ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Кпп осени
Кпп осени
Номер: №27, "Лето форевер - гид для отдохнувших"
(27 августа 2007 — 8 сентября 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Ну как, лето удалось?
Выполнены ли планы по пополнению фотоальбомов, внесен ли вклад в повышение рождаемости в России?
Жара не надоела?
Не хочется загружать стотысячную аудиторию пустыми словами, а придется. Все самое важное, что так и просилось в колонку редактора, чтобы первым броситься в глаза вернувшимся с каникул и отпусков вам, в результате было отдано на растерзание дотошным журналистам и сложилось в номер, который вы держите в руках — итоговый номер лета-2007.
Эх, были бы мы американцы, написали бы на обложке SUMMER’S SUMMARY.
У журналистов «Re:Акции» лето закончилось немного раньше календарного: кто-то же должен был подготовить вас, беспечных каникуляров, к сюрпризам, которые неутомимо готовит постоянно меняющаяся жизнь.
Выяснилось, что жизнь зажигала как никогда. Даже непонятно, откуда столько новостей, кто так крепко перелопачивал реальность, ведь казалось бы, все на каникулах, города пусты.
Не буду скомкано пересказывать содержание следующих страниц — газета не такая уж толстая, картина мира, как мы смогли ее увидеть, перед вами.
Не только в окружающем мире, но и в самой «Re:Акции» кое-что менялось. Появились новые рубрики и новые люди, а вместе с людьми — новые идеи и планы, которые уже в стадии осуществления и по мере готовности будут немедленно вам предъявляться.
Этот выпуск — ваш пропуск в осень, в ту действительность, в которой нам с вами предстоит жить, творить, побеждать и — изредка — испытывать головокружение от успехов.
А пока водоворот будней еще не затянул, не закружил, не застит, пока еще мы как бы на берегу и пробуем ногой воду в осенней реке времени, напоминаю: не заблудиться и не утонуть всегда поможет «Re:Акция». Россия — страна большая, и людей в ней, несмотря ни на что, много, а «Re:Акция» — одна.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Френч-стресс
» Телефон, футбол, дороги
» Сон в канун летних ночей
» Всем напрячься: отдых не за горами
» Там, где не ступала нога чиновника...

Статьи рубрики:
» Первые лица жгут
» Совсем как мы
» Расчленение интеллигенции
» Внучек-индиго бабушке-колдунье.
» Почему кажется, что грустных новостей больше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru