ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Главные по тарелочкам разложены по полочкам
На церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2006» произошел конфуз. Во время выступления Кристины Орбакайте оборвалась фонограмма. подробнее »
Отправление протеста
Праздник — это повод. Информповод. Особенно праздник, которого больше нет с нами. Почему-то не приходится сомневаться, что в этом году на совсем не красный день календаря 7 ноября придется несколько задержаний органами правопорядка особенно празднующих, то есть протестующих, и эти задержания мы увидим по телевизору. подробнее »
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »
На студентов-экспертов соберут компромат
В мире самых простых цифр почти все обладают заслуженными, всеобще принятыми свойствиями или значениями. подробнее »
Книжный снежок
Она выходила в Лондоне в 1987-м и в России в начале 1990-х... Но столь красивого иллюстрированного издания на русском еще не было. Троицкий «из перестроечных глубин» окидывает ретроспективным взглядом путь развития отечественной рок-музыки: от первых битников, стиляг и битломанов до рок-команд, родившихся в 80-е: «Чайф», «Звуки Му», «Кино», ДДТ подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » [***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
[***SPAM***] Не знаете, чем заняться зимой?!
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Здравствуйте!
Вот и остались позади теплые и беспечные летние месяцы, прошел романтичный сентябрь и прохладный дождливый октябрь подошел к концу. Вы торопливо идете по улице, хочется бежать, но мешает гололед. Вам в лицо дует ветер, вы щуритесь, чтобы снег не попадал в глаза, и жалеете, что не взяли с собой перчатки. Вы оделись явно не по погоде — хотя еще вчера в этой куртке было тепло, сегодня кажется, что выйди вы на улицу голым, ощущения были ровно такими же. Последние метры, оставшиеся до подъезда, вы преодолеваете прыжками и судорожно набираете красными окостеневшими пальцами код. Пальцы, кажется, живут отдельной от вас жизнью, не слушаются вас и нажимают не те цифры, вы чертыхаетесь. Наконец кодовый замок спасительно пищит, вы заходите в подъезд. Здесь нет ветра, но зябко и наплевано. Попасть ключами в замочную скважину тоже с первого раза не удается, вы заходите в прихожую и смотрите в зеркало. Там вы видите забытого за теплые месяцы человека — красный нос, синие губы, небольшой сугроб на голове. Вы ставите чайник на плиту, идете в душ и стоите под струей горячей воды до тех пор, пока кожа не покраснеет, но кости, кажется, все равно остаются холодными.
Выйдя из душа, вы завариваете чай, устраиваетесь напротив телевизора и думаете, что окна стоило заклеить еще неделю назад. Телевизор журчит о своем, но вы не обращаете на него внимания — вы скучаете. Скучаете по тому времени, когда можно было сорваться на пляж, сыграть в футбол, посидеть в открытом кафе, съездить на дачу на шашлыки или спровадить туда родителей и закатить вечеринку дома. Но главное — вы скучаете по своим друзьям, которые, наверное, сейчас точно так же греют руки о стакан с горячим чаем и размышляют, куда им деть свою энергию.
Вы узнаете в этом описании себя? Вы не хотите провести всю зиму лежа на печи (на диване рядом с обогревателем «Ветерок»)? Тогда мы знаем, как решить ваши проблемы!
Скорей берите трубку и звоните… нет, не нам! Звоните своим друзьям и зовите их в гости! Мы не предлагаем вам разделить с ними диван и телевизор — у нас есть идея получше! Оставьте пиво для летних пикников, приготовьте глинтвейн, соберите друзей за столом и поиграйте. В «морской бой» можно играть не только на лекциях, в «бутылочку» можно играть не только в пионерлагере, в игры-бродилки можно играть не только в детстве. Вы приятно удивите друзей своей изобретательностью, они ведь тоже наверняка забыли, что такое играть ради общения, ради хорошей компании. Летом вам ни за что не удастся собрать их за одним столом — у всех окажется масса дел или других предложений. Холодное время года прямо-таки создано для подобных мероприятий! Если вы до сих пор грустите от невозможности искупаться, значит, вы просто не знаете, чем купание заменить. Смотрите нашу таблицу субститутов, вписывайте свои варианты, собирайте друзей и играйте!
Всего наилучшего, «Re:Акция»
 
Тепло
Холодно
Летняя подработка
Экономическая игра «Монополия»
Поцелуи на закате
Игра «Бутылочка»
Ролевые игры
Настольные ролевые игры
Прогулки по городу
Игра типа «бродилка»
Пейнтбол
Шахматы
Скейтборд
Фингерборд
 

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Универ-маг
» Осенний марафон
» Бабу, водки и домой
» Потому что я работаю футурологом
» Я памятник себе воздвиг нерукотворный…



Комментарии (оставить свой)

От: kHDygWy
08.01.2024, 03:41
It has no significant effect on Гџ2 receptors thus is not useful in the management of asthma or bronchospasm generic names for viagra Heavily processed sugar can also cause inflammation, which can lead to pain in the body, and swelling in crucial areas of your circulatory system

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru