ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
По образу и подобию
23 ноября в прокат вышел фильм Павла Лунгина «Остров». О работе над фильмом читайте в эксклюзивном интервью Павла Лунгина газете «Re:Акция». подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
Не до ма жор
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. подробнее »
Сваи люди — сачтемсо!
Автор полного словаря русского мата Алексей Плуцер-Сарно, а также звезды рунета olgatt, kermit73 и goblin_gaga о том, как сленг «Падонков» превратился в обновленную версию русского языка. Комментируют писатель Дмитрий Горчев, филолог и непрофессор Роман Лейбов и журналист Наталья Мозговая подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Марафон ущемленцев
Марафон ущемленцев
Номер: №5, "На три буквы!"
(11 марта 2008 — 21 марта 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Справившись с выборами собственного президента, вся прогрессивная российская общественность ближайшие полгода будет выбирать президента для США.
Впервые в истории этой экзотической страны на пост главы государства претендуют представители трех социально-ущемленных групп населения: женщина — Хиллари Клинтон (от демократов), афроамериканец — Барак Обама (тоже от демократов) и старик — Джон Маккейн (от республиканцев).
Вы, может быть, возразите, что женщины уже давно никакие не ущемленные. Но ведь они продолжают борьбу за свои права в Америке, как и афроамериканцы, а значит, есть за что бороться, им ведь виднее.
Из-за несовершенства американской избирательной системы до финала дойдут только двое из трех (по одному от каждой партии). И все идет к тому, что в осадок выпадет либо афроамериканец, либо женщина, которые борются друг с другом за мандат от демократов.
А ведь поначалу казалось, что выход в финал и даже победа в нем у Хиллари Клинтон практически в кармане. У Хиллари — опыт работы в Белом доме женой президента, а также мелодраматическая история, сделавшая ее политиком.
И вот сенсационно выясняется, что афроамериканец Барак Обама этап за этапом выигрывает праймериз у женщины Хиллари Клинтон! Оказывается, женщинам (составляющим большинство американских избирателей) все-таки Билл нравился и нравится больше, чем Хиллари! И Барак Обама, отдаленно напоминающий обаятельного актера Дензела Вашингтона, им тоже нравится больше!
Что же ждет Америку? О чем думают демократы?! Итог встречи в финале двух мужчин, старика и афроамериканца, не кажется слишком очевидным: ведь старик все-таки ветеран вьетнамской войны, а у афроамериканца второе имя Хуссейн…
Мы будем следить за развитием событий.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем мы это делаем
» Молодежь России лишилась прошлого
» Молодежные движения: смотри в оба
» Ленин В относительной недоступности
» Марафон ущемленцев

Статьи рубрики:
» В мире стало еще на одно «просто» меньше
» Как начинается будущее
» Космическая муха-цокотуха
» Ленин В относительной недоступности
» Расчленение интеллигенции



Комментарии (оставить свой)

От: tSjJaIoxmYuCNBAUF
05.01.2013, 15:44
D4ILOn emofkzymfbod

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru