ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Звезда Бездельница Плакса
Вспомните историю с Пэрис и Бритни Спирс. Вспомните недоуменные слезы той же Пэрис, которой выпало смешное и веселое приключение — провести месяц в комфортабельной лос-анжелесской тюрьме подробнее »
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »
Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
Из Нью-Йорка в Россию приехала выставка «VOOM. Портреты Роберта Уилсона». Уилсон, художник и режиссер, создал свой собственный жанр: сверхкороткий, но все-таки фильм подробнее »

Главная » Архив » Номер 32 » На соискание должности председателя комитета по делам молодежи
На соискание должности председателя комитета по делам молодежи
Номер: №32, "Желтая угроза"
(1 октября 2007 — 11 октября 2007)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов,


А что, наверное, я бы справился с такой работой. Задачи определены, приоритеты понятны, инструмент — комдемол.
В отношении общественных и политических организаций — четко разделить те, которые ориентированы на удовлетворение молодежных запросов (культурных, материальных, карьерных), и те, которые эксплуатируют молодежь в интересах абстрактных идеологий (левых, правых, либеральных, радикальных — любых). Может быть, для второй категории ввести специальный подушный налог за вербовку неокрепших сознаний.
Отменить стипендии для студентов. Кроме больших, именных, премиальных (от научных и исследовательских фондов) или целевых (от капиталистических корпораций). Потому что милостыня достаточной быть не может, а гнуть себя и латать тришкин кафтан — это портит душу, ломает психику и прививает лузерские повадки.
А молодым специалистам или даже недоученным, но работающим, снизить подоходный и другие налоги (лучше вообще отменить), а зарплату поднять в разы. Все равно все потратим-прогуляем, в результате все наши заработки будут в обороте, что наверняка в плюс экономике. Это куда как эффективнее, чем собирать налоги.
Далее определиться с тем, как мы будем решать демографическую проблему. Нужно на чем-то остановиться: либо мы укрепляем семью, либо увеличиваем количество новорожденных. В первом варианте — перестать благоволить неполным семьям, создавая им парниковые условия и провоцируя людей на необдуманные, легко расторгаемые браки. Поддерживать только вдов и вдовцов (не дай бог, конечно), но еще больше поддерживать их новые брачные союзы, а за усыновление сирот вообще осыпать золотом. Во втором варианте — наоборот, лишить всех привилегий брачный штамп в паспорте, усиливать алиментную систему, дать преференции активным самцам-осеменителям.
С поп-культурой вообще все понятно, ее песенка спета. Попсу запретить за продвижение некачественного товара, рок — как исчерпавший и остановившийся в развитии, исполнение песен без фонограммы — как не соответствующее характеристикам концертных залов и запросам публики.
То-то станет весело. И ведь это только начало…

Всего оценок: 1, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Любить по-робски
» Большая страна
» Совсем не фантазия
» Реальные проблемы при виртуальном шопинге
» Перерасти движение — это нормально

Статьи рубрики:
» В мире стало еще на одно «просто» меньше
» Кпп осени
» Космическая муха-цокотуха
» Годзилла мариупольский
» Внучек-индиго бабушке-колдунье.



Комментарии (оставить свой)

От: Зверька
13.10.2007, 11:00
Полностью согласна того, что касается "перестать благоволить неполным семьям"!!! Абсолютно точно. "Попсу запретить за продвижение некачественного товара, рок — как исчерпавший и остановившийся в развитии" - а что останется? Русский рэп? Русское народное R'n'B?

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru