ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »
Воистину полетел
Первый Космонавт — существо высокой божественной природы. С ним связана особая иконографическая традиция: либо скафандр-нимб, либо военный китель с сотнями наград подробнее »
Макс Фрай: беспечный рыбак и его сеть
Самопиаром в книгах занимаются очень давно и очень многие: Юлий Цезарь, Иван Грозный, Борис Ельцин, Анатолий Чубайс. подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Марафон ущемленцев
Марафон ущемленцев
Номер: №5, "На три буквы!"
(11 марта 2008 — 21 марта 2008)

Рубрика: Предчувствие
Тема:
От: Игорь Степанов


Справившись с выборами собственного президента, вся прогрессивная российская общественность ближайшие полгода будет выбирать президента для США.
Впервые в истории этой экзотической страны на пост главы государства претендуют представители трех социально-ущемленных групп населения: женщина — Хиллари Клинтон (от демократов), афроамериканец — Барак Обама (тоже от демократов) и старик — Джон Маккейн (от республиканцев).
Вы, может быть, возразите, что женщины уже давно никакие не ущемленные. Но ведь они продолжают борьбу за свои права в Америке, как и афроамериканцы, а значит, есть за что бороться, им ведь виднее.
Из-за несовершенства американской избирательной системы до финала дойдут только двое из трех (по одному от каждой партии). И все идет к тому, что в осадок выпадет либо афроамериканец, либо женщина, которые борются друг с другом за мандат от демократов.
А ведь поначалу казалось, что выход в финал и даже победа в нем у Хиллари Клинтон практически в кармане. У Хиллари — опыт работы в Белом доме женой президента, а также мелодраматическая история, сделавшая ее политиком.
И вот сенсационно выясняется, что афроамериканец Барак Обама этап за этапом выигрывает праймериз у женщины Хиллари Клинтон! Оказывается, женщинам (составляющим большинство американских избирателей) все-таки Билл нравился и нравится больше, чем Хиллари! И Барак Обама, отдаленно напоминающий обаятельного актера Дензела Вашингтона, им тоже нравится больше!
Что же ждет Америку? О чем думают демократы?! Итог встречи в финале двух мужчин, старика и афроамериканца, не кажется слишком очевидным: ведь старик все-таки ветеран вьетнамской войны, а у афроамериканца второе имя Хуссейн…
Мы будем следить за развитием событий.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Каких берут в гаганавты?
» Когда индейцы были плохими
» Авитаминоз…
» Новая жизнь – каждый день
» Я люблю цифры

Статьи рубрики:
» Кпп осени
» Бублик с золотистой корочкой, Или 1000 и 1 день «Re:Акции»
» И в прошлом тоже перемены
» Жена для блогера. Хеппи-энд.
» Владимир Путин и Джордж Буш: последняя президентская



Комментарии (оставить свой)

От: tSjJaIoxmYuCNBAUF
05.01.2013, 15:44
D4ILOn emofkzymfbod

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru