ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Моя роль в спектакле Гришковца
При просмотре обратите внимание на темный зал, который смеется в ответ на призывы актера на сцене задуматься о гибнущем мире. подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
До трусов и после
Из всех способов, которыми зарабатывают на жизнь наш брат и наша сестра, есть такие, о которых не принято распространяться, но всегда хочется узнать побольше. Потому что – острое, яркое, на грани фола. Например, стриптиз. подробнее »
Бессмертие. Паллиативные отмазки
Диетолог Поль Брэгг считал, что долгая старость, пусть даже вы перевалили за отметку в сотню лет — не подлинное приближение к бессмертию. подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Рок настигнет Чечню
Рок настигнет Чечню
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Новые площадки
От: Артём Чубар


Рок-музыканты соберутся на фестиваль в Грозном. Организацией действа занимается Комитет правительства Чечни по делам молодежи. Как сообщил представитель оргкомитета Анзор Музаев, сейчас идут переговоры с представителями российской рок-тусовки и обсуждаются детали проведения данного мероприятия. По словам Музаева, мысль провести в республике рок-фестиваль подал солист чеченской группы «Мертвые дельфины» Артур Ацаламов. Во время встречи с лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком тот рассказал Ацаламову о своем желании организовать в Чечне рок-фестиваль. Идея молодым комитетчикам понравилась, и они взялись за работу. Кстати, первым подобным мероприятием в Чечне (начиная с 1991 года) стал рок-фестиваль «Путь к миру», который прошел в Грозном летом 2003-го. Концерт в сквере у единственного в городе фонтана собрал тысячи молодых людей. Гвоздем программы была длиннющая бумажная дорожка, на которой каждый желающий мог написать свой наказ будущему президенту республики. Больше всего записей было о мире.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Нормативы не обсуждаются
» Брат один, брат два
» Только для членов профсоюза
» Москва далеко, Куба рядом

Статьи рубрики:
» И Чернь во тьме светит
» Списки военных мудрецов
» В этом номере нет:
» Когда удав глотает овечку, он на нее натягивается
» Крепнет креповое




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru