ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Гастрошок
Газета «Re:Акция» задается животрепещущим вопросом: каким станет наш секс при таком качестве питания? подробнее »
Все книги об одном
Иван Дурак из русской сказки ничем не отличается от Нео из «Матрицы». Ни одна книга и ни один фильм не может рассказать хоть что-то новое. подробнее »
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »
Они будут править миром
Они умеют летать, бегают быстрее времени, рушат голыми руками каменные стены и то и дело изрекают заумности в стиле «Дао Дэ Цзин». подробнее »
Танцпол на углях
Возможно ли для обычного человека ходить босиком по углям и не чувствовать боли? Оказывается, возможно. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » Точка в списках
Точка в списках
Номер: №33, "Все таки Макsим"
(8 октября 2007 — 18 октября 2007)

Рубрика: Обоняние
Тема: Два месяца до выборов
От: Мария Сергеева


Съезд «Единой России» подвел черту под формированием списков кандидатов в депутаты Государственной думы. Все партии-участницы отдали свои списки в Центризбирком. Действующие лица определены окончательно. Впереди СПС по Москве шагает Мария Гайдар, Илья Яшин упал далеко от «Яблока», в списках «Единой России» оказались представители сразу трех молодежных движений: «Молодая гвардия», «Наши», «Россия молодая». И самый-самый кандидат от молодежи всех возрастов — Владимир Путин, первый и единственный в федеральной части списка партии власти.
 
На следующий день после съезда молодежные движения, поддерживающие «Единую Россию», устроили афтепати на Манежной площади для того, чтобы отметить начало официальной избирательной кампании, а заодно предъявить всему миру молодых кандидатов, идущих по спискам ЕР. Будущие депутаты из движений «Наши», «Россия молодая» и, конечно, «Молодой гвардии» доступным языком пытались объяснить выгоды «Плана Путина» своим ровесникам. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. «Жилье! Как много в этом слове для сердца русского слилось…» — начал свою речь молодогвардеец Алексей Шапошников, кандидат в депутаты от Москвы. Идущая от Калужской области Надежда Орлова поделилась с присутствующими своей мечтой увидеть Россию родиной нанороботов. Лидер «России молодой» Макс Мищенко перечислил имена своих соратников и признался, что в Думу по челябинскому списку идет благодаря их совместной работе. А смоленский кандидат, руководитель программы «Наши выборы» Сергей Белоконев пообещал первым делом выкинуть свое депутатское кресло в окно и пускать к себе в кабинет всех желающих. Мысль о том, что в Думу молодые кандидаты идут не для протирания штанов, а для реальной работы, звучала практически во всех выступлениях.
В поддержку выступающих десять тысяч активистов весело скандировали: «Все идет по плану!», «План Путина — наша победа!» и «Верим в Россию — верим в себя!». По периметру площадки были установлены тамарески с картонными Грызловым и Путиным, и любой желающий мог с ними сфотографироваться. Из других развлечений были представлены патриотичный фейс-арт в цвета российского флага и такого же цвета воздушные шарики. Фотографии с картонным президентом лидировали.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вот такой в вышину
» Выборы: Осталось менее 100 дней
» Миш: как это делается
» Все, что меня касается
» Поклонение пепси

Статьи рубрики:
» Не надо втягиваться
» Красная роза эмблема любви
» Родина-мать зовет рябчика на дудку
» Картинки с марш-бала. Салон
» Не пинайте журналиста




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru