ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Модно значит можно
Модным рано или поздно становится все, что связано с удобствами, развлечениями, удовольствиями. подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » Испанская Мурсия — соперник Казани
Испанская Мурсия — соперник Казани
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ ,


Казань может стать столицей XXVI Всемирной летней универсиады в 2011 году, сообщил 14 сентября глава российского Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов.
Помимо Росии право провести универсиаду оспаривают Китай, Польша, Тайвань и Испания. Организаторы считают одним из самых сильных соперников Казани испанскую Мурсию. Если Казань победит, в городе отремонтируют и построят новые спортплощадки. Премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов утверждает, что Казань готова обеспечить полную безопасность мероприятия. Ожидается, что в универсиаде примут участие около 10 тыс. студентов из 130 стран мира.
Универсиады — всемирные студенческие спортивные игры — были учреждены в 1923 году.
Наши студенты принимают в них участие с 1957 года.
Девиз универсиады:
«Наука — Спорт — Дружба — Мир»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Научите меня гадать и просить милостыню
» Фашизм как работа
» "Мне кажется, это у него пройдет"
» Горящие путевки в жизнь
» Флаг вам в руки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru