ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
NEWS TOTO №32
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Марафон ущемленцев
Марафон ущемленцев
Номер: №5, "На три буквы!"
(11 марта 2008 — 21 марта 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Справившись с выборами собственного президента, вся прогрессивная российская общественность ближайшие полгода будет выбирать президента для США.
Впервые в истории этой экзотической страны на пост главы государства претендуют представители трех социально-ущемленных групп населения: женщина — Хиллари Клинтон (от демократов), афроамериканец — Барак Обама (тоже от демократов) и старик — Джон Маккейн (от республиканцев).
Вы, может быть, возразите, что женщины уже давно никакие не ущемленные. Но ведь они продолжают борьбу за свои права в Америке, как и афроамериканцы, а значит, есть за что бороться, им ведь виднее.
Из-за несовершенства американской избирательной системы до финала дойдут только двое из трех (по одному от каждой партии). И все идет к тому, что в осадок выпадет либо афроамериканец, либо женщина, которые борются друг с другом за мандат от демократов.
А ведь поначалу казалось, что выход в финал и даже победа в нем у Хиллари Клинтон практически в кармане. У Хиллари — опыт работы в Белом доме женой президента, а также мелодраматическая история, сделавшая ее политиком.
И вот сенсационно выясняется, что афроамериканец Барак Обама этап за этапом выигрывает праймериз у женщины Хиллари Клинтон! Оказывается, женщинам (составляющим большинство американских избирателей) все-таки Билл нравился и нравится больше, чем Хиллари! И Барак Обама, отдаленно напоминающий обаятельного актера Дензела Вашингтона, им тоже нравится больше!
Что же ждет Америку? О чем думают демократы?! Итог встречи в финале двух мужчин, старика и афроамериканца, не кажется слишком очевидным: ведь старик все-таки ветеран вьетнамской войны, а у афроамериканца второе имя Хуссейн…
Мы будем следить за развитием событий.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Последний аргумент в пользу вреда соли
» Сон в канун летних ночей
» Всем напрячься: отдых не за горами
» «Единственное, что было случайным, — это мой приход в партию»
» Совсем как мы

Статьи рубрики:
» Нельзя заходить в спальню к богу
» На соискание должности председателя комитета по делам молодежи
» Из двух зол выбираю экранизированное
» Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская
» Внучек-индиго бабушке-колдунье.



Комментарии (оставить свой)

От: tSjJaIoxmYuCNBAUF
05.01.2013, 15:44
D4ILOn emofkzymfbod

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru