ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Я обеспечивал слева»
Ноги на ширине плеч, руки сжаты в кулаки и тоже на несколько сантиметров отстоят от туловища — чтобы не задавило толпой. подробнее »
Нате! Это все Вам
Уставший, но довольный хозяин направляется в постель, оставив на завтра самое интересное: копание в полученных им от гостей подарках. подробнее »
Начало большой игры
Дмитрий Кириченко – один из лучших нападающих в российском футболе. За прошлый сезон он забил в ворота соперников 14 мячей, став лучшим бомбардиром Премьер-лиги. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Я люблю цифры
Я люблю цифры
Номер: №6, "Оргазм нероттердамский"
(17 марта 2008 — 27 марта 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Оставшееся у меня с детства хобби — не записывать, а запоминать все подряд номера телефонов — не имеет особого смысла, потому что в мобильном телефоне удобнее вытащить нужный номер из записной книжки, чем вводить все цифры. Но вообще за этим хобби есть своя подоплека: цифры мне кажутся более интересными, чем буквы. Хотя в русском алфавите букв целых 33, а цифр всего 10, все-таки числа разнообразнее слов, и чисел больше разных: суммы денег, даты, время, численность населений, спортивные результаты, да те же номера телефонов — бесконечное, завораживающее разнообразие.
Недавно, например, подсчитали, что ежедневно из России почтовыми переводами в страны СНГ отправляется от 20 до 30 млн долларов. В год, между прочим, получается от 7 до 10 с лишним миллиардов. Почти весь этот капитал — деньги, заработанные рабочими-мигрантами (гастарбайтерами, проще говоря), которые они передают своим семьям, оставшимся на родине. Девять лет — и из России «уехало» одно состояние Билла Гейтса. Ничего так, да?
А теперь совсем из другой сферы. Оказывается, на всей планете Земля у всего шестимиллиардного человечества всего 44 тысячи законодателей. Причем любых: и верхних, и нижних палат. 44 тысячи человек диктуют закон всей цивилизации. Звучит как зловещая выдумка фантаста для антиутопии про тоталитаризм.
И, наконец, о датах. Самый веселый из действующих президентов, Джордж Буш, приезжает на Украину, чтобы «поддержать» ее вступление в НАТО. Как можно с помощью визита в страну поддерживать ее вступление в военный блок? Может быть, президент США собирается провести одиночный пикет с транспарантом перед президентом Украины? Есть основания полагать, что шоу будет ярким, ведь дата митинга поддержки выбрана знаменательная: 1 апреля…

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Хотите поговорить об этом?
» Жизнь взаймы
» …А у вас снова сессия
» Кпп осени
» Новая жизнь – каждый день

Статьи рубрики:
» В мире стало еще на одно «просто» меньше
» Как начинается будущее
» Космическая муха-цокотуха
» Годзилла мариупольский
» Марафон ущемленцев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru