ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В чем соль, если нет моря
Чтобы стать туристическим центром, мало быть теплым южным городом. Привлечь туристов — настоящее искусство. подробнее »
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »
Небеса отличников
Приходит на беседу к духовнику девушка — духовное чадо. Длинная юбка до пят, скромная блуза, платок до бровей — все как положено. Обращается, опустив очи долу: подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Гонка на выживание
«Вот здесь, — он указал рукой на пространство от одной стены аудитории до другой, — будет железная дорога. На этом месте появятся станции, светофоры, вокзалы, пригородные платформы… подробнее »

Главная » Архив » Номер №33
№33, 28 сентября 2006 — 8 октября 2006
Тема номера: Индекс худа
Шестое чувство
Вкус
Ускользающая худоба
От: RE:АКЦИЯ
Скоро по подиумам будут дефилировать не близкие к дистрофии «вешалки», а девушки с округлостями. На только что прошедшей Неделе высокой моды в Мадриде уже ввели запрет на тощих манекенщиц, а миланские власти всерьез думают о таком же запрете для Недели высокой моды в Милане. Причина таких жестких мер – распространение анорексии и булимии среди юных моделей. А последней каплей стала смерть от голода уругвайской модели Луисель Рамос прямо во время показа. Подробности из жизни и смерти в модельном бизнесе читайте в свежем номере «Re:Акции».   подробнее

Боязнь роста в ширину
От: Людмила Корнетова
В духе музыки
От: Ева Габулова
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
Лимон выжат
От: Олег Кашин
Когда ученые боялись собственных созданий?
От: Денис Яцутко
Трансгуманисты уверены, что до бессмертных людей с усовершенствованным интеллектом и модифицированными телами — рукой подать. Основной посыл идеологии трансгуманизма таков: естественная эволюция человека окончена, теперь дело за достижениями науки и техники. Как прокомментировал газете «Re:Акция» активист Российского трансгуманистического движения Данила Медведев, что уже к 2030 году будет возможно расширять и дозагружать мозг человека, а искусственные интеллекты даже превзойдут человеческий уровень.   подробнее

RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru