ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
Еженедельный журнал. Книжное обозрение
АРБУЗ — главная книга, которую пропустить нельзя. ИЗЮМинка — книга уникальная, с необычным содержанием. КЛУБНИчКА — неоднозначная книга, рождающая некоторые сомнения. КЛЮКВА — вроде бы все в этой книге хорошо, но возникают какие-то нехорошие предчувствия. ВОЛЧЬЯ ЯГОДА — близкий к провалу труд. подробнее »
Девушка, которая не умеет быть слабой
Обладающая характерной подростковой внешностью актриса и певица Лена Князева — вовсе не та «гламурнутая» рыженькая красотка, которую мы видим на экране. Она твердо верит в себя и в политический курс Владимира Владимировича Путина. подробнее »
Вузы изгои
В Краснодарском крае появился черный список вузов, которые могут прекратить свою работу еще до Нового года. подробнее »
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Рок настигнет Чечню
Рок настигнет Чечню
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Новые площадки
От: Артём Чубар


Рок-музыканты соберутся на фестиваль в Грозном. Организацией действа занимается Комитет правительства Чечни по делам молодежи. Как сообщил представитель оргкомитета Анзор Музаев, сейчас идут переговоры с представителями российской рок-тусовки и обсуждаются детали проведения данного мероприятия. По словам Музаева, мысль провести в республике рок-фестиваль подал солист чеченской группы «Мертвые дельфины» Артур Ацаламов. Во время встречи с лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком тот рассказал Ацаламову о своем желании организовать в Чечне рок-фестиваль. Идея молодым комитетчикам понравилась, и они взялись за работу. Кстати, первым подобным мероприятием в Чечне (начиная с 1991 года) стал рок-фестиваль «Путь к миру», который прошел в Грозном летом 2003-го. Концерт в сквере у единственного в городе фонтана собрал тысячи молодых людей. Гвоздем программы была длиннющая бумажная дорожка, на которой каждый желающий мог написать свой наказ будущему президенту республики. Больше всего записей было о мире.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Нормативы не обсуждаются
» Национальная кухня: вековые секреты
» Брат один, брат два
» С большой буквы «П»
» Больше и меньше, чем театр

Статьи рубрики:
» «Уж не такой я герой-любовник…»
» Перпендикулярный прохожий
» Настоящее неопределенное
» Гадание по фото
» ДЕГУСТАЦИЯ «ГЛАМУРНОЙ ТЫКВЫ»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru