ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
Вскрытие красного быка
Стремительно из жизни уходит химия, а вместе с ней выходят из моды и употребления привычные и удобные синтетические предметы. Банку энергетического напитка в приличном клубе уже не откроешь гордо подробнее »
Материализация Брэда
Теперь записи в личном онлайн-дневнике будут подвергаться цензуре в соответствии с Российским законодательством. подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Теперь он ЧИ-бурашка
Теперь он ЧИ-бурашка
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Без чувств
Тема: Чи…
От: Антон Зайцев


Сейчас я не решаюсь смотреть ничего крепче «Ну, погоди!» пятнадцатилетней выдержки, потому что стал свидетелем того, что способно сделать с человеком аниме.
Один из моих знакомых, состоявшийся человек достойных лет, вдруг обнаружил в себе вкус к японским мультикам. На то, чтобы погубить его окончательно, аниме потребовалось всего полгода.
Первым симптомом стало использование в разговоре как бы японских словечек. «Ни», «аригато», «со-дес-каа». Подслушал, как он беседует по телефону с деловым партнером: «Не договоримся — у них плохая кавайность». Характерно, что никаких попыток объяснить, что такое «кавайность» предпринято не было.
Самый сильный удар по лингвистическим способностям несчастного нанес сериал Chobits. Рассчитанный, кажется, на аудиторию от 12 до 12 с половиной лет. Он учит, что все мысли и эмоции можно выразить при помощи одного единственного слова «чи», произносимого с разной интонацией. Чи?
Затем, в один прекрасный день, жертва аниме сменила свой обычный гражданский костюм на нечто невообразимое. Представьте — высокие сапоги с застежками и пряжками, черный плащ, волосы стянуты в хвост и обмотаны какой-то тряпицей. Прямо кадр из фильма Last exile («Последний изгнанник»). Дети одобрили изменение облика отца, а вот супруга высказала опасение, что он станет last exile с работы.
Оказалось, что поклонники аниме не обязательно извращенцы, вожделеющие девочек школьного возраста. Мой товарищ признался, что он просто начал себя чувствовать девочкой школьного возраста. Такой, как в фильме Noir. Чи?
Ninja scroll заставил одержимого задуматься о занятиях спортом. К счастью, от этого его пока удалось отговорить. Чтобы сравниться с героями мультфильмов в легкости движений, нужно быть помесью Алины Кабаевой и Алексея Немова весом в 11 килограмм.
Персонажи аниме имеют одну странную повадку — в порыве эмоций (любых) бросаются на шею собеседнику. Вам когда-нибудь бросался на шею крупный мужчина за тридцать, топча ваши ноги гигантскими сапожищами и тыкая в бок тростью? (Совсем забыл сказать про трость с серебряным набалдашником.)
А друг теперь смотрит Gun grave. Боюсь, дело закончится имплантацией электронных приборов.
Чи? Чи!



Всего оценок: 422, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Что вынюхивал «Айбо»
» Каждое животное мечтает быть съеденным
» Эй, баргузин, пошевеливай wav
» Теперь он ЧИ-бурашка
» Лед стоит. А мы тронулись

Статьи рубрики:
» Прокат камней
» Dead Мороз, погоди
» Раба из синего аквариума
» Авто высокого полета
» Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях



Комментарии (оставить свой)

От: Tsubasa
10.06.2007, 16:05
Жестоко. Читал и плакал. У аффтара хорошая фантазия, но плохое знание предмета. Больше не пиши.

От: StraightHate
06.12.2007, 23:37
Непонятным остается один момент: зачем человека отговаривать от занятий спортом?
З.Ы: Да и фантазия так себе)

От: ItsOnlyMe
26.12.2007, 16:37
Вообще, автор, очевидно не вникал в суть предмета. Люди - существа психологически абсолютно различные. Кто то способен сойти с ума за пол-года подсев на аниме, кто тто же смотрит его фо-фан. Лично я смотрю аниме с 5-го класса, сейчас - студент московского вуза, в 19 кроме учёбы работаю и зарабатываю больше 40к. Не смотря, на то, что я довольно ярый анимешник и сисадмин, у меня есть девушка. Я не някаю, хоть периодически и стилизую свою одежду под понравившегося персонажа. Всё, что написано в этой статье - провокация, основанная на предубеждениях ограниченных людей.

От: DE
09.02.2008, 04:09
проблема всех таких заметок - обобщение. Анимешники представляются единой массой, хотя на самом деле в нутри любой субкультуры есть свои течения и т.д. и т.п. Да и увлекаться можно многим. Я вот не люблю когда меня именуют анимешником...да и не похож я...и вообще я Слянин и за паган могу покалечить...а вы говорите оняме...

От: Kuro Neko-nyo
26.03.2008, 13:37
Стра-а-анное у автора чувство юмора, однако!

PS: если бы его друг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вёл себя подобным образом, то за ним давно бы приехали "красивые дяди и сильные тёти" и увезли в жёлтенький домик!
PPS: Фраза " сериал Chobits... учит, что все мысли и эмоции можно выразить при помощи одного единственного слова «чи», произносимого с разной интонацией" добила меня окончательно - Так ВОТ чему учит сериал "Chobits" ^___^ Кстати, этот сериал имеет ограничения - детям до 16 лет не рекомендуется... я понимаю, что автор данный сериал не смотрел, но всё же...

От: Kirillre4
17.05.2008, 20:40
Да, дорогая редакция, хреновые авторы пишут у вас. Круче этого опуса, пожалуй, только та статья про покемонов, сейлормун и извращения в вышеназванных сериалах. Пожалуй, все, что хотелось сказать, уже сказано - и по поводу компетентности автора, которая крайне спорна, и по поводувозрастных ограничений... Так что, простите, не удержусь от сленга, в случае общения с подобными персонами используемого : КГ/АМ. Учить матчасть, потом убицца ап стену. Ещё раз извините.

От: SC
02.12.2010, 15:03
В каментах прыгают задроты, которым наступили на Святое. Молодец автор!

От: AndroidSTop
14.01.2017, 17:41
Вот-вот наступит Новый год – самый долгожданный для многих праздник. Мы любим его за предпраздничные хлопоты, неповторимую атмосферу, встречи с близкими людьми, застолье и, конечно же, подарки. Мы, в свою очередь, подготовили подборку приложений, которые помогут вам во всей этой новогодней суете.
http://nov-god-2011.ru/Kartinki2017/46.jpg
Во всей этой предновогодней суете приложение SplenDO поможет вам не забыть о самых важных делах. Это минималистичный и простой менеджер задач с удобным интерфейсом, виджетами и поддержкой голосового ввода. В отличие от других подобных программ, этот менеджер очень удобен в использовании и не перегружен лишними функциями. Все задачи в приложении выводятся общим списком на главный экран, их можно группировать в зависимости от того, к какому списку они относятся. Добавлять их очень просто – достаточно ввести только название. При необходимости можно установить напоминание и задать период повторения задачи.
Лучшие Android-приложения к Новому году Лучшие Android-приложения к Новому году Лучшие Android-приложения к Новому году
Особенностью SplenDO является возможность вносить до 4 задач одновременно. Кстати, эту функцию можно использовать для списка покупок, хотя приложение «Купи батон», о котором мы уже рассказали, будет значительно удобнее. Все задачи в SplenDO могут быть синхронизированы с Google-аккаунтом.

http://www.smart-webtech.com/wp-content/uploads/2014/08/android-application-development.png
Вот такой получился у нас набор приложений к Новому году. А какие программы пригодятся к празднику по вашему мнению?
Все Android-приложения

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru