ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »
Как захочешь, так и было
Существует 2 категории «фантазеров» от истории: либералы, которые считают, что Россия – это недоразумение, несущее опасность всему миру, которое раздробить на радость другой категории – сепаратистам. подробнее »
Рада уходит в табор
Чем отличаются цыгане с Киевского вокзала от цыган с Казанского? Два дня из жизни московских цыган в спецрепортаже Рады Разборкис. подробнее »
Метлы к бою
«Работай! Чаще рукой работай! Стой… хватит-хватит, говорю тебе, он сам дойдет!!! Аля, делай так же, а потом поменяйтесь местами с Димкой!» подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » В трусах как дурак
В трусах как дурак
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Игорь Степанов


Пари, если вдуматься, это всегда «американка». Если ты споришь на сто рублей — значит, ты хочешь выиграть сто рублей. Если споришь на щелчок по лбу — значит, хочешь щелкнуть по лбу. Это твое желание такое. А игра, если правильно к ней относиться, — это тоже всегда игра на желание. Ты хочешь либо корысти, либо удовольствия. Корысть на сегодня забудем: играть на деньги умеют все и во все. Играть на деньги имеет смысл только в одном случае: когда играешь с однополыми, с которых нечего, кроме денег, взять. А вдруг рядом потенциальный источник удовольствий?
В каждой игре должен быть выигрыш.
И если от партнера по игре тебе нужны не деньги — значит, тебе нужен другой приз.
 
ДУРАК
Играть на раздевание в дурака — это очень просто. Одна раздача — один дурак, одна вещь прочь. Нужно понимать, что на человеке, уже сидящем в квартире, как правило, около четырех-пяти вещей. Если человек юноша, то это: штаны, носки, майка-рубашка, пиджак-свитер, трусы. Все. Если человек барышня, то это: свитер-жакет-еще что-нибудь-майка-блузка-платье, колготки, лифчик, трусы. Поскольку барышни часто не носят лифчиков или наоборот жакетов каких-то там, возникает парадоксальная ситуация: на юношах вещей больше, чем на барышнях. Это нужно учитывать и уравнивать до начала игры. Главное: не принимать во внимание часы, сережки, заколки и все такое. Аксессуары украшают голое тело, поэтому пусть остаются.
 
ШАХМАТЫ
Игра на раздевание в шахматы происходит, как правило, уединенно, один на один. Поэтому только игроки могут решать, каким образом им получать удовольствие. Пока что протестировано два варианта: быстрый и медленный.
Медленный вариант подобен игре в дурака: одна партия — одна вещь с себя. Вариант этот прекрасен в том случае, когда ни ты, ни партнер не умеете играть, поэтому ходите быстро и не думая. Быстро заканчиваются партии, быстро теряются вещи.
Быстрый вариант — это когда «вещь за фигуру». Естественно, не за пешку. За ладью, коня, офицера. Ферзь и король обсуждаются отдельно (например, ферзь — как минет или куннилингус, король — как желание). Пешки рубятся как бы сами собой, а дальше уж как пойдет.
 
КРОКОДИЛ
Ну все мы умеем играть в крокодила. Хоть убейся. Поэтому давайте поразмыслим. Вот есть необходимость показать слово. Вы умеете угадать слово, если вам его показывают вторичным половым признаком? Если не умеете — наверняка проиграете.
 
ПРОТИВНОЙ СТОРОНЕ
В игре на раздевание крайне важна тактика, то есть очередность снимания вещей. В конце концов, у тебя до последнего предмета одежды есть шанс отыграться. И в том же конце тех же концов — от тебя зависит, что ты хочешь предъявить удачливому сопернику по избранной игре. На моей памяти не раз происходил случай, когда вероломная барышня, одетая в джемпер и юбку, снимала сначала колготки, потом трусы, потом лифчик — до последнего оставаясь в пресловутом джемпере и в юбке оной. Представляете себе? Я сидел, как дурак, в трусах, а она — в джемпере и юбке. Учитесь играть.

Всего оценок: 10, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем мы это делаем
» Френч-стресс
» Уходим в лето
» Но пасаран
» Между создателем и разрушителем – пропасть под названием «МЫ»

Статьи рубрики:
» Web-прачечная от Jamie
» Восемь способов сделать деньги в Cети
» Чтобы узнать человека, нужно его насмешить
» Как стать хорошим менеджером
» «Оцениваю молодых — дорого»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru