ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Соблазнять деньги
В очередной раз пересчитав деньги, оставшиеся до мучительно далекой зарплаты, понял, что в миллионеры мне не попасть. И задумался: а собственно почему? Что думает по этому поводу современная наука? Наука шарахнула ... подробнее »
Дом для бездомных-2
Уже известная участием в реалити-шоу «Сердце Африки» корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис и бывшая участница проекта «Дом-2» Маша Политова раскрывают закулисные стороны жизни «Дома» подробнее »
Кладите краску весело
В начале февраля в прокат выходит новый фильм Павла Руминова «Мертвые дочери». Руминов, несмотря на безусловный талант, долгое время оставался в тени. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Полигамия наших дней
Полигамия наших дней
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Теория «клея»
От: Зухель


Наверное, для современной, активной, постоянно находящейся в вихре событий девушки это будет звучать смешно. И тем не менее: большинство мальчиков умеет только мечтать о девочках. И ничего более. Все остальное — вымысел.
Однако некоторые мальчики, которые хотят добиться успеха у девочек, могут его добиться. Особенно приложив некоторые усилия. Начнем издалека.
За два года знакомства с миром пикаперов я лично пообщался практически со всеми лидерами не таких уж и многочисленных течений и ответвлений, взглянул на пикаперскую тусовку изнутри, ознакомился с основополагающими программными документами движений, выяснил на практике эффективность некоторых приемов и готов расcказать о своих наблюдениях и впечатлениях.
 
Внушаемость
Забавнейший факт: почему-то народные массы пикаперов свято уверовали в ряд теорий, якобы дающих возможность ловко обставить матушку-природу и ее тысячелетиями выверенные алгоритмы размножения.
Те из них, кого можно назвать успешными пикаперами, элитой и гуру — обычно просто нормальные парни, захотевшие такими быть и воспользовавшиеся своими природными предпосылками для достижения очевидной для мужчины цели — овладения женщинами. И таких очень много. Ну просто очень. Я даже думаю — большинство. Ведь не спорить же о том, что женщины предназначены для мужчин, и наоборот? Иначе говоря — успешный пикапер просто реализует свою природную программу, при этом имея возможность дарить и получать в ответ положительные эмоции ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, без всяких там злобных манипуляций и необходимости обманывать эволюцию.
Среди перечисленных очень много так называемых «натуралов», которых можно назвать «сверхпикаперами». И вот почему: в тот самый момент, когда даже самый последний на планете мужчина полностью ознакомится со всеми материалами по поводу соблазнения женщин, в эволюции НИЧЕГО не изменится, пирамида все урегулирует сама. Наивно полагать, что после того как самец провозглашает себя пикапером, ему начинают вешаться на шею гроздья женщин. И наоборот, у «натуралов» от пикапа, никогда о пикапе не слышавших, проблем с женщинами по большому счету нет. Потому что «знание» дано им уже при рождении.
 
Это как раз те мальчики, которые наиболее востребованы у девочек. Просто ведь ничего лучше и быть не может. Плюс — при желании они просветлены в плане специальных межполовых знаний. Плюс — венчают собой так уважаемую в узких кругах пирамидальную структуру, построенную в строгом соответствии с теорией рангов господина Протопопова. Плюс — сами дают указания и формируют политику пикаперского движения. Хотя сами себя пикаперами не считают и не называют. Почему? Ну если, например, энтомолог изучает жучков и тараканов, это же не обязывает его со временем покрываться хитиновым панцирем и шевелить усами, пролезая в щелку за кухонным столом? Правильно? Потому что некогда им в такие игрушки играть, удовольствия от жизни постоянно отрывают, так и норовят отвлечь.
Если человек успешен в жизни — он, как правило, успешен и в половой жизни тоже. Если нет — коррекция с помощью тренингов, НЛП и умных трактатов может быть минимальной, в крайнем случае обычно достаточно пинка — далее товарищ поймет, что в силу, например, воспитания он не мог позволить себе быть с женщинами таким, каким бы ему хотелось быть в идеале. После пинка все встает на свои места: человек от природы привлекателен для женщин, он просто занимает предназначенное ему этой самой природой место. Гуру пикапа в общих чертах продуман образ идеального соблазнителя: Принц с некоторой долей авантюрности. Гибрид Принца Чарльза с Остапом Бендером.
Другая, очень многочисленная категория пикаперов — мальчики «бедные и больные». В основном неуверенные в себе, боящиеся своих желаний и живущие в собственных негативных галлюцинациях. Им так удобно, менять себя они отказываются, вместо этого питают иллюзии и испытывают разочарования на тему «меня девочки не любят, потому что в пикаперах одни шарлатаны». Грязные штаны, запущенная внешность, скудное образование, отсутствие цели в жизни — кому они сдались, такие великолепные?
И на сладкое — наиболее многочисленная часть участников движения в несбыточное мужское счастье: безответственные, ленивые, морально слабые, глупые (список отрицательных качеств можно продолжать бесконечно) граждане, которые просто «хотят быть как кто-то», не прилагая особых усилий. Потребители учебной литературы под общим заглавием «Как стать успешным, богатым и любимым, оставаясь тупой и ленивой скотиной». Из них, из «середнячков» может получиться все что угодно, но что-то действительно достойное получается редко. По ряду причин. Основная — отсутствие природных конкурентных преимуществ. Из них пачками выковывают «автоматы». Обычное дело — зарядили человека программой, он так и живет годами, не понимая, что остановка в развитии равна деградации.
 
Шаблонность
Не зря, ой, не зря многих пикаперов называют клонированными. Если присмотреться, то есть в их сплоченных рядах отдельные хитренькие затейники, которые полученную информацию тщательно фильтруют, а действуют по-своему, опираясь на СЕБЯ. Большинство же, как это ни прискорбно, действуют строго «как учили», не давая себе труда даже минимально приложить ум и постараться осмыслить полученные данные. Люди-автоматы, не желающие или ленящиеся посмотреть на себя и себе подобных глазами социума, в котором они живут. Оттого и неудачи. Плюнуть в коллектив или в социум просто — не просто его возглавить или, при невозможности этого, отмыться от ответного плевка.
 
Вместо нормальной человеческой беседы вам чаще всего предложат малопонятные истории, напичканные специальными терминами, мягко посетуют на вашу зацикленность и вовлеченность в самовыдуманную «бредовую реальность» и наверняка порекомендуют попробовать применить «новую модель поведения», например как у «одного опытного пивняка». При особых обстоятельствах назовут «толстой дурой», считая, что с невероятным успехом воспользовались модным нынче «негхитом» (вы, кстати, знаете, что это такое?). И так далее, прямо по тексту написанных лидерами движений учебных пособий.
 
Речь новообращенных апологетов
Если вы не поленитесь прислушаться, то обязательно вычлените в речи «пикаперствующего» такие широкоизвестные обороты как: позволь изменениям произойти; расскажи, как это было для тебя; я часто бываю в разных интересных местах, которые мне очень нравятся; я встречаюсь со многими классными женщинами, которые мне нравятся и которые отвечают мне взаимностью, но я никогда никому о них не рассказываю и тебе тоже не скажу; все, что я сказал — неправда, не верьте ни одному слову — проверяйте на практике; я не помню имен своих женщин, у меня было 4 сотрясения мозга; приглашаю тебя в интересное место, где я люблю бывать, и прочие мертвые без творческой доработки лингвистические конструкции.
Не могу не отметить действенности такого рода «вербальных скелетов» на мозг неискушенной женщины. Они работают поначалу, да. Но не долго. Потому что это не те фразы, в которые человек вложил часть себя, а упрощенные схемы манипуляций, которые придуманы другими и переданы для осмысления массами. Это просто тени чужих идей, неоплодотворенные собственной креативностью. Потом обязательно наступает время, когда приходится получать дивиденды со своих вкладов и не всем, ох, не всем эти дивиденды по душе. Но тут не придерешься: что посеял, то и пожнешь. Природа — она свое возьмет.
 
Самозванство
В пикаперской среде проистекает в первую очередь от неясности критериев. Да оно и верно. Если, например, задаться целью и постараться в произвольной толпе выделить всех мужчин, являющихся потребителями героина, Героями Советского Союза, неграми или солистами рок-групп, то сразу же встанет вопрос критериев выборки. Ну, герои — у них орден и орденская книжка есть, негры обычно довольно загорелые, у наркоманов в крови содержится наркотик, а солисты в ряде случаев умеют петь/играть на инструментах и даже узнаваемы в лицо. Как ни крути, а признаки кое-какие есть. Случаи откровенных врак рассматривать не будем, это не является нашей задачей в данный момент времени.
А вот каким образом выявить тех, кто называет себя пикаперами? По наличию полового члена наперевес? Так он у всех висит. У некоторых даже стоит. По рассказам? Так всякий вам такого нарассказывает, что слушать стыдно станет.
Тогда, наверное, по успеху у женщин? Тоже никак, ведь правильный шаблонный ответ на вопрос о количестве женщин доступен любому интернет-пользователю: «да, я встречаюсь со многими красивыми женщинами, и они отвечают мне взаимностью». Вот и получается, что как вы братцы ни садитесь — все в музыканты не годитесь.
 
Женщины и чудаки
С данной точки зрения очень смешно выглядят заявления женщин о многочисленных разбитых пикаперами судьбах. Может быть реалистичнее будет рассматривать ситуацию попроще: типа, встретилась с каким-то непонятным вьюношей, который вел себя как подонок, изъяснялся на странном наречии и в конце применил страшной силы технику под каким-нибудь кодовым названием. Потом встретилась со вторым, все повторилось, за исключением небольших деталек. Потом с третьим. Теперь она уверена, что все мужики — козлы, а пикаперы козлее всех.
Из данного повествования сам собой выплывает вывод: общение с неадекватным персонажем, зацикленным на мифе пикапа, вызывает у женщин естественные отрицательные эмоции. Что и требовалось доказать. Непонятно? Тогда попроще: даже если чудак называет себя каким-нибудь другим именем — он остается чудаком под более другим названием.

Всего оценок: 7, средний балл: 3.6
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Карты? Деньги? Два стола!
» Ложь как диагноз
» Министр против свободы выбора
» Кредитная история № 2
» Мечты об атомах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru