ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Хотите поговорить об этом?
Праздников определенно должно быть больше. Не выходных, как попытались бы истрактовать меня лентяи и скептики, а именно праздников. Они должны быть каждый день. подробнее »
Бабьи яйца
Первого апреля (вы не поверите!) начался весенний призыв. Певица Юта тоже приложила к нему свою хрупкую прекрасную ручку: она записала саундтрек подробнее »
Медведь, орел и Оська
Любители кино могут вздохнуть спокойно: все три наиболее важные кинопремии зимы вручены. подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Живет рядом кайтсерфер
Живет рядом кайтсерфер
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Наш внешний вид всегда говорит о нас больше, чем мы того хотим. Своей внешностью мы вольно или невольно заявляем о статусе, интересах и образе жизни. Ярчайшие представители тех или иных подвидов homo sapiens, адепты различных субкультур, социальных групп и даже классов – из них мы будем собирать наш «Антропологический музей» «Rе:Акции». Гарантируем, что все экспонаты Антропологического музея – подлинники, а не ряженые актеры.
Добро пожаловать в первый зал нашего музея – «Неформалы».
Знакомьтесь: Александр «Chelsey», 20 лет, Москва, представитель образа жизни «спортивный экстрим».
 
Работа: магазин «Ripcurl», менеджер по продажам экстрим-оборудования.
Эксперт по экстремальным видам спорта.
 
Спорт: скейтборд, экстремальный малогабаритный уличный велосипед DMX, стрит-хоккей и виндсерфинг. Основное увлечение: кайтсерфинг. В отличие от виндсерфинга используется не парус, а парашют. Вместе с друзьями практикует зимнюю его разновидность: катается на сноуборде по подмосковным горкам с парашютом. Любители зимнего кайт-серфинга делают это обнаженными.
 
Музыка: ска, регги и панк. Любимые группы: Catch 22, Ska-p, Real Big Fish, Spitfire, Distemper, НАИВ. «Я люблю их за ощущение свободы и полета души. Их тексты пропитаны независимостью и позитивом. Безудержное, безбашенное веселье, как в цирке».
 
Чтение: Ирвин Уэлш – «у него язык 21 века». «Trainspotting», «Acid house» – все это очень футуристично». М. Булгаков – «один из самых «неформальных» писателей». Э. Берджес, «Заводной апельсин» – «одно из лучших произведений современной британской литературы, хорошо показаны молодежные проблемы последних десятилетий». Шекспир – «очень красивый язык. Шекспир и Лермонтов писали о великих вещах, которые актуальны для любого века».
 
Одежда: настоящий экстремал выражает своими тату то, что другие выражают одеждой. На спине Саша изобразил «футбольную майку». На майке – номер игрока и его фамилия – «punk». Фамилия выбрана как символ образа жизни.
Тату на предплечье Саша называет «биогеномеханикой». Рваная кожа со встроенными железными фрагментами. Это почти как терминатор.
Штаны совершенно не панковские, а «удобные». Настоящему панку плевать на то, каких штанов вы от него ожидаете.
 
Локализация в Москве: Пушкинская площадь, которую Саша считает культовым местом, Патриаршие и Чистые пруды, «R-club» и клуб «Точка».

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Наши ночи лучше ваших дней, или Кама с утра
» Макарский: неделя, день, мгновение
» Архитекторы реформ
» Медиасеть для продвижения СМИ
» Сказки странствий




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru