ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №38
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »
Shit fiction
Говорят, Юлий Цезарь обладал редкой способностью делать сразу несколько дел. подробнее »
AMATORY
Кумиры нового поколения, они нашли в себе смелость сказать «я против» всему, что нас окружает подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Быстрая броня и крепкие танки
Быстрая броня и крепкие танки
Номер: №7, "Призыв - 2005"
(11 апреля 2005 — 17 апреля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Железный занавес, рухнувший энное количество лет назад, вопреки ожиданиям гонку вооружений не остановил. Прогресс, особенно военно-технический, на месте не стоял. Это доказали, например, наши военные инженеры, создав ударный вертолет Ми-28Н. «Ночной охотник» обладает броней новейшего класса, защищающей экипаж ото всех видов стрелкового и мелкокалиберного артиллерийского оружия. Между лопастями находится локатор кругового обзора, который позволяет экипажу обнаружить противника еще до взлета. Лопасти вертолета, разработкой которых занимались сразу несколько научных институтов, выдерживают попадания 20-миллиметровых снарядов. Впервые была применена технология трехмерного изображения местности, что позволяет летать на высоте 10 метров в режиме автоматического огибания рельефа. Ближайший конкурент, американский «Апач», уступает «Ночному охотнику» и по вооружению, и по маневренности, хотя в реальном бою они пока не встречались. «Ночной охотник» существует пока в одном экземпляре.
 
Легендарный АК, автомат Калашникова, постепенно будет заменен новой разработкой ижевских оружейников. АН-97 уже принят на вооружение и использует при стрельбе принцип накопленного импульса отката: еще до того, как приклад отбросит отдачей в плечо стрелка, автомат успевает выстрелить аж два раза.
 
Плотной пеленой тайны окутаны разработки нового танка Т-95. Но мы узнали: он будет неуязвимым для любых видов оружия и невидим для систем обнаружения врага. В танке применена абсолютно новая структура компоновки боевого отделения: пушка расположена в маленькой необитаемой башенке, а экипаж будет находиться в небольшой бронированной капсуле, дополнительно отделенной от башни перегородкой.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Стоп, снято. Все свободны?
» Ложь как диагноз
» Шутка по-пекински
» Зачем не умирать?
» Кредитная история № 4. Британская




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru