ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Установка бюста
В первые дни весны мини-юбка и бюстгальтер, вещи приближенные к прекрасным частям тела прекрасной половины человечества, отмечают дни рождения. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
Дом для бездомных-2
Уже известная участием в реалити-шоу «Сердце Африки» корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис и бывшая участница проекта «Дом-2» Маша Политова раскрывают закулисные стороны жизни «Дома» подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »
Золушка-бой
Тяжелый физический труд, конечно, прочищает мозги, но увеличивает шанс остаться совсем без оных. У меня это все случилось в конце школы: папа попал под подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Кредитная история № 3. Американская
Кредитная история № 3. Американская
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


В Штатах о своих студентах заботятся власти — банкам-кредиторам возврат студенческих займов гарантирует государство. Если студент объявляет себя банкротом, Министерство образования выплачивает банку его задолженность. Естественно, что для предотвращения этой ситуации создана целая система профилактики студенческих банкротств, функционирующая настолько исправно, что уровень невозвратов студенческих кредитов составляет в Америке 5 процентов. Это связано еще и с тем, что кредиты выдаются не конкретному человеку, а сообществу. То есть получается некая круговая порука, отдельные члены могут и не платить, но это уже разборки внутри сообщества.
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» FAQ про кафе
» Голливудские премьеры месяца
» Мои сюрреалистические композиции
» Уроки УКРистории. Теперь и в школе
» «Я продаю тех, кто мне нравится»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru