ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Новая жизнь ведьмака
В наши дни новеллизация компьютерных и видеоигр — дело куда более привычное, чем адаптация литературных произведений к мышке и клавиатуре. Книги на основе сюжета Warcraft и Halo свободно лежат на полках магазинов по всему миру, и Россия не исключение подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Техника рук и работа языком
Техника рук и работа языком
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Холодные даты
От: Элеонора Житник


Мне не верится, что молодежь минувшего была глупее, чем, например, я. Ну не могла она вся в едином порыве верить во все, что ей говорили, — ведь не верю же я рекламе универсального одеяла, которое греет зимой и охлаждает летом. Поэтому с существованием в ее жизни праздника 7 ноября, мне кажется, молодежь минувшего должна была просто смириться. Например, воспринимая его как день, после которого наступают холода.
Другое дело, что немолодежь минувшего упорно считала этот осенний день именно универсальным одеялом, днем подогрева всей страны. Еще тогдашнюю молодежь должен был согревать День рождения комсомола. Тот, который коммунисты отпраздновали в прошлый уик-энд. Товарищ Зюганов даже несколько человек в этот комсомол принял и окутал согревающей речью.
Мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь из документалистов додумался бы взять эту программную речь товарища Зюганова и, озвучив голосом диктора Кириллова, наложить на картинку из тех самых ноябрьских демонстраций трудящихся на Красной площади. Пусть бы громоподобно и радостно прозвучало, какие цели ставит Коммунистическая партия перед народом: снижение налогового бремени для малого и среднего бизнеса, создание условий для предпринимательства, повышение социальной ответственности…
Видимо, Зюганов опять перепутал себя и своих сподвижников с партией власти. Только на этот раз не Коммунистической, а той, которая имеет сегодня большинство в Думе. Это у нее каждый день — про повышение социальной ответственности и создание условий.
Но, быстро покончив с привлечением предпринимателей в свой электорат, товарищ Зюганов, чтобы дать понять только что вступившим комсомольцам, что они не ошиблись дверью и пришли именно туда, куда пришли, заявил: «Тут некоторые молодежные организации готовы нас физически приложить. Так у нас у самих найдется немало товарищей, владеющих техникой рукопашного боя».
Получилось даже в чем-то красиво: коммунисты готовы к тому, что их за то, что они отстаивают интересы малого и среднего бизнеса, будут бить.
Видимо, в этот момент Зюганов должен был выразительно посмотреть на вновь прибывших комсомольцев. Вы же понимаете — я тут про всякий бизнес должен чего-то нести, а кто-то должен в авангарде, с техникой рукопашного боя, с настоящим молодежным драйвом.
Не знаю как вы, а лично я с напряжением жду приближающихся холодов.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мусорят там, где чисто
» Черт их подери
» Очки Ивана Демидова
» Техника рук и работа языком

Статьи рубрики:
» Политика пахнет силиконом
» Аромат Гоблина
» Аллергия на аллергика
» Лимон выжат
» Вы пишите, Вам зачтется




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru