ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »
Рожденные жертвами
Оно родилось в заповедных чащах судебно-медицинской экспертизы и криминалистики. Выползло на заболоченные равнины психиатрии. подробнее »
Искусство принадлежать народу
Последняя еще даже на диске не вышла, зато в Интернете ее уже скачали почти 80 тысяч человек. Диск, в который войдет трек, группа вот-вот должна выпустить. Но это будет не более тысячи экземпляров: подробнее »
Иду на вы
Чтобы развести барышню на любовь, требуется стандартный подход. Сценарий обычно выливается в некоторую сумму. В какую? подробнее »

Главная » Архив » Номер 20 » Кина не будет
Кина не будет
Номер: №20, "Погода VS. мода: Игра на раздевание"
(4 июня 2007 — 14 июня 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Из двух углов
От: Полина Гвоздева


Сегодняшние «дети» — мечта «отцов». Им бессмысленно делать что-то по-своему. Бессмысленно не потому, что система «отцов» тверда, как намерение прапорщика украсть спирт со склада. Просто перспективы ясны и пути достижения цели известны. Даже если пока у тебя ничего нет, тебе уже есть что терять — будущее.
А ради собственного будущего нужно принять правила игры, которые определили «отцы». Например, в институте не жалуют маргиналов, так что ко второму курсу даже внешние признаки молодежного бунта, как правило, исчезают. Или, например, работодатели предпочитают лояльных и выдержанных сотрудников. Если ты пришел на собеседование, значит, ты играешь по правилам. Ты, скорее всего, хочешь зарплату и карьерный рост. И ты их получишь, если будешь лояльным и выдержанным. Истеричным гениям нечего делать на собеседовании, им место в кресле руководителя собственного бизнеса или на сцене.
Конфликта отцов и детей больше нет. «Дети» на все согласны. Поэтому «Асса» — последний поколенческий фильм. У Алики с Банананом все закончилось плохо, но у зрителя не было сомнений, кто прав. Тогдашние алики и банананы повзрослели, заматерели и стали крымовыми, но в новой системе координат, в которой «Крымов» — уже не ругательство. А те, кто взрослел в 80-е, хорошо усвоили на собственном опыте, что ссориться с молодежью опасно. И когда их самих стали называть «отцами», они смогли нивелировать конфликт поколений. Сложилась уникальная ситуация: прошло двадцать лет, а они снова правы…

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Пропаганда в городе
» СССР – SU: модель для сборки
» С гитарой и без лошади
» О русском языке
» Кина не будет

Статьи рубрики:
» УХОДИ ИЗ ДОМА
» Сериалы и сера
» Мертвая голова
» За козла ответишь
» Шевчук и его место




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru