ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Очень скользкий
Астрологи обещают, что в грядущую Эру Водолея человечество прекратит решать материальные проблемы и начнется его бурный духовный рост. Но новая эра наступает постепенно: подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
Губа не дура
Этим гастрономическим ревю мы открываем лекторий о чувствах, именами которых озаглавлены рубрики нашей газеты. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Ограничение эротики на ТВ: Мин Нет
Ограничение эротики на ТВ: Мин Нет
Номер: №14, "Зайцус solaris"
(16 апреля 2007 — 26 апреля 2007)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


С Яндексом, похоже, поговорить стало не о чем. Одна из ведущих российских поисковых систем испытывает кризис жанра и вместо того, чтобы по заданным словам искать что-нибудь нужное или важное, ищет какие-то причудливые редкости. При вводе слов «молодежь» и «секс» выдает в первой пятерке: что-то о ликбезе новозеландской М. в вопросах безопасного С. (2004); горестный всхлип Би-би-си о том, что С. — дело все менее М. (2006); анонс (!) минувшего Дня
св. Валентина в Нижнем Новгороде, где местную М. собирались обучать все тому же безопасному С. (2007), реклама фэн-шуйной интернет-лавки; на пятом месте наконец открытие российской науки: у нашей М. с С. лучше, чем казалось ученым — правда, открытие шестилетней давности.
Впрочем, если набрать в строке поиска «молодежь» и «политика», картина будет немногим лучше.
А всего-то хотелось узнать побольше разнообразных мнений насчет свежайшей инициативы Госдумы об очередных ограничениях трансляций всего эротического на ТВ.
У нас, реакционеров, работа такая: внимательно наблюдать за защитниками интересов нового поколения, в том числе в сфере нравственности. Традиционно считается, что как только власть имущие заговаривают о «нравственности молодежи», так значит собираются отнять что-то хорошее.
В данном случае депутаты взъелись на рекламу сексуального мобильного контента, которую теперь пытаются изгнать из эфира за исключением узкого промежутка времени с часу до четырех ночи. А заодно туда же задвинуть скабрезные телепередачи. К разряду таковых, наверное, могут относиться спецвключения «Дом-2 после заката», «Секс с Анфисой Чеховой», «Настоящий мужчина» на канале ТНТ; телесериалы «Клуб», «Ночной флирт с Марикой», отдельные серии проекта «Правда жизни» на MTV, а также «Элементарный секс» и «Техника секса» на Муз-ТВ (этот перечень я скопировал из сообщения на каком-то информресурсе). Изучение списка вызвало противоречивые чувства, но в итоге притушило фитиль возмущения. Покажите мне того человека, который смотрит рекламу по телевизору, чтобы развратиться и купить себе сексуальный мобильный контент. И кто, кроме депутатов и самой Анфисы Чеховой, считает, что «Секс» с ней ориентирован на молодежь? Если, конечно, не считать молодежью лысеющих «ролевиков», переодевающихся в детские матросские костюмчики для игр, условно именуемых сексуальными. Потребители всех этих телепрограмм — возрастные онанисты и закомплексованные старые девы, сексуальный мобильный контент — способ коммуникации «менеджеров среднего звена» с секретаршами их боссов, и ни одна Марика не удержит 18–20-летних балбесов у телевизора во время, предназначенное для офлайновых встреч.
Так что угрозы подлинным интересам нового поколения в депутатской инициативе не усматривается. Наоборот, забрезжила надежда, что зачистка телеэфира вынудит ТНТ, Рен-ТВ и СТС показать на один приличный (не приличный, а приличный) фильм больше, а на MTV и Муз-ТВ снова (прямо даже трудно представить) появится музыка…
 

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Молодежь России лишилась прошлого
» Последний аргумент в пользу вреда соли
» 100 дней до весны
» Все поправимо
» Сон в канун летних ночей

Статьи рубрики:
» «А мне приятно, черт возьми, что осчастливил»
» Живет рядом кайтсерфер
» Красные минуты на циферблатах
» Эра Водолея
» Флаг вам в руки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru