ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вся плоть трава
У Клиффорда Саймака, самого уютного и доброго из фантастов, есть роман под названием «All Flesh Is Grass». подробнее »
Желтая чума
Наполеон I Бонапарт изрек однажды: «Китай спит. Пусть он спит и дальше. И не дай бог нам дожить до такого дня, когда Китай проснется». подробнее »
Земфира, Рената Литвинова и Корней
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
«Спартак»: полевые эксперименты
Иван Макаров, главные редактор Интернет-газеты «Спорт сегодня», оценивает перспективы московского футбольного клуба «Спартак» в этом сезоне. подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Внучек-индиго бабушке-колдунье.
Внучек-индиго бабушке-колдунье.
Номер: №9, "Дело на триллион"
(14 апреля 2008 — 24 апреля 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


...А еще, бабушка, ходил я недавно в кино на фильм «Индиго». Режиссер Роман Прыгунов (сын твоего любимого актера Прыгунова), в главной роли Иван Янковский (внук твоего другого любимого актера Олега Янковского). Серьезное кино, душевное, про то, как трудно живется в больших городах особо одаренным детям. Главная проблема в том, что вокруг слишком много рельсовых дорог и многоэтажных зданий. На этих объектах повышенной опасности особо одаренные дети гибнут косяками. В нашей деревне, бабушка, ничего подобного с ними не случилось бы. А в большом городе особо одаренные дети требуют особой заботы. В основном, медицинской. Иногда с госпитализацией.
А Московская городская дума — та, наоборот, озабочена бабушками и дедушками. Московским городским депутатам ударило в голову всех особо одаренных бабушек и дедушек пересчитать и пронумеровать. Знахарям, целителям, колдунам, ведьмам, шаманам и магам, считают депутаты Людмила Стебенкова и Владимир Мединский, неплохо бы сдать на соответствие. Я, правда, не знаю, бабушка, кто из них может тебя проверить на соответствие. Ты ведь такая… Но законопроект уже внесен, как принято говорить у депутатов. Появились выражения «эффективные маги и волшебники» и «недобросовестные участники оккультного рынка».
Да, бабушка, вот такая странная жизнь в большом городе Москве. Детей лечат, бабушек экзаменуют, сертифицируют и дипломируют… Так что приезжала бы ты, бабушка, в Москву и получила бы диплом с сертификатом. Тебе они легче достанутся, чем мне. А я домой поеду, к нашему волшебному ручью и говорящему камню. Сил набираться и ума.

Всего оценок: 3, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Бес праздников
» Как делают миллионеров
» Балтийская корона
» Из двух зол выбираю экранизированное
» Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская

Статьи рубрики:
» Из двух зол выбираю экранизированное
» Совсем как мы
» Марафон ущемленцев
» Расчленение интеллигенции




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru