ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вещи будущего – без будущего
Хороший пример гаджета – часы с mp3-плеером и фотокамерой. Другие примеры гаджетов - в свежем номере «Re:Акции». подробнее »
Весна над Волгой
Волгоград на неделю стал столицей студенческой жизни: там прошел заключительный этап фестиваля «Студенческая весна — 2006». подробнее »
Весной они созреют
Сегодня особый день: мы распродаем остатки зимних товаров и открываем сезон весна-лето — 2008. Уже сейчас на прилавках есть некоторые вещи из мартовской коллекции. Предупреждаем, в «Хрономаркете» проще купиться, чем купить. подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »
Медведь, орел и Оська
Любители кино могут вздохнуть спокойно: все три наиболее важные кинопремии зимы вручены. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Чего боятся мужчины
Чего боятся мужчины
Номер: №3, "День сурка"
(29 января 2007 — 9 февраля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Ольга Артеменко


Мы долго искали фильм «В отрыв» (Human Traffic). Я не любительница комедий на один раз, но Прекрасный мужчина твердо сказал: «Это ты должна посмотреть обязательно!». В течение фильма я раз десять поворачивалась к Прекрасному с круглыми глазами и спрашивала: «А что, у вас и правда бывают такие заскоки?». Прекрасный улыбался и кивал на экран, мол, смотри дальше...
После фильма я решила провести ревизию и была ошарашена количеством сексуальных фобий у знакомых мужчин. О самых распространенных из них и расскажу.
 
Фобия номер раз
Ему около тридцати, жизнь удалась, жена-красавица, ребенок-ангелочек. Квартира, машина, дача — есть все и в нехилом таком количестве. Когда я узнала, чего он боится до сих пор, я чуть не упала со стула. Страх был совсем не про то, что встанет или нет. По ухмылке было понятно — при должных усилиях встанет, даже если перепил. Настоящий животный страх в сексе — это боязнь не оправдать ожиданий женщины и финишировать первым. Как этот страх был в молодости, так он и живет сейчас… Я судорожно выдохнула. Фигня какая-то. А еще взрослый мужик. Пришлось ему аккуратно разъяснить.
Проблемы не существует, потому что...
Очередность оргазмов в ночи, как правило, абсолютно не принципиальна. Масса способов довести дело до логического конца может затмить сознание, даже если их начать проговаривать вслух. Ну а если партнер стеснителен и ему еще есть чему поучиться, можно ненароком оставить на столе или у него в сумке книгу о женской сексуальности. По ней можно научиться расставлять акценты в тех местах, где нужно, а где можно вообще не заморачиваться. Вдобавок ко всему врачи-андрологи утверждают, что проблема преждевременной эякуляции успешно лечится. То есть заморачиваться абсолютно не на чем. А длительность полового акта в минутах у среднестатистического американца — 14,2, англичанина — 9,6, француза — 13,3, жителя ЮАР — 9,2, австралийца — 13,1, таиландца — 8,7, немца — 11,7, испанца — 7,1, итальянца — 11,2, поляка — 6,2, канадца — 10,6, мексиканца — 5,3, россиянина — 10,5, гонконгца — 3,4. Если вывести среднее арифметическое общемировых мужских возможностей, получается 9,5 минут.
 
Фобия номер два
Казус случился с одной моей давней подруженцией. Она долго восторгалась своим новым бойфрендом, какой он весь замечательный и лучше его на свете нет. Но когда дело дошло до секса, барышня увяла. Возгласы прекратились, зато все ярче начали цвести круги под глазами. Когда я у нее выпытывала, что происходит, моя челюсть была на полу. Оказалось, что секс у них длится настолько долго, что она почти не спит. Другая радовалась бы такому везению. А она еще больше мрачнела. В результате выяснилось, что постельные сцены происходят вообще без звуков с ее стороны («Ну, ты понимаешь, за стенкой его мама с папой, как-то неудобно»). А бойфренд неутомим до тех пор, пока она не издаст хоть какой-нибудь стон — после этого все завершается довольно быстро. С его стороны. Он думает, что раз она стонет, значит, кончает. Ну и он старательно завершает процесс. Вот и думай после этого, что мужики эгоисты и думают только о себе!..
Проблемы не существует, потому что...
Мужское тщеславие нужно тешить. Чем больше тешим мы мужское тщеславие, тем больше делает нам мужчина приятных сюрпризов. Простонать или восхищенно воскликнуть за ночь пару-тройку раз, думаю, труда не составит даже в самом ужасном случае. Ну а после — потренироваться в актерских данных и сказать, что все было чудесно и замечательно, но нам не по пути, — проще простого. Ну и потом загладить неловкость с самой собой можно шоколадом и шопингом. А мужикам сложнее. У них чувствительность повышенная, их нужно постоянно оберегать и ободрять, дабы в будущем не произошло казусов. Вообще, чем больше стонов и криков в сексе, причем с обеих сторон, тем страстней и прекрасней становится ночь.
 
 
Фобия номер три
Добрались до самого значимого страха — потерять потенцию. Особенно когда «в первый раз» и хочется поразить. А как поразить, если встает не сразу? И тут на мужчину обрушивается шквал мыслей, который заворачивает его в крутое пике — что же мне делать? А вдруг не встанет? А если она еще и скажет что-нибудь не то? А если встанет, но упадет? Организм у мужчин вообще капризная штука. Накручивая сам себя такими мыслями, от них уже не избавиться, ну разве только девушка нормальная попадется и все поймет, а если нет? Это же позор! На всю оставшуюся жизнь! Мысли делают очередной вираж и уходят в пике уже надолго, откуда их порой вытаскивают только доктора.
Проблемы не существует, потому что...
Я офигела от откровенности молодых людей и подобного рода заскоков. Ведь никто из них не объяснил девушке, что проблема не из-за нее, а из желания казаться лучше, чем есть на самом деле. И ладно, если понимающие попадаются, а если нет? Это же тоже приличное потрясение для барышни, которая вся из себя, а тут такое. Не нервничайте. Все это фигня на самом деле. Даже если бюст шикарной формы и размера, вызывающего восхищение, сжальтесь. Не в вас дело. Ну, бывает. Ну, спит чувак. Зато потом будет бодрее и крепче. Улыбайтесь! Но не жалостливо, а так, как будто ничего не произошло. Сюда же впихните фразы, типа «Не бери в голову!» или «Если хочешь париться со всем этим, можешь делать это сколько угодно, но со мной все в порядке!». И минуты не пройдет, как он подумает-подумает, а потом хвать тебя — и в кровать. И все получится. Точно-точно.
 
Фобия номер четыре
Я никогда не понимала: как может мужчина сделать что-то не очень приятное партнерше? Странно, но именно из-за этой фобии больше всего страдают барышни. Мужчины рассуждают: «Для того чтобы все получилось, и делать надо все на «отлично»!» Вот и стараются изо всех сил: то удерживает барышню на руках, и на лице написаны все его потуги; то сильно сожмет, и тогда его потуги сверкают синяками на ногах, руках и теле барышни; то неловко попытается продемонстрировать новую позу без предварительной подготовки — о плачевных результатах можно слагать легенды. Вариантов великое множество. Спрашивается, зачем это нужно? Вроде стараются для нас, а получается из рук вон плохо. Мужчины! Прислушайтесь к тому, чего хочет женщина, вам от этого будет только лучше.
Проблемы не существует, потому что...
Барышне надо уметь управлять и направлять. Не словом, а жестом. В процессе надо показывать, что нравится, а что нет, а после секса обязательно проговаривать те моменты, которые не устраивают, чтобы из молчания не получилось еще большей фобии. Если с мужчиной под боком не получается жестами и непринужденно, нужно взять инициативу в свои руки, и все пройдет как нельзя лучше. Тут фантазия неисчерпаема, и наглядно можно показать, как нравится, как следует делать и как вместе получить тот оргазм, к которому все идут.
 
Получается, что мужчины не меньше нашего боятся сделать глупость в постели. Кто ж их, несчастных и закомплексованных, вытащит из нескончаемого лабиринта ужасов и фобий, если не мы? Кто поддержит их в одну из нескончаемо ужасных минут и даст понять, что все не так страшно? В общем, в очередной раз подтверждается: без нас они никуда.

Всего оценок: 21, средний балл: 3.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?
» Быть не как все
» Все-таки могут
» Ударь по космосу мечтой.
» Ударь по космосу — 2

Статьи рубрики:
» Цыплята по-каннски
» О российском героизме пития
» Каникулы, пора копать огород
» Семь футов за «спасибо»
» Блин горелый



Комментарии (оставить свой)

От: Nerm0tjt7K4
16.09.2013, 06:57
So excited I found this article as it made things much qukicer!

От: qMcn7x7Z6Oq
17.09.2013, 14:15
Learning a ton from these neat arilstec.

От: BLRLjzvcX9
20.09.2013, 12:29
All things corisdened, this is a first class post http://mpblgd.com [url=http://birtzemj.com]birtzemj[/url] [link=http://eckndd.com]eckndd[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru