ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »
НБП. Во что верят лимоновцы
Сам Лимонов не советует своим партийцам задумываться о том, что будет после революции, поскольку это «отвлекает от насущной задачи захвата власти». Но Марина считает, что не все так просто – задумываться им нельзя, потому что тогда может пропасть ощущение кайфа. Совсем пропасть подробнее »
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »
Максим vs МакSим
«В Москве шоу-бизнес оказался гораздо добрее, дружелюбнее и проще», - рассказывает самая популярная на сегодняшний день поп-певица МакSим. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Ударь по космосу — 2
Ударь по космосу — 2
Номер: №9, "Дело на триллион"
(14 апреля 2008 — 24 апреля 2008)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Жизнь на Марсе
От: Ольга Артеменко


Перед Днем космонавтики Всероссийский центр изучения общественного мнения опросил в 46 регионах России 1600 человек и выяснил, что в инопланетян или существование каких-либо форм жизни на других планетах в нашей стране верят трое из пяти человек, то есть 66 процентов.
Если верить в гипотезу материальности всего, о чем думает и мечтает человек, то получается, что энергия 1054 хомо сапиенсов напрямую влияет на воплощение мысли об инопланетянах. В результате, чем чаще люди думают об инопланетянах, тем больше шанс посмотреть пришельцу в глаза или ощутить прикосновение неземной формы жизни.
Согласно опросу ВЦИОМ, разумную жизнь на других планетах допускают чуть меньше опрошенных — всего 61 процент. И 30 процентов из этого числа стойко уверены в том, что она существует.
Получается, что 480 человек с легкостью допускают мысль о том, что какой-то пришелец из внеземной цивилизации может запросто прилететь на Землю и что-то тут начать исследовать. При этом молодежь чаще соглашается с тем, что инопланетяне могут похищать, исследовать и возвращать на землю людей с измененным сознанием и отсутствием внутренних органов, чем люди старшего возраста: на первую группу приходится 73 процента респондентов, а на вторую — чуть больше половины, 55 процентов голосов.
Когда респондентам предложили представить свою жизнь на другой планете, с задачей справились больше половины опрошенных: в ярких красках новое житье расписали 816 человек, а 20 процентов из этого числа нашли эту перспективу вполне реальной и осмысленной, держа в уме мысль о том, что воду на Марсе скорей всего найдут, как и придумают необходимые средства передвижения.
Самым осуществимым проектом космоса россияне считают возникновение и постановку на поток туристических полетов в космос — 66 процентов из 1600 опрошенных. Судя по тому, что в Плесецке такая возможность почти осуществилась, а губернатор Архангельской области подтвердил, что все средства от этих полетов пойдут на развитие космодрома, то те 39 процентов граждан, которые считают полеты в космос обычным делом, достаточно сильно близки к истине.
Между тем президент России Владимир Путин попросил ускорить развитие космической промышленности в стране. Ему вслед вторит глава Роскосмоса Анатолий Перминов и обещает, что новый российский космодром «Восточный» в Амурской области будет построен уже к 2015 году, а не к 2020-му, как сообщалось ранее.
Ко второму десятилетию XXI века на него будут перенесены все ныне пилотируемые космические программы и те, которые будут развиваться в ходе строительства нового космодрома.
Как знать, может, к 2020 году мы запросто будем ходить по улице вместе с инопланетными существами и весело приветствовать их на совместных вечеринках. И правы будут те 66 процентов, которые точно знают, что ОНИ существуют, а маленькая девочка, которая рассказывает родителям о ее новом друге, которого не видно, победоносно скажет маме, когда вырастет: «Ну я же тебе говорила, что он существует, а ты мне не верила!»

Всего оценок: 4, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Цветы зла по обнаженному телу
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?
» Смешай себе счастье!
» Эталон красоты
» Ударь по космосу — 2

Статьи рубрики:
» Профилактика всегда лучше, чем лечение
» Моя голова тупая, тупая, тупая!
» Незнакомка или невидимка
» Жить без него
» Хочу робота




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru