ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Предсказуемый сюжет
Начало начинается с конца. Степанов повесился. Один я на опустевшей табуретке сижу и вяло колыхаю выпущенное Главным из рук знамя. подробнее »
Красные минуты на циферблатах
«…А когда-то, — будете рассказывать вы вашим детям, — 2 мая было праздником». «А каким?» — будут спрашивать дети. подробнее »
Двигатель торговли превращает ее в болид
Есть у человечества слабость: все что ни попадя превращать в искусство. Реклама не исключение. Но особый случай. Ведь у рекламы нет массового поклонника подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Марафон ущемленцев
Марафон ущемленцев
Номер: №5, "На три буквы!"
(11 марта 2008 — 21 марта 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Справившись с выборами собственного президента, вся прогрессивная российская общественность ближайшие полгода будет выбирать президента для США.
Впервые в истории этой экзотической страны на пост главы государства претендуют представители трех социально-ущемленных групп населения: женщина — Хиллари Клинтон (от демократов), афроамериканец — Барак Обама (тоже от демократов) и старик — Джон Маккейн (от республиканцев).
Вы, может быть, возразите, что женщины уже давно никакие не ущемленные. Но ведь они продолжают борьбу за свои права в Америке, как и афроамериканцы, а значит, есть за что бороться, им ведь виднее.
Из-за несовершенства американской избирательной системы до финала дойдут только двое из трех (по одному от каждой партии). И все идет к тому, что в осадок выпадет либо афроамериканец, либо женщина, которые борются друг с другом за мандат от демократов.
А ведь поначалу казалось, что выход в финал и даже победа в нем у Хиллари Клинтон практически в кармане. У Хиллари — опыт работы в Белом доме женой президента, а также мелодраматическая история, сделавшая ее политиком.
И вот сенсационно выясняется, что афроамериканец Барак Обама этап за этапом выигрывает праймериз у женщины Хиллари Клинтон! Оказывается, женщинам (составляющим большинство американских избирателей) все-таки Билл нравился и нравится больше, чем Хиллари! И Барак Обама, отдаленно напоминающий обаятельного актера Дензела Вашингтона, им тоже нравится больше!
Что же ждет Америку? О чем думают демократы?! Итог встречи в финале двух мужчин, старика и афроамериканца, не кажется слишком очевидным: ведь старик все-таки ветеран вьетнамской войны, а у афроамериканца второе имя Хуссейн…
Мы будем следить за развитием событий.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Френч-стресс
» Телефон, футбол, дороги
» Сон в канун летних ночей
» Всем напрячься: отдых не за горами
» Там, где не ступала нога чиновника...

Статьи рубрики:
» Первые лица жгут
» Совсем как мы
» Расчленение интеллигенции
» Внучек-индиго бабушке-колдунье.
» Почему кажется, что грустных новостей больше



Комментарии (оставить свой)

От: tSjJaIoxmYuCNBAUF
05.01.2013, 15:44
D4ILOn emofkzymfbod

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru