ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков!
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков! Назови свои кандидатуры и свой город! Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Корпоративное безделье
Корпоративное безделье
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Преферанс
Когда очередной номер сдан и уже сходит с типографических стапелей, наши художники, во главе с главным редактором, расписывают «пулю». Преферанс в такие моменты как ничто другое способствует умственному релаксу. Кстати, если повезет, можно выиграть друг у друга немножко денюжек. В качестве компенсации за бессонную ночь.
Монополия
Отдел распространения вкупе с бухгалтерией не прочь попередвигать по картонному полю пластмассовые фишки и покупать вполне реальные предприятия за нарисованные доллары, пытаясь монополизировать все игровое поле. В «Монополию» играть особенно приятно в предзарплатные деньки: за неимением реальных денег можно похрустеть миллионной пачкой игрушечных.
Бутылочка
Отдел, отвечающий за шутки и приколы, оглашая редакцию задорным смехом и причмокиванием, с удовольствием крутят на столе бутылку из-под только что выпитого шампанского. Целоваться с сотрудниками отдела хотят все – там  собрались самые красивые барышни редакции.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Героями становятся войне вопреки
» Реальная жизнь ангелов, или Беспечный ездок-2 (синопсис)
» Настоящее в будущем: как сбывается нечаянное
» Остановись, мгновенье
» Бороться с реалити-шоу — все равно, что бороться с цунами




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru