ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 8
В Интернете достаточно людей, готовых делать черную работу за вас, выдавая в результате выжимку из политических событий, разжевывая ее, разъясняя все доступно, понятно и по уму. Политическая аналитика нужна человеку, ведь если вы не интересуетесь политикой — политики заинтересуются вами подробнее »
«Эхо» Массквы
Странно проводить соревнование между уже состоявшимися артистами, но конкурс «Пять звезд» в этом году стал именно таким. подробнее »
Авто высокого полета
Сэм Горбунков (журнал Tomorrow Technologies Today) специально для газеты «Re:Акция» рассказывает о новом проекте Transition (компании Terrafugia) – двухместном автомобиле-самолете, запланированный к серийному выпуску уже в 2009-м. А также что мы знаем об Автолете. подробнее »
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Пироги с клозетами
Московский блогер в массе человек небогатый, но и за копейку не удавится. Эдакий фиктивный средний класс. От нормального среднего класса отличается тем, что у того есть свой дом и кое-какие сбережения на черный день, а у московского блогера их нет подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » У победы нежное лицо
У победы нежное лицо
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Конкурс «Мисс Российская армия – 2005»
От: Ярослав Маршалкин


Когда по команде мужчины строй блондинок, брюнеток и шатенок начинает чеканить шаг по плацу, это впечатляет.
Долой стереотипы! Пройдя предварительный отбор в военных частях всех уголков страны, лучшие барышни в погонах отправились на финальный конкурс «Мисс Российская армия – 2005» в прославленную Таманскую дивизию. Офицеры и бойцы дивизии даже не пытались скрыть любопытства.
После образцово-показательных выступлений по строевой подготовке красотки цвета хаки палили из пистолета с дистанции 25 метров и из автомата Калашникова – со 100 метров, весело и хладнокровно расстреливали воображаемого противника, не обращая внимания на суровых комаров и внимание прессы. Затем доставили много нечаянной радости солдатам срочной службы, мобилизованных для оказания учебной первой медицинской помощи (на них). Но тяжелее всего прекрасной половине вооруженных сил пришлось на полосе препятствий. И не от недостатка выносливости: в армии нет форменной обуви для женщин! Но это не остановило их на пути к победе. Определенно, приз «За проявленную женственность» (ну не за мужество же) уже заслужила делегат от черноморского флота Елена Вавилова, и плац, и стрельбы, и полосу препятствий прошагавшая на каблуках.
Но три дня в Таманской дивизии – это только три четверти пути. 21 июня в театре Российской армии пройдет финал конкурса «Улыбка Победы», где участницам предстоит самое непростое испытание: выход на публику в красивых платьях.
Ждите re:aкции.

Всего оценок: 9, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» "Бомба" и "Гармошка"
» «…А получилась целая история»
» Желтые бочки на волнах
» Весенняя мичуринская аномалия
» Предсказуемый сюжет




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru