ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мутация вида
Второй фильм режиссера Андрея Звягинцева «Изгнание» критики поспешили определить как «духовный гламур». Но популярное шотландское словечко «glamour» («наваждение», «колдовство») исключает смысл, заложенный в понятии «духовный» (связанный с Богом)... подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
Будни следопыта
Будучи простым советским ребенком, Толя Павлов любил играть с соседскими деревенскими пацанами в войнушку. Только пулеметы и автоматы у них были не пластмассовые, а самые настоящие подробнее »
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » В духе музыки
В духе музыки
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Ева Габулова


Женственностью, сексуальностью, стилем и эксцентричностью певица Анастейша готова делиться с любой российской девушкой и почти за бесценок.
Гардероб модницы теперь может стать братом домашней фонотеки: спортивный стиль от Мисси Элиот и «Адидас», демократичный гламур от Дженнифер Лопес, нижнее белье от Кайли Миноуг и аксессуары от Гвен Стефани. В чем пойти в магазин за продуктами, а после в модный клуб — свой вариант в ТЦ «Мега» предложила американская певица с русским именем Анастейша.
В Америке все разговоры об Анастейше очень быстро сводятся к России: «Это наша девочка с русским именем!» Несмотря на ее возраст, американские фанаты, посмотревшие мульт про Анастасию и Распутина, всерьез говорят: «А может это она бежавшая принцесса…» И даже для московских фанатов Ана остается только принцессой: активисты ее фанклуба в один голос заявили, что она звезда № 2 в мире. После кого? Понятно, после Мадонны, конечно. Анастейша приехала в Россию уже во второй раз покорять исключительно кошельки: первый раз, оценив себя в Новогодний вечер в $500 000, она спела свои хиты на частной вечеринке на Рублевке. В этот раз распродается по частям: стартовая цена $13. Столько стоит самая дешевая тишотка из ее коллекции, разработанной вместе с немецкой маркой s.Oliver.
Модная марка в 2005 году предложила певице контракт на 4 года — на этот раз не петь, а одевать. Ана получила команду из 14 человек, которые ей показали, как сделать мысль материальной. Рисовать, кроить и шить она научилась меньше чем за год. Признается, что все делала сама, потому что не могла стоять в стороне от самой шикарной индустрии в мире. Сейчас согласно тому же контракту Анастейша дает мировое модное турне, то есть ездит из страны в страну разрезать ленточки обновленных бутиков, которые теперь называются Anastacia by s.Oliver. В Москве фанаты за это подарили ей именную звезду, а она расплатилась с ними акапельным исполнением своих песен, автографами и улыбкой.
 
В СТИЛЕ СВОЕЙ МУЗЫКИ
 
Лейтмотив
Игривые и женственно-сексуальные образы, вдохновленные рок-музыкой в комбинации со спортивной темой. Сентябрьская коллекция называется «Поэтические труженики». Ее продолжает октябрьская «Ретромания», в которой ностальгические детали и современный dandy-look смешаны с плавными женственными силуэтами. Коллекция «Варварская свадьба» завершает сезон в ноябре и декабре, оживляя суровые зимние месяцы восточным рукоделием, вышивками и аппликациями.
 
Гамма
От жемчужно-палевого до игристого цвета шампанского и пепельно-розового. Оттенок перца чили сменяется нежными оттенками бледно-розового.
 
Материальные ноты
Хлопковый твил, традиционный трикотаж и некоторая общая размытость образов сопровождаются изящными блестками. Пластичные джерси, шелк, бархат и вискоза соединены с плотной овечьей шерстью, флисом и денимом.
 
Аранжировка
Жизненно необходимые для стиля рок-звезды, в коллекции присутствуют различные принты и аппликации, не оставляющие сомнений в авторстве дизайнов. Стилизованным «А» украшено все, к чему прикоснулась рука или мысль.

Всего оценок: 4, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вячеслав Полунин об изобретении машины вечного снега
» Кредитная история №1: Ума оплата
» «Мне смену уже готовят»
» Урок ресторанной грамматики: дать нельзя подать
» В духе музыки

Статьи рубрики:
» Рассерженные молодые
» Платье Алисы Селезневой, или: «Привет, Нострадамус!»
» То, что нас не убивает, нужно сделать посильней?
» Поцелуй. Made in West
» RE:йтинг молодых политиков: Третий раунд




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru