ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
Новый Дельфин хулиганит по-старому
Во время выступления в Минске в 1992 году Дельфина закидали яйцами и помидорами, но даже этот эпизод он вспоминает со смехом. Но настоящей ностальгии по временам старого «Мальчишника» у певца нет. подробнее »
NEWS TOTO №124
А на сайте www.reakcia.ru вы можете проголосовать за новость, которая кажется вам наиболее значимой или увлекательной. Событие, набравшее больше всех голосов, станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Самые яркие новости недели
Полотно Адама Цвияновича с взлетевшими в воздух домиками — самый безобидный объект на фоне инсталляций из крови, спермы, измельченных насекомых и красочно блюющих кукольных котиков подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »

Главная » Архив » Номер 4 » Белые не умеют падать
Белые не умеют падать
Номер: №4, "Россия вперед"
(3 марта 2008 — 13 марта 2008)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Недолгая радость
От: RE:АКЦИЯ


От: Андрей Морозов
 
Соперничество между россиянином Султаном Ибрагимовым и украинцем Владимиром Кличко за обладание сразу двумя мировыми чемпионскими титулами вызвало откровенную скуку в зале. Победа украинца по очкам ничего не изменила: бокс супертяжей остался унылым дремотным зрелищем.
Можно сколько угодно радоваться гегемонии «постсоветских» боксеров среди мастеров трусов и перчаток. Действительно: на сегодняшний день Владимир Кличко обладает двумя титулами, Султан Ибрагимов имеет право в матче-реванше отобрать их у «Доктора», Олег Маскаев в Женский день будет защищать свой золотой пояс, а узбекский боксер Руслан Чагаев разбирается с протестами Николая Валуева, у которого он выиграл титул в прошлом году. Если прибавить к этим шестерым «рожденным в СССР» белоруса Ляховича и завоевавшего право на титульный бой россиянина Поветкина, становится очевидным, что бои за мировую боксерскую корону в XXI веке превратились в этакий открытый чемпионат СССР.
Но радоваться на отечественную школу бокса так же глупо, как торжествовать по поводу того, что Москва — самый дорогой город на Земле. Ничего «отечественного» в боксе нынешних воспитанников советских боксерских залов фактически не осталось. Ибрагимов и Кличко тренируются под руководством афроамериканцев. Поветкин и Валуев, правда, оттачивают технику с нашими наставниками, но это дело времени и промоутеров. До тех пор, пока Валуев или Поветкин не покидают пределов Европы, им разрешают не менять наставника. Как только интерес к кулачному творчеству этих боксеров возникнет в Америке, в углах ринга быстро появятся титулованные чернокожие наставники. Таковы законы жанра!
…Понять которые, увы, спортсмены из бывшего СССР не могут. Вследствие чего победы их тусклы и неинтересны. Как неинтересны и их поражения. На мой взгляд, все перечисленные тяжеловесы начисто лишены профессиональной харизмы «убийцы в ринге». Даже Валуев смотрится карикатурно. Кажется, что именно про него сказано «на лицо ужасный — добрый внутри». А истинные любители профессиональных схваток сетуют, что никогда им не увидеть, как великолепный коротышка Тайсон уничтожил бы «северного монстра» за несколько секунд...
О коллективном Тайсоне мечтает нынче вся Америка. Никто из сегодняшних чернокожих бойцов не обладает и на мизинец талантами таких великолепных гладиаторов, как Тайсон или Льюис. Даже Холлифилд, по праву прозванный трусоватым, на уровне сегодняшнего поколения профессионалов казался бы разъяренным львом.
Но кризис чернокожих тяжеловесов пройдет. Уже сегодня промоутеры Лас-Вегаса, Нью-Йорка и Филадельфии готовят нового Рокки Бальбоа. В отличие от фильмов Сталлоне, это будет чернокожий жеребец. Он ворвется в круг канатов подобно вспышке. И белые повалятся как снопы. Эффектно, смачно и со стонами.
Обидно, что стонать они будут по-русски.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Ленинские горки: бревно, шалаш и заводной Ильич
» Скиллы и артефакты:что, где и как
» Разъединяющие объединения
» Все куплено, кроме чести
» По просьбам зрителей



Комментарии (оставить свой)

От: iO44Zn0ac
20.03.2017, 06:16
I'd vetnure that this article has saved me more time than any other.

От: RbcgNoquF3BL
14.04.2017, 02:43
Pleasing you should think of somenhitg like that

От: vAlCuBMJLd
15.04.2017, 01:13
I read your post and wihesd I was good enough to write it http://pelzfqynbkp.com [url=http://fmiwiauqi.com]fmiwiauqi[/url] [link=http://ssgtktyigo.com]ssgtktyigo[/link]

От: Z9id5b1V3um9
15.04.2017, 23:49
Good to find an expert who knows what he's tanilkg about!

От: vaXJKAXjGIG
16.04.2017, 13:04
A simple and initellgent point, well made. Thanks! http://oxznmla.com [url=http://ffkmsqj.com]ffkmsqj[/url] [link=http://dzshgbxxnsv.com]dzshgbxxnsv[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru