ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Проглоти и уйди Профсоюз потом рассудит
Вадим Самойлов однозначно положительный рок-герой. Сначала, как и полагается уважающему себя молодому рокеру, писал провокационные тексты и музыку, бунтовал против системы, отбивался от ... подробнее »
Таблица характеристик RPL №10
На каждом развороте газеты «Re:Акция» можно найти специальную табличку, обозначенную знаком игры RPL. В таблице отображены характеристики-баллы, за выбор которых участник игры получает бонусы. подробнее »
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Киркоров не двинул и Шнур не посягнул
Киркоров не двинул и Шнур не посягнул
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


Затейники церемоний на MTV к своей работе относятся ответственно и понимают, что свадьбы без драки не бывает. Такой ответственный атрибут праздника, как скандал, нельзя пускать на самотек. Или хотя бы надо подстраховаться. Если бы, предположим, Филипп Киркоров двинул в ухо журналистке или Шнур прямо на сцене посягнул на честь специально приглашенной Памелы Андерсон — может быть, этим бы дело и ограничилось. Но Киркоров не двинул и Шнур не посягнул, поэтому кинорежиссеру Владимиру Меньшову пришлось выполнить «план Б» — швырнуть на пол конверт с результатами голосования и отказаться вручать премию фильму «Сволочи», «который позорит страну».
Такая разгадка инцидента на церемонии вручения кинонаград телеканала MTV Россия кажется мне наиболее вероятной.
Конфликт патриотических чувств и художественной правды в кино очень сложен и одновременно давно исчерпан.
Владимир Меньшов, лауреат «Оскара», человек просвещенный и образованный, разумеется, в курсе всех культурологических споров и прекрасно знает им цену. Иначе патриотическая совесть ни за что не позволила бы ему создать балаганную комедию «Ширли-мырли» (1995 г.), где пьянство, воровство, глупость выступают в качестве национальных символов, а все персонажи до единого смешны и нелепы (кстати, про комедию Меньшова никто не говорил, что «этого не было»). Владимир Меньшов, сыгравший множество ролей, — профессионал с большой буквы и наверное чтит систему Станиславского. Если по сценарию конверт с победителем летит на сцену — значит, конверт полетит на сцену. За то, что страну «позорят» «Сволочи», а не «Волкодав» или «Бумер», отвечают зрители MTV Россия.
А также Киркоров, который не двинул, и Шнур, который не посягнул.

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Полцарства в убыток
» Горящие путевки в жизнь
» Авитаминоз…
» Камень для эстонцев
» Сон в канун летних ночей

Статьи рубрики:
» Нормативы не обсуждаются
» Наши ночи лучше ваших дней, или Кама с утра
» Покойся с миром, заяц-дом!
» ПОЛпраздника на выбор
» Подарим женщинам свободу




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru