ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
Выбираем чудеса света
Этим летом человечество планеты Земля обретет новые, всенародно избранные чудеса света. подробнее »
Наблюдатель: пресс-конференции придумали импотенты
Эпитеты захлестывают, места в блокноте уже не хватает. Я видела его и раньше, но тогда он не произвел на меня особого впечатления. подробнее »
Ожидаемое счастье
К 8 Марта газета «Re:Акция» дарит всем женщинам формулу счастья. По результатам собственного расследования «Re:Акции» формула счастливой женщины будущего сводится к двум словам: раскрепощенная и деятельная. Анализ этого образа в творчестве Владимира Сорокина, братьев Стругацких, Чернышевского и многих других показывает, что он не претерпел изменений с XIX столетия. подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская
Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская
Номер: №8, "Почти девственница"
(7 апреля 2008 — 17 апреля 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


…А можно посмотреть на все иначе: президенты Владимир Путин и Джордж Буш, осознавая свою ответственность перед преемниками, не стали лишать их тем для разговоров. Ведь что было бы, если бы Россия и США прямо сейчас договорились вообще обо всем? Два государства, нахохлившись, засели бы по разные стороны двух океанов и буквально потеряли бы почву для коммуникаций. А где нет общения – там теряется взаимопонимание. И истина перестает рождаться, когда заканчиваются споры.
Так что Владимир Путин все сделал правильно, и Дмитрий Медведев наверняка испытал чувство глубокого удовлетворения. У Джорджа Буша ситуация немного запутаннее, ведь следующий президент США еще не определен, и непонятно: стремится ли Джордж Буш обустроить российско-американские отношения для благополучной работы Роберта Маккейна или подложить свинью Хиллари Клинтон. Но скорее всего, он тоже все сделал правильно. И в том, и в другом случае. Такая уж хитрая страна Америка.
Мы тоже страна не промах. По результатам последних встреч двух президентов в России может прибавиться сторонников вступления Украины в НАТО: ведь за этим может последовать возвращение нам Крыма. Кто ж против того, чтобы Крым стал российским?
Надо заметить, что многие актуальные вопросы взаимоотношений двух стран до сих пор не включены в повестку дня. Например, проблема подчинения русского сегмента «Живого журнала» калифорнийскому законодательству; контроль над распространением разрушительной системы Windows Vista на территории России; учреждение особого статуса IT-girls (начиная с Пэрис Хилтон и Ксении Собчак) на территории двух стран. Так что правительствам России и США еще долго будет чем заняться, лишь бы сохранялась преемственность.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Горящие путевки в жизнь
» Уходим в лето
» Первые лица жгут
» Между создателем и разрушителем – пропасть под названием «МЫ»
» Годзилла мариупольский

Статьи рубрики:
» Космическая муха-цокотуха
» Совсем как мы
» Годзилла мариупольский
» Новая жизнь – каждый день
» Почему кажется, что грустных новостей больше



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
24.03.2010, 15:44
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМИ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЕЫ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" ЛУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ НАДО ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДДТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: ySxapMWxyYVjHuHu
01.08.2011, 06:06
Full of salient potins. Don't stop believing or writing!

От: fmgVcBUxLLSbTgnrsf
01.08.2011, 12:51
dCeZOk rlhjrztdadcv

От: BKlukkvrw
03.08.2011, 13:23
38Oqwo hyhajfvnbjeo

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru