ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »
Ох, рана…
В Перми разразился скандал. Случилось это на концерте уфимской группы «Люмен» в одном из клубов. подробнее »
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Девочки-инетчицы
Летом этого года в Челябинской области прошел суд над двумя предприимчивыми студентками, которые организовали развлекательное онлайн-шоу для богатых пользователей Сети. Вебкам-общественность лишь постебалась над этим подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » На столе, вокруг и возле
На столе, вокруг и возле
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Шахматы, домино, «дурака», «буру» мощно теснят другие. Ролевые...
Громыхая доспехами и потрясая бластерами, игровое пространство занимают MTG, Warhammer и ролевые игры. Вместо королей и валетов – драконы, гоблины, маги, вместо советских танкистов – космические десантники.
 
Dungeons and Dragons
Ты устало скинул с плеч котомку и уставился в алеющий закат. С утра тебе пришлось пройти четыре горных перевала и миновать реку, чтобы добраться до Темного леса. Здесь на поляне Скрипучих дубов у тебя была назначена встреча с эльфами, которым ты должен передать артефакт, добытый ценой жизни трех твоих товарищей, сложивших головы в неравной битве с дюжиной некромантов…
Погибшие твои товарищи в данный момент сидели на кухне, курили, пили горькую, поминали погибших своих персонажей и отчаянно спорили, обсуждая промахи и недочеты, приведшие их к столь ранней кончине.
Мастер закрыл свою книгу со сценарием и, устало зевнув, предложил тебе закончить квест завтра.
Описанные события – всего лишь малая часть большого фентезийного приключения под названием «ролевая игра». Цель игры — решить какой-либо квест или выполнить миссию, описанную в сценарии. Сюжетные ходы и повороты на Мастере, который служит для игроков проводником в вымышленном мире.
Для игры требуются лишь бумага, ручки, игральные кости (служат для расчета вероятностей), собственно правила и сценарий.
 
Magic the gathering
Квартет твоих гоблинов, вооруженных монструозными топорами, отчаянно пытался совладать с невероятно живучим противником, который прикрывался парочкой непробиваемых порождений некромантовского искусства… Наконец артефактный дракон таки выпорхнул из твоих ладоней, и исход битвы решен. В твою пользу.
Пожмите друг другу руки и помяните добрым словом Ричарда Гарфилда. Простого американского математика, который в 1993 году изобрел Magic The Gathering, открывшую новый жанр настольных игр – «коллекционных карточных».
Основная задача: разгромить противника при помощи собственноручно собранной колоды, содержащей магических существ, заклинания, артефакты и земли. Играть можно за одну из пяти рас – орков, некромантов, людей, эльфов и магов. Имеет значение только коварство и хитрость игрока, грамотно собранная и проверенная в многочисленных битвах колода.
 
Warhammer
Твой звездолет приземлился неудачно – двадцать пять ящероподобных зерлингов атаковали столь неожиданно и стремительно, что добрая часть пластикового десанта была сметена в считанные секунды…
Warhammer – игра от компании Games Workshop – захватила сердца и умы миллионов поклонников по всему миру.
Количество войск определяется форматом игры: 500, 1000, 2000 очков, на которые игрок набирает себе армию. Затем следует расписка своего войска: набираются отряды бойцов, разнообразные артефакты, руны, знамена.
По словам многих игроков, зачастую им гораздо больше нравиться раскрашивать боевую технику и солдатиков, нежели сам игровой процесс.

Всего оценок: 2, средний балл: 0.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Миллиардеры под прицелом
» Подготовиться за 60 секунд
» Мои сюрреалистические композиции
» Лайф под парусом
» Будущее настоящее




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru