ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Геи и славяне
Вместо того чтобы соединяться с пролетариями, возбужденно настроенные группы из числа симпатизирующих православию и увлекающихся ксенофобией вышли на улицы, чтобы размежеваться с геями. подробнее »
Материализация Брэда
Теперь записи в личном онлайн-дневнике будут подвергаться цензуре в соответствии с Российским законодательством. подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
Не трожь, у меня дрожь
Сегодня, продолжая серию научно-душераздирающих лекций о чувствах, именами которых названы рубрики «Rе:Акции», мы поговорим об осязании, то есть о восприятии факторов ... подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Живет рядом кайтсерфер
Живет рядом кайтсерфер
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Наш внешний вид всегда говорит о нас больше, чем мы того хотим. Своей внешностью мы вольно или невольно заявляем о статусе, интересах и образе жизни. Ярчайшие представители тех или иных подвидов homo sapiens, адепты различных субкультур, социальных групп и даже классов – из них мы будем собирать наш «Антропологический музей» «Rе:Акции». Гарантируем, что все экспонаты Антропологического музея – подлинники, а не ряженые актеры.
Добро пожаловать в первый зал нашего музея – «Неформалы».
Знакомьтесь: Александр «Chelsey», 20 лет, Москва, представитель образа жизни «спортивный экстрим».
 
Работа: магазин «Ripcurl», менеджер по продажам экстрим-оборудования.
Эксперт по экстремальным видам спорта.
 
Спорт: скейтборд, экстремальный малогабаритный уличный велосипед DMX, стрит-хоккей и виндсерфинг. Основное увлечение: кайтсерфинг. В отличие от виндсерфинга используется не парус, а парашют. Вместе с друзьями практикует зимнюю его разновидность: катается на сноуборде по подмосковным горкам с парашютом. Любители зимнего кайт-серфинга делают это обнаженными.
 
Музыка: ска, регги и панк. Любимые группы: Catch 22, Ska-p, Real Big Fish, Spitfire, Distemper, НАИВ. «Я люблю их за ощущение свободы и полета души. Их тексты пропитаны независимостью и позитивом. Безудержное, безбашенное веселье, как в цирке».
 
Чтение: Ирвин Уэлш – «у него язык 21 века». «Trainspotting», «Acid house» – все это очень футуристично». М. Булгаков – «один из самых «неформальных» писателей». Э. Берджес, «Заводной апельсин» – «одно из лучших произведений современной британской литературы, хорошо показаны молодежные проблемы последних десятилетий». Шекспир – «очень красивый язык. Шекспир и Лермонтов писали о великих вещах, которые актуальны для любого века».
 
Одежда: настоящий экстремал выражает своими тату то, что другие выражают одеждой. На спине Саша изобразил «футбольную майку». На майке – номер игрока и его фамилия – «punk». Фамилия выбрана как символ образа жизни.
Тату на предплечье Саша называет «биогеномеханикой». Рваная кожа со встроенными железными фрагментами. Это почти как терминатор.
Штаны совершенно не панковские, а «удобные». Настоящему панку плевать на то, каких штанов вы от него ожидаете.
 
Локализация в Москве: Пушкинская площадь, которую Саша считает культовым местом, Патриаршие и Чистые пруды, «R-club» и клуб «Точка».

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Заголовок: Выводок выродков
» Плющенко ушел из «одиночного катания»
» Крепнет креповое
» Изнанка мира
» Петь три раза в день, после еды




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru