ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №29
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 8
В Интернете достаточно людей, готовых делать черную работу за вас, выдавая в результате выжимку из политических событий, разжевывая ее, разъясняя все доступно, понятно и по уму. Политическая аналитика нужна человеку, ведь если вы не интересуетесь политикой — политики заинтересуются вами подробнее »
Обратная сторона «Наива»
Со своим новым альбомом «Обратная сторона любви» группа попыталась выйти за круг панк-рока и не ограничивать себя стилистически. подробнее »
Новый цвет детской неожиданности
Потоки недостоверной информации из скандальных источников и почти полное молчание легитимной науки привели к ментальному хаосу. О детях индиго знают все, но что они из себя представляют, каждый понимает по-своему. Поэтому если вы ощущаете себя человеком индиго, не исключено, что так оно и есть подробнее »
Лучшая девушка СССР
По словам Джека-Воробья, эта девушка должна быть одета либо в платье, либо в костюм Евы. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » На студентов-экспертов соберут компромат
На студентов-экспертов соберут компромат
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Тестовые работы абитуриентов, которые при поступлении в вуз слишком хорошо справились с Единым государственным экзаменом (ЕГЭ), будут перепроверять.
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) решили привлекать для такой экспертизы московских студентов, тоже поступивших в вуз по ЕГЭ или по результатам олимпиад. При этом проверяющих студентов сначала самих как следует проверят. По словам директора ФИПИ Андрея Ершова, будет выяснено, как каждый из будущих экспертов поступал, чем занимаются его родители, какие у них связи и нет ли блата. Всего проверят пять тысяч работ. Труд допущенных к экспертизе студентов обещают оплатить. Но те, чье поступление было не совсем «чистым», могут расслабиться: даже если нарушения и найдут, санкций не последует. Даже информация о результатах перепроверки не попадет в вузы. Зато в скором времени в Москве будет создана специальная система, по которой все тестовые работы, получившие от 100 до 90 баллов, будут анализироваться.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Сила печатного слова
» «Кредо» – способность
» Восьмая матрица
» Строй отряды с равнением на ипотеку!
» Но пасаран




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru