ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
Малина красная
Герои молодежной революции 68-го года ушли не в подполье, а в колхозы. Колхоз «Лонгомай» на юге Франции существует уже более 30 лет, и туда продолжают приходить те, кто разочаровался в ценностях развитого капитализма подробнее »
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »
Развод на мосту
Ельцина повторно сбросили с моста. Спонтанно организовали реконструкцию эпизода, когда будущего президента РФ сбросили в реку. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Самые необычные аллергии
Самые необычные аллергии
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


1. На человека.
Самый известный случай – история Мэтта Бейнса и Хлои Хейт, двух влюбленных из Англии. Стоило молодому человеку поцеловать свою ненаглядную или хотя бы прикоснуться к ней, как его лицо краснело и покрывалось зудящими волдырями. Однако аллергия мучила Мэтта не постоянно, а лишь во время «критических дней» Хлои. Влюбленные смирились с необходимостью делать ежемесячные четырехдневные паузы в общении и сейчас несмотря на скепсис врачей собираются пожениться.
2. На компьютер.
Корпус работающего монитора, нагреваясь до температуры 50 градусов, выделяет пары трифенилфосфата. Нагревается и системный блок вместе со всеми своими внутренностями, содержащими различные смолы, а также соединения хлора, фосфора и фтора, которые при повышении температуры выделяются в воздух и как следствие могут вызвать аллергию. Для начала может потянуть на отмазку, а в результате привести к увольнению.
3. На мужчин.
На самом деле так аллергологи-пуритане называют аллергию на сперму. Основными признаками «семенной» аллергии являются астматические приступы, лихорадка, кожные реакции, рвота, отечность, потеря сознания и даже нарушение мозгового кровообращения. Аллергия может выражаться и в местных болевых реакциях – жжении и зуде. Если ее не лечить, женщина может стать бесплодной.
4. На алкоголь.
Обидная аллергия. Выражается в появлении красных пятен на коже лица, шеи и груди, которые исчезают через 2-3 часа. Ею страдают Иосиф Кобзон и Николай Басков. У Боно, вокалиста U2, аллергия на алкоголь выражается в проблемах с голосом и усталости. Но несмотря на запреты врачей музыкант не собирается отказываться от любимого виски.
5. На ювелирные украшения.
Способна облегчить жизнь мужчине, если наблюдается у его возлюбленной. Аллергию могут вызывать токсичные или химически активные металлы, такие как никель, кобальт, марганец, хром. Но и в ювелирных изделиях из золота драгоценный металл не используется в чистом виде: золото 585 пробы содержит 58,5 процента золота, а оставшуюся долю могут составлять практически любые металлы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мечты о мешках
» Ковать металл
» Баклажаны тоже плачут
» Живущие на славу
» Боги не платят гонорары деньгами




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru