ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Война в Мире
Дресскод на фестивале исторической реконструкции «Мирский замок» покруче чем самом завипованном московском клубе. подробнее »
Чай на полночных кухнях
Говорим «искусство» — подразумеваем Третьяковку. Мраморные залы, километровые очереди в буфет, сердитые бабушки, которые одергивают посетителей, если те слишком близко подходят к картинам... Надоел этот официоз? Тогда вам сюда. подробнее »
Весна вручную
В середине 90-х Москва и Питер были сплошь изрисованы какими-то блеклыми грибочками, рядом с которыми кирпичом или маркером было нацарапано: «Мы раскрасим ваш мир!». подробнее »
Бритва для Бритни
17 февраля в около семи часов вечера в парикмахерский салон вошла заплаканная девушка двадцати пяти лет, которая попросила обрить ее наголо. подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Кпп осени
Кпп осени
Номер: №27, "Лето форевер - гид для отдохнувших"
(27 августа 2007 — 8 сентября 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Ну как, лето удалось?
Выполнены ли планы по пополнению фотоальбомов, внесен ли вклад в повышение рождаемости в России?
Жара не надоела?
Не хочется загружать стотысячную аудиторию пустыми словами, а придется. Все самое важное, что так и просилось в колонку редактора, чтобы первым броситься в глаза вернувшимся с каникул и отпусков вам, в результате было отдано на растерзание дотошным журналистам и сложилось в номер, который вы держите в руках — итоговый номер лета-2007.
Эх, были бы мы американцы, написали бы на обложке SUMMER’S SUMMARY.
У журналистов «Re:Акции» лето закончилось немного раньше календарного: кто-то же должен был подготовить вас, беспечных каникуляров, к сюрпризам, которые неутомимо готовит постоянно меняющаяся жизнь.
Выяснилось, что жизнь зажигала как никогда. Даже непонятно, откуда столько новостей, кто так крепко перелопачивал реальность, ведь казалось бы, все на каникулах, города пусты.
Не буду скомкано пересказывать содержание следующих страниц — газета не такая уж толстая, картина мира, как мы смогли ее увидеть, перед вами.
Не только в окружающем мире, но и в самой «Re:Акции» кое-что менялось. Появились новые рубрики и новые люди, а вместе с людьми — новые идеи и планы, которые уже в стадии осуществления и по мере готовности будут немедленно вам предъявляться.
Этот выпуск — ваш пропуск в осень, в ту действительность, в которой нам с вами предстоит жить, творить, побеждать и — изредка — испытывать головокружение от успехов.
А пока водоворот будней еще не затянул, не закружил, не застит, пока еще мы как бы на берегу и пробуем ногой воду в осенней реке времени, напоминаю: не заблудиться и не утонуть всегда поможет «Re:Акция». Россия — страна большая, и людей в ней, несмотря ни на что, много, а «Re:Акция» — одна.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем мы это делаем
» …А у вас снова сессия
» RE:АССА
» Не за «спасибо»
» И в прошлом тоже перемены

Статьи рубрики:
» В мире стало еще на одно «просто» меньше
» На соискание должности председателя комитета по делам молодежи
» Первые лица жгут
» Из двух зол выбираю экранизированное
» Жена для блогера. Хеппи-энд.




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru