ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Петушки-Москва
Марш-бросок корреспондента газеты «Re:Акция» Рады Разборкис вместе с бойцами из «Братства стали» помог ей понять смысл их «игры». подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
В ногу со временем
С «преведом» пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора. подробнее »
Наши корпоративные университеты
В противостоянии государственных и коммерческих вузов появился «третий лишний»: корпоративные университеты. Подобно тому, как в средние века университеты возникали при монастырях, нынешние корпоративные создаются мощными бизнес-структурами. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская
Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская
Номер: №8, "Почти девственница"
(7 апреля 2008 — 17 апреля 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


…А можно посмотреть на все иначе: президенты Владимир Путин и Джордж Буш, осознавая свою ответственность перед преемниками, не стали лишать их тем для разговоров. Ведь что было бы, если бы Россия и США прямо сейчас договорились вообще обо всем? Два государства, нахохлившись, засели бы по разные стороны двух океанов и буквально потеряли бы почву для коммуникаций. А где нет общения – там теряется взаимопонимание. И истина перестает рождаться, когда заканчиваются споры.
Так что Владимир Путин все сделал правильно, и Дмитрий Медведев наверняка испытал чувство глубокого удовлетворения. У Джорджа Буша ситуация немного запутаннее, ведь следующий президент США еще не определен, и непонятно: стремится ли Джордж Буш обустроить российско-американские отношения для благополучной работы Роберта Маккейна или подложить свинью Хиллари Клинтон. Но скорее всего, он тоже все сделал правильно. И в том, и в другом случае. Такая уж хитрая страна Америка.
Мы тоже страна не промах. По результатам последних встреч двух президентов в России может прибавиться сторонников вступления Украины в НАТО: ведь за этим может последовать возвращение нам Крыма. Кто ж против того, чтобы Крым стал российским?
Надо заметить, что многие актуальные вопросы взаимоотношений двух стран до сих пор не включены в повестку дня. Например, проблема подчинения русского сегмента «Живого журнала» калифорнийскому законодательству; контроль над распространением разрушительной системы Windows Vista на территории России; учреждение особого статуса IT-girls (начиная с Пэрис Хилтон и Ксении Собчак) на территории двух стран. Так что правительствам России и США еще долго будет чем заняться, лишь бы сохранялась преемственность.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» А ВОТ ИНТЕРЕСНО, ГОДИТСЯ ЛИ ЭТО В ПЕЧАТЬ
» 100 дней до весны
» Балтийская корона
» Краткий квест по делам молодежи
» Не за «спасибо»

Статьи рубрики:
» Окончен бал, сжигай конспекты
» Кпп осени
» Как начинается будущее
» И в прошлом тоже перемены
» Марафон ущемленцев



Комментарии (оставить свой)

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
24.03.2010, 15:44
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМИ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЕЫ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" ЛУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИМ НАДО ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДДТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: ySxapMWxyYVjHuHu
01.08.2011, 06:06
Full of salient potins. Don't stop believing or writing!

От: fmgVcBUxLLSbTgnrsf
01.08.2011, 12:51
dCeZOk rlhjrztdadcv

От: BKlukkvrw
03.08.2011, 13:23
38Oqwo hyhajfvnbjeo

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru