ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Рабы не мы
Государственная Дума России готовит поправки к законам, которые изменят жизнь студентов. Поправки касаются Законов «Об образовании», «О высшем и послевузовском профессиональном образовании», «Об объединениях работодателей». подробнее »
Пять трендов на «Неделе», или Зайцев против инопланетян
Корреспонденты газеты «Re:Акция» подсматривали за красивыми мужчинами и женщинами в одежде, предназначенной не для того, чтобы ее носить. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
Белая смерть
Знаменитой «глупостью блондинок» в большей степени страдают крашеные, а вовсе не натуральные блондинки. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Рок настигнет Чечню
Рок настигнет Чечню
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Новые площадки
От: Артём Чубар


Рок-музыканты соберутся на фестиваль в Грозном. Организацией действа занимается Комитет правительства Чечни по делам молодежи. Как сообщил представитель оргкомитета Анзор Музаев, сейчас идут переговоры с представителями российской рок-тусовки и обсуждаются детали проведения данного мероприятия. По словам Музаева, мысль провести в республике рок-фестиваль подал солист чеченской группы «Мертвые дельфины» Артур Ацаламов. Во время встречи с лидером «ДДТ» Юрием Шевчуком тот рассказал Ацаламову о своем желании организовать в Чечне рок-фестиваль. Идея молодым комитетчикам понравилась, и они взялись за работу. Кстати, первым подобным мероприятием в Чечне (начиная с 1991 года) стал рок-фестиваль «Путь к миру», который прошел в Грозном летом 2003-го. Концерт в сквере у единственного в городе фонтана собрал тысячи молодых людей. Гвоздем программы была длиннющая бумажная дорожка, на которой каждый желающий мог написать свой наказ будущему президенту республики. Больше всего записей было о мире.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Ночь как чудо
» Брат один, брат два
» Больше и меньше, чем театр
» Shit fiction

Статьи рубрики:
» Валя, кыш!
» Ковать металл
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Живущие на славу
» Восьмая матрица




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru