generation P» — прим. «Re:».)
— Вообще не боюсь. Время — оно такое. Сегодня на пике — завтра нет. Просто так в один день все равно не рухнет. Для этого нужно очень сильно провиниться — тогда у тебя все отберут. А если делаешь правильные вещи — отдаешь энергию, потом ее получаешь — то у тебя ничего не рухнет. Я верю во вращение энергий. Поэтому нужно поступать по совести, по чести, думать, что делаешь.
— Что вы имеете в виду?
— Социальный подтекст может быть разным, например, о расизме, о нехватке денег, о проблемах страны, о коррупции.
— А как вы можете петь о коррумпированности правительства — вы испытали на себе или просто догадываетесь?
— Я же не только песенки пою и на сцене пляшу. У меня много родственников находится в правительстве и в большом бизнесе. И сам я бизнесом занимаюсь, сцена — это просто хобби, то, к чему лежит моя душа. Сейчас я занимаюсь промоушном. У меня много своей собственности. Этот клуб, например, — мой.
— А охранник сказал, что вы работаете в группе маркетинга и продвижения...
— Нанимая охрану, я не ставлю задачей объясняться с ними.
— Ну да, всем объяснять — себе дороже… А вы помните ваш первый гонорар?
— Первый мой гонорар был, когда я еще с Децлом работал — делал ему продакшн. Первый его альбом наполовину состоял из моих текстов. Я написал ему «Вечеринку» и «Мои слезы, моя печаль». Его отец тогда купил школу брейк-данса, в которой я занимался. Так и познакомились. Когда Толмацкий-старший решил делать звезду из сына, тот не умел ничего и сказал: без Тимоти не пойду. Я его уговорил, тексты написал, научил рэп читать. Просто я до этого три с половиной года прожил в Лос-Анджелесе, и для меня не было большим секретом, как все спродюсировать и оформить, поскольку я являлся прямым носителем культуры. В гетто жил. Меня отправили учиться, а я сбежал и поселился в гетто, друзей завел.
— А с Децлом вы больше не общаетесь?
— Не, мы давно уже разругались, как это всегда бывает, когда дело доходит до бизнеса и больших денег. Я и вышел из состава, просто ушел. Создал свою группу. В 16 лет получал тыщу-полторы за концерт. У меня был водитель с охраной, подружкам шмотки в бутиках покупал…
— Видела вас по телевизору в одной передаче, где вы знакомились с девушками, а потом глумились над ними. Почему вы, когда знакомитесь, сначала смотрите на задницу, а потом на лицо?
— Ну, есть разные подходы. Свои приколы, свои фишки, особенно с девчонками — тем более, что я не обделен вниманием и могу себе позволить смотреть, выбирать как угодно и иметь в подружках практически любую —
какую захочу.
— А вам какие задницы нравятся?
— Ну, большие, маленькие, круглые, плоские — я смотрю в совокупности. Конфета ничто без начинки.
— То есть между внутренней поверхностью бедра и внутренним миром вы выберете…
— Все очень важно, но важнее то, что в голове. Впрочем, смотря какие цели преследуются. Если я хочу снять кого-то в клубе —
выберу одно, если друга хочу найти — другое. Но если есть сочетание правильного «лука», хорошего стиля, красивой фигуры и мозгов — вообще здорово.
— А грудь вам какая нравится?
— Ну что вы пристаете? Мне красивые нравятся, чтоб был живот подтянутый… Грудь — хотя бы третьего размера, волосы ухоженные, маникюр, педикюр, всевозможные эпиляции правильные…
— А если неправильные? Вот некоторым девушкам нравятся волосы под мышками.
— Ну, мне такие пока не встречались. Это неэтично, неэстетично и антисексуально, вариант хиппи какой-то.
— Ну а вы сами не хотите попробовать? Попросите свою девушку потерпеть недельки две, пока волосы отрастут…
— Я не считаю, что волосы —
это круто.
— Понятно… Про девушек поговорили. А вот вы можете сейчас улыбнуться, чтоб зубы было видно?.. Ага, теперь верхние... Губу приподнимите, пожалуйста…
— У вас что-то происходит? В чем дело-то?
— Ну вот просто у меня тут написано: «Спросить, что у него с зубами». Мне сначала самой нужно понять, что у вас с зубами, а потом спрашивать.
— Да все у меня нормально! Я даже ни разу в жизни у дантиста не был. У меня генетика.
— А жениться вы не собираетесь?
— Упаси Бог! Мне 23 года только. Я не враг себе, я разумный эгоист.
— Это как?
— Кто такой Чаадаев — знаете? А кто такой Обломов?
— Ну… было дело…
— Вот если немножко углубиться, то можно понять, что такое теория разумного эгоизма.
— В Чаадаева или в Гончарова?
— И там и там почерпнуть можно. Это значит люби себя, делай во благо себе и немножко помоги другим. Читайте Гончарова, Радочка, там про все сказано.
— Мне кажется, для меня это будет слишком сложно, но спасибо, конечно… Вот лучше скажите, почему вы боретесь с расизмом, но не уважаете секс-меньшинства?
— Ну, расистов я не люблю, а с человеком другой ориентации я просто не буду общаться.
— Слушайте, а алкоголь вы употребляете?
— Нет.
— Прямо стрейтэйджер!
— Нет, я не стрейтэйджер. Могу выпить, если захочу. Шампанского, например. Пью дорогое шампанское, может, коньяк. «Дон Периньон», «Кристалл», «Асти Мондоро», если с девчонками, — оно сладенькое. Коньяк — «Хеннесси ХО», «Мартель», «Курвуазье». Вино, может, какое-нибудь — «Шато» или «Бордо».
— А покурить?
— Чушь, пройденный этап. В детстве курил, думал, это может открыть чакры, новое видение…
— Не открылось?
— И слава богу! Я свое откурил. И на Ямайке побывал, в музее Боба Марли — с растаманами местными.
— Обкурили весь музей?
— Не, в музее курить нельзя, рядом все курят, за углом.
— Тима, а какая у вас мечта?
— Глобальной мечты у меня нет. Я реалист-материалист. В детстве мечтал, конечно — хотел стать обезьяной и жить в зоопарке. Потом появилась цель, к которой я должен стремиться. Мечта — что-то расплывчатое и часто недостижимое.
— Каким вы себя видите завтра, через неделю, год?
— Завтра я, скорее всего, надену эту желтую куртку. Мне нравится желтый цвет.
— Цвет истериков?
— Неважно. Просто понравился цвет в этом сезоне. А дальше — не загадываю. Бог покажет.
— Вы верите в Бога?
— Конечно. Сто процентов. Я не придерживаюсь никакой религии — просто верю в Бога, в то, что он есть, не важно, кто он. Какой-то супермозг, который может уследить за всем, дать, отнять, прибавить.
— А с вашей верой в Бога у вас когда-нибудь было ощущение, что вы идете не туда?
— Внимательно слежу за знаками, которые Бог мне дает, которые судьба преподносит.
— Как в «Алхимике»?
— Ну почему сразу — в «Алхимике»? Просто я много всего изучил — и религию, и философию, много всяких дисциплин и наук. Я из очень культурной, высокообразованной семьи. Дедушка был заведующим Дома культуры. Другой дедушка состоит в Союзе писателей. У мамы три высших образования, у папы — два. Поэтому с соображаловкой и со знанием у меня все в порядке.
— Вас в детстве, наверное, ставили на стульчик и заставляли читать «Бородино» перед гостями?
— Да нет, я сам залезал. Классику изучал, в театральные кружки ходил. У меня было бурное детство.
— Бывают же люди! Я вот с вами как раз посоветоваться хотела. Стихи пишу и давно мечтаю в каком-нибудь проекте поучаствовать. Хотела вам как грамотному промоутеру показать. Выбрала самые сокровенные. Я почитаю?
— Давайте, конечно.
— «Угрюмый дождь / скосил глаза. / А за решеткой четкой / железной мысли / проводов / И на нее / встающих звезд /легко оперлись ноги…» Похоже на ритм?
— Непонятно... Продолжайте, пожалуйста.
— «Но гибель фонарей, / царей / в короне газа, / гроба домов публичных / восток бросал в одну / пылающую вазу…» Ну как? (Отрывок из стихотворения В. Маяковского «Утро» — прим. «Re:».)
— Ну интересно, в принципе.
— Или вот, очень грустное: «…за морями, которым конца и края, / в темноте всем телом твои черты, / как безумное зеркало повторяя…» Вы меня извините — я так расчувствовалась. Просто жуткая история была… Думаете, из этого можно что-то сделать? (Автор — И. Бродский — прим. «Re:».)
— Чувствуется стиль, конечно; только очень сложно для песни. Нужно проще и поскладнее. Ты должна внимательно изучить структуру песен, понять, как они пишутся, тогда получится.
— У меня еще много чего есть, я еще сказки пишу. Вам что-нибудь понравилось? Вы слушали вообще?
— Ну да, вот последнее понравилось, там, где про одиночество. Ты много куришь?
— Я? Да вы что? Эти стихи выстраданы и выплаканы. Это же любовь!
— Я просто спросил, ничего такого. Если любовь — тогда да, понимаю.


Всего оценок: 118, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Не боги горшки презирают
» Ассорти: продавцы, спасатели, массажисты
» Не до ма жор
» Мои сюрреалистические композиции
» Кайф через трубочку

Статьи рубрики:
» Вышел Коля из тумана…
» ДУМА ЖЖОТ?
» Удел неприкасаемых
» Весна над Волгой



Комментарии (оставить свой)

От: VeraVeday
09.10.2017, 22:16
Стволовин новая разработка для молодости вашей кожи. Стволовые клетки растений - революционное средство для омоложения.
Концентрация полезных веществ в растительных стволовых клетках в десятки раз превышает их содержание в обычных фитоэкстрактах.

http://kshop2.biz/L60OPR/ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Спрей молодости со стволовыми клетками Стволовин
Куда уходит молодость? Это риторический вопрос, который задает себе каждая женщина после 35 лет. Круги под глазами, защипки вокруг губ, углубившиеся носогубные складки – это все выдает возраст, убавляя уверенность в себе. Что же делать? Ложиться под нож хирурга? Ни в коем случае! Достаточно знать, где купить спрей Стволовин, который справляется с проблемой старения кожи на раз-два. Это средство появилось не так давно, и известно пока только в узких кругах. Но мы откроем вам все секреты этой новинки косметологической индустрии, чтобы у каждой женщины появился шанс вернуть себе молодость.

Что мы знаем о стволовых клетках
Высокая эффективность спрея связана с содержанием в нем стволовых клеток – это незрелые клетки, которые образуются самыми первыми. То есть как только произошло оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом, образуются именно стволовые клетки, закладывающие основу будущей кровеносной и других систем. Термин впервые появился в 1908 году. Российский ученый Александр Максимов назвал стволовую клетку «родоначальницей всех элементов крови». Позже выяснилось, что стволовые клетки способны замещать любую ткань, в том числе коллаген и эластин.

Но с возрастом количество этих ценных клеток стремительно уменьшается, растрачиваясь на различные проблемы, связанные со здоровьем. Поэтому необходимо пополнять запас. И проще всего делать это местно. В данном случае, поможет применение Stvolovin – средства, которое запускает процесс активации клеток кожи, замедляя процесс визуального старения. Вы избавляетесь от морщин и выглядите значительно моложе своих лет.

Показания к применению спрея Стволовин
Крем Ство

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru