ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Все поправимо
Есть основания полагать, что я никогда не стану Владимиром Спиваковым, Егором Титовым или Анастасией Волочковой. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
Кавалерия армагеддона
На первом этаже большого туристического автобуса едет пара горнобайкеров. Всю дорогу они не снимают с себя внушительных пластиковых доспехов и мужественно пьют пиво из ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Самые необычные аллергии
Самые необычные аллергии
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


1. На человека.
Самый известный случай – история Мэтта Бейнса и Хлои Хейт, двух влюбленных из Англии. Стоило молодому человеку поцеловать свою ненаглядную или хотя бы прикоснуться к ней, как его лицо краснело и покрывалось зудящими волдырями. Однако аллергия мучила Мэтта не постоянно, а лишь во время «критических дней» Хлои. Влюбленные смирились с необходимостью делать ежемесячные четырехдневные паузы в общении и сейчас несмотря на скепсис врачей собираются пожениться.
2. На компьютер.
Корпус работающего монитора, нагреваясь до температуры 50 градусов, выделяет пары трифенилфосфата. Нагревается и системный блок вместе со всеми своими внутренностями, содержащими различные смолы, а также соединения хлора, фосфора и фтора, которые при повышении температуры выделяются в воздух и как следствие могут вызвать аллергию. Для начала может потянуть на отмазку, а в результате привести к увольнению.
3. На мужчин.
На самом деле так аллергологи-пуритане называют аллергию на сперму. Основными признаками «семенной» аллергии являются астматические приступы, лихорадка, кожные реакции, рвота, отечность, потеря сознания и даже нарушение мозгового кровообращения. Аллергия может выражаться и в местных болевых реакциях – жжении и зуде. Если ее не лечить, женщина может стать бесплодной.
4. На алкоголь.
Обидная аллергия. Выражается в появлении красных пятен на коже лица, шеи и груди, которые исчезают через 2-3 часа. Ею страдают Иосиф Кобзон и Николай Басков. У Боно, вокалиста U2, аллергия на алкоголь выражается в проблемах с голосом и усталости. Но несмотря на запреты врачей музыкант не собирается отказываться от любимого виски.
5. На ювелирные украшения.
Способна облегчить жизнь мужчине, если наблюдается у его возлюбленной. Аллергию могут вызывать токсичные или химически активные металлы, такие как никель, кобальт, марганец, хром. Но и в ювелирных изделиях из золота драгоценный металл не используется в чистом виде: золото 585 пробы содержит 58,5 процента золота, а оставшуюся долю могут составлять практически любые металлы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Кто не боится уже ничего
» Мы эти пробки крутили, крутили — впустую
» Ракеты летают далеко
» История «перестройки» в историях двадцатилетних
» Первый — пошел!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru