ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Хвостики и огрызки
Мы студенты соцфака, и нас можно узнать в лицо», — написано на сайте «ОД групп». Ниже — фамилии и фотографии тех, кто не скрывает свою принадлежность к организации, критикующей положение дел на факультете. В числе первых идут ... подробнее »
Грудь рефреном
Завершив летний гастрольный тур концертом в московском клубе «Б1 Maximum» четверо латышей из группы Brainstorm отдыхали в кафе. подробнее »
Аниме. Теперь он ЧИ-бурашка
Сейчас я не решаюсь смотреть ничего крепче «Ну, погоди!» пятнадцатилетней выдержки, потому что стал свидетелем того, что способно сделать с человеком аниме. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Хочу все сдать!
Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Горящие путевки в жизнь
Горящие путевки в жизнь
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…»
Н.А., Омск
 
Здравствуйте, Нина Александровна.
Да, это я, бывший старшеклассник, который принес Вам в газету «Молодой сибиряк» написанную от руки на тетрадном листке заметку с заголовком «Актив учится», которую Вы переписали от слова до слова, кроме этих двух слов в заголовке, но зато это наше с Вами совместное произведение было напечатано на первой странице. Можно сказать, что так началось мое путешествие во взрослую жизнь и Москву. С наставником и путевкой в жизнь мне повезло явно больше, чем нашей с Вами землячке Анжеле Мурсалиевой — восьмилетней гимнастке из Омской спортивной школы, подвергшейся унижениям и издевательствам за две съеденные конфеты. Не возьмусь судить тренера Анжелы — Оксану Мальцеву. Это уже сделал суд. Мои коллеги пишут, что Мальцева за нарушение спортивной диеты устроила над Анжелой показательную расправу, раздев догола, поставив в позицию «вертикальный шпагат» и позвав тренировавшихся поблизости мальчиков-пловцов.
Мерзкая история. Особенно неприятно, когда в сообщениях информационных агентств в этом контексте появляются название твоего родного города или понятное только омичам слово «Чернолучье», например, или фамилии, которые в детстве моем принадлежали разным хорошим людям.
Спорт — особый мир, спортивная школа — жестокая школа. Ужасно, но история не кажется невозможной. Еще ужаснее, что никак не получается определиться, чего больше не хочется: чтобы она была правдой или чтобы она была неправдой?..
Ведь судьбы сразу двух людей — восьмилетней Анжелы и двадцатишестилетней Оксаны — в любом случае (!) надломлены. Анжела — да, переезжает в Москву, над ней берутся шефствовать главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер и знаменитая Алина Кабаева. Теперь у нас с Вами в сборной появилась одна «наша», за которую я буду болеть. Так же, как Вы — за меня.
А вдруг не все в этой истории правда?.. Вдруг «слухи сильно преувеличены»? Мы же знаем, что такое бывает.
Как жить Оксане? Как расти Анжеле?..
Стать журналистом, наверное, проще, чем стать чемпионом.
А вот быть…

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Френч-стресс
» Телефон, футбол, дороги
» Сон в канун летних ночей
» Всем напрячься: отдых не за горами
» Там, где не ступала нога чиновника...

Статьи рубрики:
» Голландская рулетка, партизан с собачкой и тревожное будущее
» Истинные ценники
» Президент передал привет
» Камень для эстонцев
» Сон в канун летних ночей



Комментарии (оставить свой)

От: GeorgeGycle
06.01.2017, 07:09
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся.

---

пор япошки симья ирцмст и как я насиль выебал сестру расказ

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru