ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Двенадцать стульев
В Санкт-Петербурге суды присяжных одного за другим оправдывают обвиняемых в убийствах детей и студентов-иностранцев. подробнее »
Телефон, футбол, дороги
На днях я забыл мобильный телефон на работе, а заночевать пришлось не в своей квартире. Утром я обнаружил, что хозяева ушли и… заперли меня. подробнее »
Родина-мать зовет рябчика на дудку
Осенний призыв-2006 станет последним призывом на два года. Какие последствия и для кого будет иметь сокращение срока службы с 1 января 2007? подробнее »
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »
Стать президентом может каждый
Молодому литератору и политику Сергею Шаргунову не удалось прорваться в Государственную думу, поэтому он решил использовать свободное время с пользой — вернуться в литературу с новой книгой о 90-х. Жажда перемен и власти не оставляет Сергея ни на минуту, он все еще надеется в будущем стать как минимум президентом России. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Корпоративное безделье
Корпоративное безделье
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Преферанс
Когда очередной номер сдан и уже сходит с типографических стапелей, наши художники, во главе с главным редактором, расписывают «пулю». Преферанс в такие моменты как ничто другое способствует умственному релаксу. Кстати, если повезет, можно выиграть друг у друга немножко денюжек. В качестве компенсации за бессонную ночь.
Монополия
Отдел распространения вкупе с бухгалтерией не прочь попередвигать по картонному полю пластмассовые фишки и покупать вполне реальные предприятия за нарисованные доллары, пытаясь монополизировать все игровое поле. В «Монополию» играть особенно приятно в предзарплатные деньки: за неимением реальных денег можно похрустеть миллионной пачкой игрушечных.
Бутылочка
Отдел, отвечающий за шутки и приколы, оглашая редакцию задорным смехом и причмокиванием, с удовольствием крутят на столе бутылку из-под только что выпитого шампанского. Целоваться с сотрудниками отдела хотят все – там  собрались самые красивые барышни редакции.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Голливудские премьеры месяца
» Денежка, живущая в сети
» Семь причин, по которым я дам пикаперу
» Министр образования против образования
» Секрет клубного джемпера — полчаса и 200 рублей




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru