ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Люди летают
В Москве на записи ток-шоу «Культурная революция» бушевали страсти: нужен ли нашей стране космос и какой. подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Годзилла мариупольский
Годзилла мариупольский
Номер: №40, "Хлам - АРТ. Эротизм бифштекса, космическая лапша и консервированное ..."
(10 декабря 2007 — 20 декабря 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов,


На юге далекой Украины, на побережье тридесятого Азовского моря жил и умер крокодил.
Крокодил совершил побег во время гастролей киевского передвижного цирка, где содержался в неволе, в городе Мариуполе, в мае. В целях рекламы и мелкой наживы дрессировщик вывел крокодила на прогулку по городскому пляжу. Крокодил сделал рывок, порвал поводок и нырнул в волну.
Задержать по горячим следам крокодила не удалось. Спецслужбы попытались скрыть инцидент от журналистов и общественности. Но, вопреки стереотипам, крокодил не взял курс на Нил. Он притырился в водах мариупольской акватории. Рабочий судоремонтного завода Юрий Жилкин выступил в СМИ с сенсационным рассказом и фотографиями о крокодиле в прибрежных водах.
МЧС пришлось держать отчет. Силовики попытались отмазаться, распустив слухи, что крокодил уже перешел украинско-российскую границу и тырится в территориальных водах Таганрога. Отмазка не прошла, и была выдвинута другая концепция: дескать, пока крокодил тырится и не нападает — ситуация не чрезвычайная и действовать надо из засады. Роль засады исполняли железные крючки с мясом, разбросанные по пляжу. Но крокодил и до этого был не падок до пляжа и к тому же суровые будни в Киевском цирке дали ему необходимый боевой опыт, в общем, на крючки крокодил не клевал. Иуда дрессировщик сдал беглого друга, рассказав о пристрастии крокодила к белым мышам. Но ни одной еще не съеденной крокодилом белой мыши силовики в Мариуполе поймать тоже не смогли, и МЧС признало свое фиаско. Крокодил получил имя Годзилла, вопреки науке привык к морской воде и продолжал жить в прибрежных водах Мариуполя, иногда вылезая греться на борт полузатонувшей баржи, но не подпуская к себе людей близко.
А потом наступила осень, и стало холодно. Годзилла, как и положено рептилии, впал в спячку. МЧС Украины не смогло поймать крокодила даже в виде бревна, но зато на это изловчился Василий Акимов, работник подрядной монтажной организации Мариупольского металлургического комбината «Азовсталь». Он положил Годзиллу в ванну с теплой водой, чтобы крокодил не пропустил момент радостной встречи с дрессировщиком.
Тут-то Годзилла и помер.
По-моему, очень драматическая, содержательная и достойная упоминания история.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» СССР – SU: модель для сборки
» Вместо пятерки — оценка «эргономично»
» Специалист поколения next
» Душевное пение
» Хитрые вещи века

Статьи рубрики:
» Как начинается будущее
» Не за «спасибо»
» Из двух зол выбираю экранизированное
» Я люблю цифры
» Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская



Комментарии (оставить свой)

От: gHnepMDtyMyLuZil
12.09.2011, 06:57
Super jzaezd about getting that know-how.

От: obQLccmWhYkwHPBby
12.09.2011, 11:38
GM3rC7 vfyqggeppell

От: BFJFKDAVuqkxmEk
13.09.2011, 20:58
6cKTWF otykgccnaoxc

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru