ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
С места — в карьер
На политических дебатах Ирина Хакамада и Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »
Бороться с реалити-шоу
Режиссер и драматург Андрей Максимов поставил собственную пьесу «Кабаре «За стеклом». подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Самые антимолодежные поступки и высказывания прошедшей недели
Самые антимолодежные поступки и высказывания прошедшей недели
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


На III пленуме ЦК КПРФ предписал членам партии изменить имидж партии и усилить агитационную работу. Первый зампред ЦК Иван Мельников предложил ввести внутрипартийную рассылку SMS-сообщений.
Rе:Акция:
Правильное начинание. Но у нас в стране многопартийная система. Почему мы должны слышать из мобильников только коммунистический писк? Политики должны договориться и расписать между собой наш день. Просыпаться будем под новости от КПРФ о том, что страна должна очнуться от спячки. На завтрак – рейтинг валют от СПС и «Яблока» (сводки будут плохие, но разные, их будет интересно сравнивать). Обедать – под сводку о законопроектах от «Единой Росcии», как раз если кто захочет часок вздремнуть. К ужину партия «Родина» расскажет нам о том, что страна недоедает. И для тех, кто ведет ночной образ жизни, в полночь – зловещее SMS от Лимонова и НБП о том, что все обладатели мобильников должны уснуть вечным сном.
 
Министерство образования объявило, что количество мест для студентов-бюджетников в 2005 году сократится в государственных вузах на 43 тысячи. В первую очередь пострадают гуманитарии – филологи, экономисты и педагоги.
Rе:Акция:
Параллельно министр образования Фурсенко пообещал закрыть некоторые вузы. «Каждое учреждение, – сказал министр, – как и человек, развивается по своему жизненному циклу – рождение, взросление, зрелость, старость и смерть». Да понятно, мы можем, конечно, подождать завершения естественных процессов в Министерстве образования, но учиться надо уже в этом году. Жаль, Фурсенко ничего не сказал о том, как можно ускорить естественные процессы. Кроме нас это теперь интересует еще 43 тысячи человек.
 
В танцзалах городских ночных клубов Белгорода запрещено собираться больше чем два человека на один квадратный метр, клубам предписано закрываться в 22 часа. Для диск-жокеев установлена квота традиционных народных песен, которые необходимо включать в репертуар клуба в ущерб современным музыкальным ритмам – «для просвещения публики».
Rе:Акция:
Да, патриотизм, конечно, похвален. Но мы ведь такие – нам только запрети, мы запрещенное сразу полюбим. Не ломанется ли белгородская молодежь от такой заботы в соседние Курск, Орел и Воронеж? Или, куда подальше, в Москву и Петербург? Непатриотично получится...

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Совсем другая история
» «Мгновение оргазма между Инной и Яном»
» Взгляд снизу на смотрящих вверх
» Медиасеть для продвижения СМИ
» Мне не приснилось небо лондона




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru