ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Самые синие новости недели
4 ноября молодой дизайнер из Нью-Йорка встретил в метро девушку своей мечты и проехал мимо, не решившись познакомиться. После этого дизайнер сделал сайт, на котором изобразил себя, ее и описал обстоятельства встречи, надеясь, что девушка найдется. И через неделю она нашлась. подробнее »
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
Аниме. Теперь он ЧИ-бурашка
Сейчас я не решаюсь смотреть ничего крепче «Ну, погоди!» пятнадцатилетней выдержки, потому что стал свидетелем того, что способно сделать с человеком аниме. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Техника рук и работа языком
Техника рук и работа языком
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Холодные даты
От: Элеонора Житник


Мне не верится, что молодежь минувшего была глупее, чем, например, я. Ну не могла она вся в едином порыве верить во все, что ей говорили, — ведь не верю же я рекламе универсального одеяла, которое греет зимой и охлаждает летом. Поэтому с существованием в ее жизни праздника 7 ноября, мне кажется, молодежь минувшего должна была просто смириться. Например, воспринимая его как день, после которого наступают холода.
Другое дело, что немолодежь минувшего упорно считала этот осенний день именно универсальным одеялом, днем подогрева всей страны. Еще тогдашнюю молодежь должен был согревать День рождения комсомола. Тот, который коммунисты отпраздновали в прошлый уик-энд. Товарищ Зюганов даже несколько человек в этот комсомол принял и окутал согревающей речью.
Мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь из документалистов додумался бы взять эту программную речь товарища Зюганова и, озвучив голосом диктора Кириллова, наложить на картинку из тех самых ноябрьских демонстраций трудящихся на Красной площади. Пусть бы громоподобно и радостно прозвучало, какие цели ставит Коммунистическая партия перед народом: снижение налогового бремени для малого и среднего бизнеса, создание условий для предпринимательства, повышение социальной ответственности…
Видимо, Зюганов опять перепутал себя и своих сподвижников с партией власти. Только на этот раз не Коммунистической, а той, которая имеет сегодня большинство в Думе. Это у нее каждый день — про повышение социальной ответственности и создание условий.
Но, быстро покончив с привлечением предпринимателей в свой электорат, товарищ Зюганов, чтобы дать понять только что вступившим комсомольцам, что они не ошиблись дверью и пришли именно туда, куда пришли, заявил: «Тут некоторые молодежные организации готовы нас физически приложить. Так у нас у самих найдется немало товарищей, владеющих техникой рукопашного боя».
Получилось даже в чем-то красиво: коммунисты готовы к тому, что их за то, что они отстаивают интересы малого и среднего бизнеса, будут бить.
Видимо, в этот момент Зюганов должен был выразительно посмотреть на вновь прибывших комсомольцев. Вы же понимаете — я тут про всякий бизнес должен чего-то нести, а кто-то должен в авангарде, с техникой рукопашного боя, с настоящим молодежным драйвом.
Не знаю как вы, а лично я с напряжением жду приближающихся холодов.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Мусорят там, где чисто
» Черт их подери
» Очки Ивана Демидова
» Техника рук и работа языком

Статьи рубрики:
» Молодо и зелелено
» Ответ за «сволочей»
» Больше и меньше, чем театр
» Добраться живым
» Имя им регион




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru