ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я люблю фонарики
«Я не могу вспомнить, когда в России последний раз проводилось рок-шоу. Дело идет к тому, что рок-шоу как жанр у нас больше не существует подробнее »
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков!
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков! Назови свои кандидатуры и свой город! Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Этника созрела
Песня «Безмужичье» в исполнении двадцатилетней Михалны, взорвала чарт «Нашего радио». подробнее »
Бабу, водки и домой
Нововведения армейской реформы постепенно окружают нас. Завтра а армии могут оказаться те, кто этого никак не ожидал: студенты и выпускники. Как изменится жизнь будущих «солдат поневоле»? Что произойдет с армией, пополнившей свои ряды студентами? В этом пытаются разобраться руководитель пресс-службы уполномоченного президента России по правам человека Андрей Гавриленко и футуролог Игорь Бестужев-Лада, а также школьники и не успевшие поступить на военные кафедры студенты. подробнее »
«Я обеспечивал слева»
Ноги на ширине плеч, руки сжаты в кулаки и тоже на несколько сантиметров отстоят от туловища — чтобы не задавило толпой. подробнее »

Главная » Архив » Номер 20 » Кина не будет
Кина не будет
Номер: №20, "Погода VS. мода: Игра на раздевание"
(4 июня 2007 — 14 июня 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Из двух углов
От: Полина Гвоздева


Сегодняшние «дети» — мечта «отцов». Им бессмысленно делать что-то по-своему. Бессмысленно не потому, что система «отцов» тверда, как намерение прапорщика украсть спирт со склада. Просто перспективы ясны и пути достижения цели известны. Даже если пока у тебя ничего нет, тебе уже есть что терять — будущее.
А ради собственного будущего нужно принять правила игры, которые определили «отцы». Например, в институте не жалуют маргиналов, так что ко второму курсу даже внешние признаки молодежного бунта, как правило, исчезают. Или, например, работодатели предпочитают лояльных и выдержанных сотрудников. Если ты пришел на собеседование, значит, ты играешь по правилам. Ты, скорее всего, хочешь зарплату и карьерный рост. И ты их получишь, если будешь лояльным и выдержанным. Истеричным гениям нечего делать на собеседовании, им место в кресле руководителя собственного бизнеса или на сцене.
Конфликта отцов и детей больше нет. «Дети» на все согласны. Поэтому «Асса» — последний поколенческий фильм. У Алики с Банананом все закончилось плохо, но у зрителя не было сомнений, кто прав. Тогдашние алики и банананы повзрослели, заматерели и стали крымовыми, но в новой системе координат, в которой «Крымов» — уже не ругательство. А те, кто взрослел в 80-е, хорошо усвоили на собственном опыте, что ссориться с молодежью опасно. И когда их самих стали называть «отцами», они смогли нивелировать конфликт поколений. Сложилась уникальная ситуация: прошло двадцать лет, а они снова правы…

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» СССР – SU: модель для сборки
» Право полов на самоопределение
» Мой рыжий мнемоник
» Максим Покровский: Я люблю фонарики
» Весной они созреют

Статьи рубрики:
» Дом для бездомных-2
» Играя роли в играх
» Под лениным в сиэтле
» Белые не умеют падать
» Инди-TV




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru