ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
NEWS TOTO №31
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »
Установка бюста
В первые дни весны мини-юбка и бюстгальтер, вещи приближенные к прекрасным частям тела прекрасной половины человечества, отмечают дни рождения. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Корпоративное безделье
Корпоративное безделье
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Преферанс
Когда очередной номер сдан и уже сходит с типографических стапелей, наши художники, во главе с главным редактором, расписывают «пулю». Преферанс в такие моменты как ничто другое способствует умственному релаксу. Кстати, если повезет, можно выиграть друг у друга немножко денюжек. В качестве компенсации за бессонную ночь.
Монополия
Отдел распространения вкупе с бухгалтерией не прочь попередвигать по картонному полю пластмассовые фишки и покупать вполне реальные предприятия за нарисованные доллары, пытаясь монополизировать все игровое поле. В «Монополию» играть особенно приятно в предзарплатные деньки: за неимением реальных денег можно похрустеть миллионной пачкой игрушечных.
Бутылочка
Отдел, отвечающий за шутки и приколы, оглашая редакцию задорным смехом и причмокиванием, с удовольствием крутят на столе бутылку из-под только что выпитого шампанского. Целоваться с сотрудниками отдела хотят все – там  собрались самые красивые барышни редакции.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Как заработать на танцах с шестом
» Пограничное состояние
» P. S. 20 дел, без которых жизнь будет прожита зря
» Кредитная история № 3. Американская
» Кредитная история № 6




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru