ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
День Победы — мы его теряем
Лет через десять-пятнадцать День Победы рискует превратиться в просто нерабочий день без какой-либо смысловой и эмоциональной нагрузки. Уже наши с вами дети не будут помнить, что произошло 9 мая 1945 года. подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »
NEWS TOTO №124
А на сайте www.reakcia.ru вы можете проголосовать за новость, которая кажется вам наиболее значимой или увлекательной. Событие, набравшее больше всех голосов, станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Сами мы не местные
В ноябре этого года одна из лучших альтернативных команд России 5diez будет отмечать свой шестой день рождения. Родом из белорусского Витебска, «диезы» прогремели на всю Россию только благодаря собственной инициативности и настойчивости. подробнее »
Конфетка от Хиддинка
В жизни каждого человека бывают периоды радостные, периоды «черные» и такие, которые не поймешь, как обозначить. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » На студентов-экспертов соберут компромат
На студентов-экспертов соберут компромат
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Тестовые работы абитуриентов, которые при поступлении в вуз слишком хорошо справились с Единым государственным экзаменом (ЕГЭ), будут перепроверять.
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) решили привлекать для такой экспертизы московских студентов, тоже поступивших в вуз по ЕГЭ или по результатам олимпиад. При этом проверяющих студентов сначала самих как следует проверят. По словам директора ФИПИ Андрея Ершова, будет выяснено, как каждый из будущих экспертов поступал, чем занимаются его родители, какие у них связи и нет ли блата. Всего проверят пять тысяч работ. Труд допущенных к экспертизе студентов обещают оплатить. Но те, чье поступление было не совсем «чистым», могут расслабиться: даже если нарушения и найдут, санкций не последует. Даже информация о результатах перепроверки не попадет в вузы. Зато в скором времени в Москве будет создана специальная система, по которой все тестовые работы, получившие от 100 до 90 баллов, будут анализироваться.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Вниз по лестнице, ведущей вверх
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» В глянце всегда есть место подвиду
» Мне не приснилось небо лондона
» Испанская Мурсия — соперник Казани




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru