ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »
Кушать подано
Социологический факультет МГУ в огне скандала. Милиция забирает студентов подробнее »
Сказки странствий
Ночь, дождь, чудовищные фуры навстречу на узких дорогах — и бодрый голос актера или актрисы, излагающий литературное произведение. подробнее »
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »
Прорыв в будущее, на родину
Арктическая авантюра, арктическое приключение новой путинской России — это очень серьезная вещь. В первую очередь оно связано со стратегическим статусом этих территорий. подробнее »

Главная » Архив » Номер 20 » Кина не будет
Кина не будет
Номер: №20, "Погода VS. мода: Игра на раздевание"
(4 июня 2007 — 14 июня 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Из двух углов
От: Полина Гвоздева


Сегодняшние «дети» — мечта «отцов». Им бессмысленно делать что-то по-своему. Бессмысленно не потому, что система «отцов» тверда, как намерение прапорщика украсть спирт со склада. Просто перспективы ясны и пути достижения цели известны. Даже если пока у тебя ничего нет, тебе уже есть что терять — будущее.
А ради собственного будущего нужно принять правила игры, которые определили «отцы». Например, в институте не жалуют маргиналов, так что ко второму курсу даже внешние признаки молодежного бунта, как правило, исчезают. Или, например, работодатели предпочитают лояльных и выдержанных сотрудников. Если ты пришел на собеседование, значит, ты играешь по правилам. Ты, скорее всего, хочешь зарплату и карьерный рост. И ты их получишь, если будешь лояльным и выдержанным. Истеричным гениям нечего делать на собеседовании, им место в кресле руководителя собственного бизнеса или на сцене.
Конфликта отцов и детей больше нет. «Дети» на все согласны. Поэтому «Асса» — последний поколенческий фильм. У Алики с Банананом все закончилось плохо, но у зрителя не было сомнений, кто прав. Тогдашние алики и банананы повзрослели, заматерели и стали крымовыми, но в новой системе координат, в которой «Крымов» — уже не ругательство. А те, кто взрослел в 80-е, хорошо усвоили на собственном опыте, что ссориться с молодежью опасно. И когда их самих стали называть «отцами», они смогли нивелировать конфликт поколений. Сложилась уникальная ситуация: прошло двадцать лет, а они снова правы…

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Бес разделительных полос
» Рок его ролл
» Скажите сыр!
» Окончен бал, сжигай конспекты
» С марса рухнули

Статьи рубрики:
» Связаться по-питерски
» Ударным трудом готовимся отметить великую годовщину
» Конец света
» Исповедимые пути
» Лестница в небо




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru