ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как захочешь, так и было
Существует 2 категории «фантазеров» от истории: либералы, которые считают, что Россия – это недоразумение, несущее опасность всему миру, которое раздробить на радость другой категории – сепаратистам. подробнее »
«Бизнесу нужны троечники»
Реформа образования объективно связана с серьезными изменениями не только у нас, но и во всем мире. Бизнесу нужны люди, которые в готовом виде из вуза не выходят. Их нужно доучивать, вводить в курс дела ... подробнее »
В духе музыки
Женственностью, сексуальностью, стилем и эксцентричностью певица Анастейша готова делиться с любой российской девушкой. подробнее »
Прибалтийские мифы
Туула — не просто имя давней возлюбленной, воспоминание о которой словно призрак сопровождает автора в прогулках по Вильнюсу шестидесятых-семидесятых. Это пароль, открывающий дверь в удивительный, грустный, фантасмагорический город. подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 26 » Брат один, брат два
Брат один, брат два
Номер: №26, "Свидание под пельменем"
(27 октября 2005 — 6 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Шоу близнецов
От: Артём Чубар


Политическое шоу близнецов Качиньских перешло на гособеспечение: Лех Качиньский избран-таки президентом Польши, а его брат Ярослав занял кресло премьера. Теперь у поляков имеется сразу два почти идентичных лидера. Впрочем, одно внешнее отличие между братьями Качиньскими все же имеется: у Леха есть родинка на лице, у Ярослава — нет.
«Re:Акция»: Внешнее сходство — штука очень удобная. Говорят, даже близкие люди иногда путают братьев, так что президент и премьер теперь смогут подменять друг друга в случае нужды — например, опоздает польский президент на заседание правительства или заболеет, не дай бог, накануне важного натовского саммита, так его место с легкостью займет брат. Главное — не доводить страну до раздвоения личности.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Красой России» стала студентка из Новосибирска
» Нормативы не обсуждаются
» Плати и спи спокойно
» С большой буквы «П»
» Алтай: полная перезагрузка

Статьи рубрики:
» Речь не мальчика, но хуже
» С большой буквы «П»
» Весенняя мичуринская аномалия
» …А у вас снова сессия
» Майская ню-демонстрация




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru