ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »
С марса рухнули
«Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Дело клинтона живет
Секс мешает демократам непосредственно, в прямом смысле. Губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер — пламенный борец за нравственность, образцовый муж и почтенный отец семейства — регулярно заказывал элитных проституток за $5500 в час… подробнее »
Еще цветочки
Победа российской команды по футболу среди юношей в Чемпионате Европы была одержана скорее вопреки, а не благодаря, утверждает газета «Rе:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Кпп осени
Кпп осени
Номер: №27, "Лето форевер - гид для отдохнувших"
(27 августа 2007 — 8 сентября 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Ну как, лето удалось?
Выполнены ли планы по пополнению фотоальбомов, внесен ли вклад в повышение рождаемости в России?
Жара не надоела?
Не хочется загружать стотысячную аудиторию пустыми словами, а придется. Все самое важное, что так и просилось в колонку редактора, чтобы первым броситься в глаза вернувшимся с каникул и отпусков вам, в результате было отдано на растерзание дотошным журналистам и сложилось в номер, который вы держите в руках — итоговый номер лета-2007.
Эх, были бы мы американцы, написали бы на обложке SUMMER’S SUMMARY.
У журналистов «Re:Акции» лето закончилось немного раньше календарного: кто-то же должен был подготовить вас, беспечных каникуляров, к сюрпризам, которые неутомимо готовит постоянно меняющаяся жизнь.
Выяснилось, что жизнь зажигала как никогда. Даже непонятно, откуда столько новостей, кто так крепко перелопачивал реальность, ведь казалось бы, все на каникулах, города пусты.
Не буду скомкано пересказывать содержание следующих страниц — газета не такая уж толстая, картина мира, как мы смогли ее увидеть, перед вами.
Не только в окружающем мире, но и в самой «Re:Акции» кое-что менялось. Появились новые рубрики и новые люди, а вместе с людьми — новые идеи и планы, которые уже в стадии осуществления и по мере готовности будут немедленно вам предъявляться.
Этот выпуск — ваш пропуск в осень, в ту действительность, в которой нам с вами предстоит жить, творить, побеждать и — изредка — испытывать головокружение от успехов.
А пока водоворот будней еще не затянул, не закружил, не застит, пока еще мы как бы на берегу и пробуем ногой воду в осенней реке времени, напоминаю: не заблудиться и не утонуть всегда поможет «Re:Акция». Россия — страна большая, и людей в ней, несмотря ни на что, много, а «Re:Акция» — одна.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Четырнадцатая степень свободы
» Метод включения
» Френч-стресс
» Борис гребенщиков и квартирник в оон
» С новым годом

Статьи рубрики:
» В мире стало еще на одно «просто» меньше
» Не за «спасибо»
» Годзилла мариупольский
» Жена для блогера. Хеппи-энд.
» Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru