ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Горящие путевки в жизнь
«…Прочитав уже не один десяток номеров твоей замечательной «Re:Акции» и удостоверившись, что все-таки это и есть тот самый Степанов, которому я выправляла характеристику в МГУ, я решила выразить свое удовольствие по поводу издания…» подробнее »
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
«Офис»: перед открытием
В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату подробнее »
Высокий блондин в желтом чулке
На примерах классики кинематографа газета «Re:Акция» анализирует, почему мужчины переодеваются в женщин. подробнее »
Самые звездные браки и разводы
Говорят, прошедший год стал рекордным по количеству заключенных в России браков. Другие источники добавляют, что и разводов было как никогда много. В водовороте отношений легко растеряться и сбиться с пути в тихую гавань. Но звезды — на то и звезды, чтобы быть путеводными. «Следуй за нами», как бы говорят они. И мы влюбляемся, ссоримся, миримся, расстаемся, снова влюбляемся… подробнее »

Главная » Архив » Номер 40 » Годзилла мариупольский
Годзилла мариупольский
Номер: №40, "Хлам - АРТ. Эротизм бифштекса, космическая лапша и консервированное ..."
(10 декабря 2007 — 20 декабря 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


На юге далекой Украины, на побережье тридесятого Азовского моря жил и умер крокодил.
Крокодил совершил побег во время гастролей киевского передвижного цирка, где содержался в неволе, в городе Мариуполе, в мае. В целях рекламы и мелкой наживы дрессировщик вывел крокодила на прогулку по городскому пляжу. Крокодил сделал рывок, порвал поводок и нырнул в волну.
Задержать по горячим следам крокодила не удалось. Спецслужбы попытались скрыть инцидент от журналистов и общественности. Но, вопреки стереотипам, крокодил не взял курс на Нил. Он притырился в водах мариупольской акватории. Рабочий судоремонтного завода Юрий Жилкин выступил в СМИ с сенсационным рассказом и фотографиями о крокодиле в прибрежных водах.
МЧС пришлось держать отчет. Силовики попытались отмазаться, распустив слухи, что крокодил уже перешел украинско-российскую границу и тырится в территориальных водах Таганрога. Отмазка не прошла, и была выдвинута другая концепция: дескать, пока крокодил тырится и не нападает — ситуация не чрезвычайная и действовать надо из засады. Роль засады исполняли железные крючки с мясом, разбросанные по пляжу. Но крокодил и до этого был не падок до пляжа и к тому же суровые будни в Киевском цирке дали ему необходимый боевой опыт, в общем, на крючки крокодил не клевал. Иуда дрессировщик сдал беглого друга, рассказав о пристрастии крокодила к белым мышам. Но ни одной еще не съеденной крокодилом белой мыши силовики в Мариуполе поймать тоже не смогли, и МЧС признало свое фиаско. Крокодил получил имя Годзилла, вопреки науке привык к морской воде и продолжал жить в прибрежных водах Мариуполя, иногда вылезая греться на борт полузатонувшей баржи, но не подпуская к себе людей близко.
А потом наступила осень, и стало холодно. Годзилла, как и положено рептилии, впал в спячку. МЧС Украины не смогло поймать крокодила даже в виде бревна, но зато на это изловчился Василий Акимов, работник подрядной монтажной организации Мариупольского металлургического комбината «Азовсталь». Он положил Годзиллу в ванну с теплой водой, чтобы крокодил не пропустил момент радостной встречи с дрессировщиком.
Тут-то Годзилла и помер.
По-моему, очень драматическая, содержательная и достойная упоминания история.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Френч-стресс
» Телефон, футбол, дороги
» Сон в канун летних ночей
» Всем напрячься: отдых не за горами
» Там, где не ступала нога чиновника...

Статьи рубрики:
» Первые лица жгут
» Совсем как мы
» Расчленение интеллигенции
» Внучек-индиго бабушке-колдунье.
» Почему кажется, что грустных новостей больше



Комментарии (оставить свой)

От: gHnepMDtyMyLuZil
12.09.2011, 06:57
Super jzaezd about getting that know-how.

От: obQLccmWhYkwHPBby
12.09.2011, 11:38
GM3rC7 vfyqggeppell

От: BFJFKDAVuqkxmEk
13.09.2011, 20:58
6cKTWF otykgccnaoxc

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru