ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Красные минуты на циферблатах
«…А когда-то, — будете рассказывать вы вашим детям, — 2 мая было праздником». «А каким?» — будут спрашивать дети. подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Рики Мартин: Неважно, где находится душа
Всемирно известному певцу Рики Мартину неважно, в какой части тела находится душа, главное – чтобы она была. Ему плевать, кто перепевает его песни – главное, чтобы это было сделано легально. подробнее »
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Начинать можно с чего угодно
Начинать можно с чего угодно
Номер: №4, "Как попасть в телевизор?"
(21 марта 2005 — 27 марта 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Вершина айсберга
От: Петр Кулешов,


То, что мы видим по ТВ, – это надводная часть айсберга. Участники «Своей игры» – огромная тусовка рассеянных по стране людей, играющих в интеллектуальные игры. И все это началось с Владимира Яковлевича Ворошилова и «Что? Где? Когда?». В нашей стране телезрители были уже подготовлены к тому, что на экране могут появиться странноватые люди в старомодных очках и со всклокоченной бородой, которые ломают головы над какими-то сложными вопросами. Простые зрители часто даже и не понимают, о чем идет речь, но им все равно интересно: «Это надо же, бывают ведь такие умные!»
Что бы я посоветовал тому, кто решил работать на телевидении? Первым делом надо понять: а так ли это тебе надо? Я вот веду передачу и, вынимая из лотка карточки с вопросами, напрягаю свои подуставшие мозги и пытаюсь найти ответ буквально за секунду. Если на карточке написано, что Людовик XIV похоронен на кладбище Пер-Лашез, то мне мгновенно надо вспомнить, когда, приблизительно, умер Людовик XIV, когда было сделано первое захоронение на Пер-Лашез, быстро придумать какую-то шутку по поводу того, что французских королей, вообще-то, хоронили в других местах... И так 90 карточек одна за другой… Целый час эфирного времени надо пыхтеть, как паровоз, делать это с утра до ночи и пять дней в неделю. Вот что такое работа на телевидении.
Если вы твердо решили идти в телевидение, то можно начинать с чего угодно. Люди, сделавшие самую удачную, на мой взгляд, телевизионную карьеру, начинали ее, работая осветителями, администраторами и так далее. А вот я, так уж сложилось, стал ведущим передачи с самого начала.

Всего оценок: 5, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Выделка овчинки
» Проснись и свистни!
» «2х2»: Кидалт атакует
» Футбол – это танец для глаз
» Как перестать быть дедом морозом и начать жить

Статьи рубрики:
» Дырки в системе
» Забито!
» Самые молодые депутаты 100-летней давности
» РЕВАНШИЗМ
» Паства адольфа германского выходит из катакомб




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru