 |
Белая смерть |
Знаменитой «глупостью блондинок» в большей степени страдают крашеные, а вовсе не натуральные блондинки. подробнее »
|
 |
Земфира, Рената Литвинова и Корней |
Он приехал в Москву по приглашению Земфиры — записывать альбом, но стал известен как ее басист. И хотя его сольный альбом остался недооцененным, вторая пластинка имеет все шансы на любовь подробнее »
|
 |
Агитпоп |
Важно одно: им настолько тесно на сцене, что они стремятся занять еще и политическую трибуну. подробнее »
|
 |
Кидалты, детское время не вышло |
Одному моему знакомому уже двадцать пять, но он не чувствует себя взрослым. Что-то в его жизни идет не так, как принято. Ему уже пора иметь детей подробнее »
|
 |
Фантаст по продажам |
«Я всегда пишу то, что мне хочется написать, и никак иначе», - говорит писатель-фантаст, Владимир Панов. подробнее »
|
 |
|
|
 |
Президент передал привет
Номер: №3, "Отечественные мыльные оперы" (2 февраля 2006 12 февраля 2006)
Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: молодым и пенсионерам, бизнесменам и малоимущим, военным и студентам, полякам и англичанам, глухим и блондинкам...
От:
RE:АКЦИЯ ,
Даже если вдруг у нас с кем-то разные убеждения — мы ходим по одной земле, дышим одним воздухом и переживаем вообще-то одни и те же обстоятельства. Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. Помимо осознания важности сообщений по важным темам, мне, маниакальному приверженцу цифр и уравнений, хотелось бы выдвинуть вторничное большое интервью в книгу рекордов Гиннесса сразу по трем номинациям: 1. Самое большое число журналистов на встрече с президентом страны (более тысячи). 2. Самая большая длительность встречи президента страны с журналистами (около 4-х часов). 3. Самое большое число вопросов, заданное президенту страны журналистами (около 70). Ну и еще одно привлекло внимание: аудиокниги президента. Владимир Путин в автомобиле слушает лекции Ключевского по русской истории. Не знаю, как кому, а мне именно это случайное замечание дало ключ к пониманию всех 62 ответов. Президент хочет видеть нас, граждан нашей с ним страны, жителями Европы. Let It Be.
О свободе в Интернете Должны ли в России разрабатываться цивилизованные методы регулирования Интернета, не ограничивающие свободу слова, и кто должен за это отвечать? Владимир Путин: Я думаю, что это так же, как и с прессой. Это должны быть внутренние ограничения. Провайдеры, те люди, которые занимаются бизнесом в этой сфере, те люди, которые используют Интернет как средство массовой информации, прежде всего они сами должны выработать правила, которых интернет-сообщество должно придерживаться. Ведь они же сами все — матери, отцы. Или будущие матери, отцы. Они должны подумать о том, какое влияние оказывает, скажем, детская порнография в Интернете. Оказывают другие какие-то материалы, которые там распространяются. Они должны подумать о себе. О своем будущем. О нашей стране. Мы не намерены предпринимать здесь каких-то драконовских мер по ограничению деятельности в сфере Интернета.
6 главных цифр 2005-го - Рост ВВП страны составил около 6,4 % (планировалось 5,9 %) - Фондовый рынок России значительно вырос за 2005 год — на 88 % (это абсолютный рекорд, ближе всех к нам Южная Корея, где рост составил около 54 %) - Золотовалютные резервы Центрального банка выросли до 185 млрд (в 2000 году — 12 млрд). Средняя заработная плата в стране выросла на 9,8 % - Доходы населения в среднем выросли на 8,7 % - Пенсии — на 13 % - В основные фонды — перерабатывающие отрасли, транспорт, сельское хозяйство и связь — проинвестировано $121 млрд (из них только 8,7 — в нефтегазовый сектор)
О молодежной политике В прошлом году появился такой нашумевший мегапроект, как «Наши». Эти ребята называют современную политическую элиту поколением пораженцев. На ваш взгляд, насколько обоснованно такое мнение? Владимир Путин: Пораженцев? Кого они называют поколением пораженцев? Современную политическую элиту они называют поколением пораженцев. Владимир Путин: Молодые люди всегда склонны к каким-то крайним оценкам, поэтому здесь я не вижу ничего необычного. Конечно, молодым людям, как радикально настроенным практически по любому вопросу, хочется максимальных результатов и для себя, и для своей страны. Я считаю это положительным фактором. Настраиваться нужно на грандиозные победы. Тогда мы будем хотя бы удовлетворительных результатов добиваться. Что касается пораженчества, то думаю, что в определенный период нашей новейшей истории в российском обществе такие чувства зашевелились. Это была очень опасная тенденция. Считаю, что она преодолена и с укреплением российской государственности, и с обеспечением темпов развития российской экономики. В последние несколько лет большой процент молодежи идет в политику. Какова роль молодежи в современной политике России? Владимир Путин: Чем раньше молодые люди будут вовлекаться в политическую деятельность, тем лучше. Тем более, что молодые люди лишены каких-либо стереотипов, которые мешают принимать смелые решения. Конечно, количество молодых в политике должно быть сбалансировано, особенно в органах власти и управления, имея в виду, что в этих органах должны находиться и люди со значительным опытом, с профессиональными знаниями. Но я приветствовал и буду приветствовать привлечение молодых в политическую деятельность. Вот и все мое отношение. Я рассчитываю на активную жизненную позицию молодых людей. Она крайне востребована и очень нужна России.
Комментарии Владимира Путина об экстремизме на стр. 5 и межнациональной политике на стр. 7
О шпионском скандале Прошла где-то неделя с тех пор, как британские дипломаты были обвинены в шпионаже в Москве. Принято ли решение об отсылке этих дипломатов? Владимир Путин: Ну, пускай сидят здесь, занимают место в резидентуре. Нам это будет приятнее сознавать, что люди находятся под нашим контролем, а вот как коллеги отреагируют... Ведь там, вы знаете, в резидентурах любой страны, в дипломатическом представительстве любой страны есть часть чистых дипломатов, а есть представители специальных служб. Вот есть люди, которые... это не все, что нами выявлено — пусть сидят здесь.
О трагедии в Челябинске После событий в Челябинске не будут ли матери бояться отпускать своих сыновей в армию? Владимир Путин: Конечно, это не просто прискорбно, это ужасно, то, что произошло. Российская армия — это часть нашего общества. И мы все — я не собираюсь ни на кого перекладывать ответственность, я просто хочу, чтобы мы реально посмотрели на вещи — мы все ответственны за то состояние общества, в котором оно находится. В том числе и средства массовой информации. Это касается и воспитательной работы, это касается и волны насилия на экранах наших телевизоров. Это много чего касается. И, конечно, политики государства, и контроля за тем, как исполняются приказы в Вооруженных силах, и самой системы воспитания в Вооруженных силах. Министр обороны подготовил и сделает мне в ближайшее время предложения по качественному улучшению этой работы, включая возможное создание военной полиции. Думаю, что это было бы вполне востребовано сегодня. Контроль за соблюдением законности в Вооруженных силах должен быть ужесточен.
7 главных тем 2006-го • Снижение инфляции и уменьшение НДС • Государственная компания «Роснефть» выпустит ценные бумаги IPO и начнет котироваться на международных биржах • Будет создана военная полиция • К 2007 году значительная часть армии перейдет на контрактную основу, а по призыву будут служить один год • Увеличатся объемы сотрудничества с Китаем • Россия будет продолжать добиваться для нас безвизового въезда в Европу • Будет создан банк развития с уставным капиталом в два с половиной миллиарда долларов
Амро Абдель-Хамид, телеканал «Аль-Джазира»: Господин президент, после победы движения ХАМАС на Ближнем Востоке поступают такие заявления со стороны Запада, в которых угрожают отменить или прекратить помощь палестинскому населению. Изменится ли ваша позиция по этому поводу, и согласны ли вы с мнением, что та ситуация, которая сейчас происходит на Ближнем Востоке, — это провал американской дипломатии? Спасибо. Владимир Путин: Это большой удар, сильный удар по американским усилиям на Ближнем Востоке. Наша позиция в отношении ХАМАСа отличается от американской и от западноевропейской. Министерство иностранных дел Российской Федерации никогда не признавало ХАМАС в качестве террористической организации. Но это не значит, что мы одобряем или поддерживаем все, что делает ХАМАС, и все заявления, которые в последнее время звучат. Мы считаем, что одно дело, когда эта политическая сила находилась в оппозиции и стремилась к власти, и мы знаем, что во всем мире оппозиция очень часто выступает с достаточно радикальными заявлениями. Другое дело, когда она получила вотум доверия народа и должна способствовать тому, чтобы люди, которые поверили в это движение, почувствовали положительные результаты их правления. А для этого нужно уйти от радикальных заявлений, нужно признать право на существование Израиля, нужно наладить контакт с международным сообществом. Мы призываем ХАМАС именно к такой последовательной работе. Отказ от помощи палестинскому народу в любом случае считаем ошибочным.
В последнее время участились случаи преступлений на национальной почве, но никто не берет на себя смелость признать, что в России появились неофашисты. Зачастую эти преступления называются хулиганством и так далее. Почему? Владимир Путин: Это неправильно. Если есть проявления именно неонацизма, если есть проявления на национальной почве, это должно соответствующим образом квалифицироваться правоохранительными органами, прокуратурой, другими следственными органами. И суды должны выносить приговоры в соответствии с содеянным. Правоохранительные органы, суды и прокуратура в первую очередь должны на такие проявления нарушения реагировать адекватно, в соответствии с законом. Только тогда мы сможем более эффективно бороться с этой заразой. В нашей стране за тысячелетнюю историю ее развития сложилась особая культура взаимодействия между различными религиями, различными народами. У нас уникальный опыт в этом смысле. Уникальный — лучше и больше, чем в любой другой стране мира. И мы должны пользоваться этим опытом для того, чтобы каждый человек, вне зависимости от вероисповедания и национальности, чувствовал, что Россия — его родина, его страна, дорожил и гордился тем, что он родился и вырос и живет в России..
Всего оценок: 8, средний балл: 3.3
» Комментарии
Статьи рубрики: » Речь не мальчика, но хуже » Как делают миллионеров » Кусочек хлеба без корочки-2 » Уложение о семи календарях и красных, синих и зеленых днях » Шашки — в ножны!
Комментарии (оставить свой)
От: КУДИШКИН
13.06.2010, 08:32
От: s1CMKdgzY
28.10.2015, 13:46
От: 2Kt5Rmrl
29.10.2015, 01:11
От: ipZN3l0vo3
12.11.2015, 01:46
От: ASNRCPAn
14.11.2015, 00:12
От: Williammut
29.01.2019, 09:11
От: Свєтка
14.03.2019, 06:14
От: reakcia.ru
16.06.2019, 12:45
От: BazaSEO
23.09.2019, 18:19
От: Марат
27.09.2019, 09:12
От: Kino21
06.11.2019, 16:56
От: Игорь
08.11.2019, 03:54
От: Валерия
11.11.2019, 15:40
От: Наташа
12.11.2019, 22:27
От: Анюта
14.11.2019, 06:08
От: Евгений
27.11.2019, 09:12
От: Ринат
02.12.2019, 01:39
От: Костик
15.01.2020, 21:40
От: Сергей
21.01.2020, 13:54
От: GregoryGok
30.01.2020, 21:22
От: contactzgnaog
21.03.2020, 07:19
От: Александр
30.03.2020, 17:10
От: Александр
20.05.2020, 11:24
От: Looking for serious relationship that will lead to marriage
https://allinna.page.link/XxJF
27.07.2020, 20:48
От: Андрей
01.08.2020, 11:24
От: Илья
13.08.2020, 12:34
От: Александр
07.10.2020, 03:55
От: I am looking for sex, but do you want? Come in here
https://sexxsy.page.link/ddre
10.11.2020, 00:55
От: Юлия
19.11.2020, 19:49
От: Артур
25.11.2020, 21:45
От: Алексей
29.12.2020, 19:05
От: Александр
02.01.2021, 09:06
От: Sergiobrurn
14.06.2022, 09:16
От: Henrywef
20.06.2022, 09:21
От: Алексей
10.09.2022, 14:16
От: Максим
22.12.2023, 05:20
|
 |